эФэМ
|
2 РАСТА М я тока не понял зачем ты впрягаешь.....ведь трак действительно не ТОЛКОВЫЙ.....хатя уважение за то что на это тратили время.....
*пошел катать тексты* про апельсинку...(думаю будет БОМБА)
Мама пошла в магазин Принесла мне апельсин Не поверите братва Он оранжевый чутка У него такая пимпа Это вам не с ранки лимфа С боку зайчик Светит лучик через тонкое стекло Вот такой вот апельсинчик Мне сегодня повезло!!! гы......эт вам не рифмы про дружков.........эт блин ПРОСТО СУПЕР МАЗА ЕУ.....надо еще себе ник как у рапера придумать типа.....Al T.....и буду настоящим рапером.....класс......
угу ну и как сапраудный РАпер....нужно в конце ВЫСКАЗАТЬ РИСПЕКТОС ВСЕМ от Джи Джи Гэнста....блин уржацца.......я уже могу называться рапером.....фу........отошло... ZZZzzzz блин....мне смешно......зачем лезть куда-то если не знаешь......в разетку тоже не лезти....ток по пальчикам ндает.....
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
UNnameD
|
Хех....ладно....я высказал своё мнение...просто с этого все и начинают...в своё время я тож получал в свой адрес стооолько говна...сначала бычил, говорил, что все гонят и меня неипёт.....но.......но...потом понял, что действительно было говном многое из того, что делал...так что nothing personal....Пис, жвачка, дружба..ну и сё такое....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
эФэМ
|
поддерживаю......только Писы серавно в конце поста бесют...
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
n304
Гродненец
... на конце два икса не попади под лопасти ...
|
незнаю незнаю еслибы кто то сказал что я муевый критик ! ой бля . . .
выгонявшие нас со сцены как экзорцисты демонов
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2006, 00:44:09 от n304 »
|
|
... я есть мертвых людей .... ммм
|
|
|
эФэМ
|
мммм.....ну как пошел форум..  ?помойму ДА....жду благодарностей....... песня месяца - Про друзей
|
|
|
|
|
|
|
n304
Гродненец
|
первая благодарность =)) елка 2006 и Грани Кипеш кто новее ??
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Да блин что за елка такая....?? какая та баба нарисовалась тут....фиг знает откуда взялась
|
|
|
|
|
|
|
n304
Гродненец
|
елка это новогодние поздравления от авторитетных парней кину пару песен D:\`audio\__rus\сборники\Ёлка 2005\4. Бланж - для тех, кто верит.mp3 D:\`audio\__rus\сборники\Ёлка 2005\5. Туши Свет Band - скрытые камеры.mp3 D:\`audio\__rus\сборники\Ёлка 2005\21. Иезекииль 2517 Отрицательное Влияние - умер бедняга.mp3 D:\`audio\__rus\сборники\Ёлка 2006\04.Сибирский Синдикат - Сачки тучки.mp3 D:\`audio\__rus\сборники\Ёлка 2006\10.Jeeep - Всё всегда сбывается.mp3 D:\`audio\__rus\сборники\Ёлка 2006\17.Злой Дух - Новогодняя для любимой.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
2Toreador конченый ты он и музыки то побольше чем ты слушает 2n304 Ты гонишь на меня мол конченый я, а? А цитату свою под рисунком читал??? "...я слишком белый чтобы называть вас братьями..." А безымянный это свой чел и гнать на него я не собирался!... А просто спросил про новую музу если не заметил!? Так что совет тебе: "Не знаешь - не гони!"
|
+++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
n304
Гродненец
|
мот не заметил бывает показалось ПИС Процитировано сообщение: n304 от 07. Январь 2006 :: 21:19:
"...я слишком белый чтобы называть вас братьями..." D:\`audio\__rus\alboms\Бонч бру бонч\Жрите Бонч\01 Это.mp3
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Сё....ажиотаж успокоился..разгорячёные остыли, отморозки нагрелись? Отлично.... Тогда поговорим о.... действительно, а о чём поговорим? Ах..да... о Рэпе.... так вот.... Ну чтож... Выкидывайте сюда названия лучших по вашему мнению рэп трэков всех времён и народов...(1 - зарубежный, 1-русскоязычный) Интерестно узнать...
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
gg_ckl
|
2 Unnamed ну ты даёшь! кто ж их всех упомнит? да и нереально выбрать один
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
не скажу....
|
|
|
|
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
F:\Музыка\Рэп\Южные Головарезы\Track 07.mp3 F:\Музыка\Рэп\Грани\01.mp3
Шутка ! ХА-ХА!
|
|
|
|
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
freeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.......... Здарова как дела ! [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
n304
Гродненец
|
D:\`audio\__rus\alboms\Грани\Кипеш\14.В Штыки (п-у Смоки Мо, Змей).mp3
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Грузанул я вас....однако....
|
|
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
вы бы остальные трэки послушли
|
|
|
|
|
|
|
n304
Гродненец
|
D:\`audio\__rus\сборники\Ёлка 2006\04.Сибирский Синдикат - Сачки тучки.mp3
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
нармально....ну ты балин....ДИДЖА.....БОРОДА.....класс....хатя звучит однако даже не плохо....ну и как там ПУШКИН кстате......
|
|
|
|
|
|
|
n304
Гродненец
|
:?
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
2 Rasta M: Усё херня...качаю все трэки..... хм..потом не жалуйтесь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
4е-то вы, маль4ики, без меня тут совсем распустились!!!!
2_РастА М
А познакомишь меня с тем темненьким мальчиком на фотке?!!!=)
2_ОлЛ
20-го тусуем на мельницу!!!!
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
[highlight]20-го января в клубе ФЛинт состоится 3-й всебелорусский РЭП-фестиваль *Мельница* В конкурсе:
Южный Центр Тонкий План Кэтчи стайл 9 грамм Неумолкаемые Экстрадиция По-любому Лавр Фагот 191
А также в программе:
Break Dance |Line CitY|
Fashion Show:
EXTRA
MILAVITSA
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИ
БОНЧ БРУ БОНЧ /Москва, Респект Продакшн/
ВХОД: 7000; 6000+флаер ВРЕМЯ: 17.00 - 22.00[/highlight]
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
n304
Гродненец
|
жестокая будет вечеринка =)
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
угу а БОНЧ БРУ БОНЧ туда как залетело....меня бесют эти два придурка......
|
|
|
|
|
|
|
n304
Гродненец
|
....респекта нету но есть отличный борщ ты можеш его хавать если мозгом тощь... D:\`audio\__rus\alboms\Бонч бру бонч\Жрите Бонч\02 Жрите Борщ.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
мельница - клёво! тока непоёму чего так мало команд?
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Ну не знаю....
Скачал все трэки.... Прослушивал не один, так что мнение слегка обьективно...
Короче..... ИМХО: - Добавте больше разнообразия в минуса, не надо один луп кидать на весь трэк.... - Немного больше смысла....в текстах.... - да и читка....не совсем...
Но в итоге потенциал есть.....
|
|
|
|
|
|
|
n304
Гродненец
|
D:\`audio\__rus\alboms\Скато\Я вижу дым\06.Хроника.mp3
|
|
|
|
|
|
|
|