эФэМ
|
E:\muzik\alboms\ОТВЕРЖЕНЫЕ(13 ВОЙНОВ)\10_Zakon jizni.mp3
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Al-X
|
C:\Music\All music\Russian\=РэП=\Rus\Хлам\Новая Лирика-Слеза.mp3
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
все хвалиться начали 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Такс....я не понял, где организация пивной встречи... Опять всё придёться брать в свои руки... Кста, музло у кого какое есть...чё нить интерестное...мой небольшой список для знатаков и гурманов: 811 & Ph.D. - One Shot One Kill (1996) 3582 - The Living Soul Anticon - пару альбомчиков BDP - Sex and violence (1992) Chops (Mountain Brothers) - тож пару альбомчиков Das Efx - Generation Efx (1998) Deep Puddle Dynamics - The Taste or Rain...Why Kneel Dream Warriors Jedi Mind Tricks - !!!!!! очень рульная вещь....советую....у меня 3 альбома Prefuse73 - One Word Extinguisher Roots Manuva Sole - пару альбомчиков...
Это только для гурманов списочек....
2 freeman:
Соррри...не смог в воскресение - напряги были.....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
n304
Гродненец
... на конце два икса не попади под лопасти ...
|
D:\`audio\__rus\alboms\Сэт\Арена\17 Не будите спящих ft Vanich.mp3
|
|
|
|
... я есть мертвых людей .... ммм
|
|
|
эФэМ
|
2 Un а я так ждал..так ждал...аж прямо поляну на встречу накрыл в комнатке... 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
UNnameD
|
Э....а....Вот...млин.....поляну говоришь....мда....проипал я своё счастье.... 
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Al-X
|
кто-то мне ещё немало пива должен!!=)
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
....а мне чутку мона?!....пива и рапа чего еще надо...развешто дзэвушку и яхту в средиземном море
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
2 freeman: Belarus Dream , priamo..?! 2 UNnameD: kto to mnie jes4o nemalo babla dolzen...!? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2006, 16:53:17 от eis »
|
|
|
|
|
n304
Гродненец
|
может по теме
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
как вечора прошла?!
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
да ваще классс  ток домой пришел 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2006, 03:50:44 от sayan05 »
|
|
|
|
|
эФэМ
|
замечательная подпись под авотаром!!! были ли на вечоре такие человечки как СайзКлан или что-то такое?!интересно нам
|
|
|
|
|
|
|
n304
Гродненец
|
D:\`audio\__rus\alboms\MC Skrip\Были времена\02. Времени Трата feat. Termit.mp3
|
|
|
|
|
|
|
|