©.АЙ
|
K:\RAP\RUS\1СБОРНИКИ\Rap-Style.ru. Vol. 2\02 -Карандаш - Я В Клубе из новенького
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
народ, че хорошего ща мона послушать?? ато как то потерялся я, слушаю уже одно и тож 2 года. посоветуйте какого-нить весело отечественного рэпчика, мона и с матюками, главное чтобы маза была
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Рабы Лампы,Плохие Белые послушай....
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
n304
Гродненец
... на конце два икса не попади под лопасти ...
|
скато эйсик грани смоки севзквад =))) рулят
|
|
|
|
... я есть мертвых людей .... ммм
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
Бля так рабы лампы и плохие белые это староеправдо рулит, но FM спрашивают что нового послушать ты чё читать не умеешь
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
да, че нить по новее, а то у меня до сих пор биг блэк бутс и иже с ними
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Например Грани-Кипеш КАПА-вТЫКАЛ-2005 Злой Дух-Путь Пацана (2005) UmBriaco-Эврика_2005 NONAMERZ-Пиратка-2005 на первое время хватит 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ок, начинаю искать в просторах инета. напишу потом о впечатлениях, если интересно 
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
гыгы ! 6-ой отряд надо слушать! [smiley=furious3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
бля 2 Раста М если ты сам читать не умеешь то извени народ, че хорошего ща мона послушать??
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2006, 15:57:36 от freeMan »
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
иди в пень FM кто нибудь на мельницу ходил
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
я ходил.....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
|
эФэМ
|
бзюююю.. 2 Раста М соси кулак....шутка.... че ты вооще ко мне пристал....приставучка... 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
пару фоото с мельницы
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
оперный пивец 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
радость
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
разминка
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Раздвоение
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
ззллость
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
вроде всё,кого обидел простите 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
а кто енто вааще такие?
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
рэпперы гроднеские, и не очень
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ничё таки фоты.... п.с. кто такой изображён на фотке "радость"??
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
и на фотке злость и оперный певец... :-?
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
злость-из бреста группа-catchy style(вроде так) радость-гр 191 оперный певец-Реппер из гр.Вертикальный предел
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
радость-гр 191 я вообщето понял!( т.к. был там) а кто енто ваще такой??
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
рамирез
|
|