Доктор Ли
Молодой Гродненец
Знаю куда иду...
|
 |
« : 24 Апрель 2010, 04:53:14 » |
|
Предлагаю каждому представиться,написать кратко о себе то,что считаете нужным.Только чтобы это было не "сухо" так,а как нить по интересней...Поехали![/b] Правда матка приветствуется! Представились, написали о себе, всё, курим, посчитаете нужным дописать/дополнить, пожалуйста! и пожалуйста без дураты в постах, как например: "Василий, люблю пить, есть, спать....да я такой" более мясистее! И представления должны быть интересными и необычными.
Погнали...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 17:07:32 от AV »
|
|
Тебе еще многому надо учиться, юный падаван! Да прибудет с тобой Великая Сила!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Leeroy Deville
|
Алекс....18 лет. Пью , курю , буяню ,ругаюсь матом , изменяю.....очень ветренный и очень опасный
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Олег  я люблю тех ког знаю, а кого не знаю тоже люблю 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
explosive juric
|
Юра, афигаваю от любвиобильности людей, сам люблю людей только тех, которые этого заслуживают и которым я доверяю. 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Юрий Владимирович, характер стойкий, иногда слишком деловой, на своей волне, присуще импульсивное поведение, саморазрушение личности, типичный нарцисизм. не, ну такое бывает? Мало того что тезка, так еще и до такой степени. п.с. то ли я твой фэйк, то ли ты мой. 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Mr.Punk
|
ну тогда я Александр Викторович - люблю сабак,валяться на диване перед телеком или сидеть перед моником с пивасиком 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Russy
|
Руслан. Мои фейки от первых двух букв в имени. Мусульманин. За Луку. Не перношу алкоголь. "Курю".
|
|
|
|
|
|
|
( * )( * )
Молодой Гродненец
|
Пётр Петрович чернокожий, люблю летать, покуриваю, зачинщик, не пью, мне до 40
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Серг, человек? который спит 4,5 часа в сутки Вопросительный знак там не лишний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Андрей 25 лет. Умный как Тарзан, силиный как Эйнштэйн. Шрам на всё лицо, железные зубы, телогрейка на голое тело, живу в подвале, зарабатываю попрошайничеством.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
JTGraf
|
Георгий Джониевич  24Г  Говорю не по существу, за то много. Пью то, что жечь жалко. Рождён в каске. Ценю дизель и жареную картошку. Зарабатываю с кем придётся.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 Самый Добрый Связист в мире  и самый скромный 
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
27 лет. Плаваю как топор, пью пиво и заедаю "Черноморскими" вафлями, люблю одиночество, зиму, плотные шторы на окнах, чтоб весь день - вечер ))
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Олег,любитель жидкой среды  сча на отходосе  люблю весь женский пол 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Вова, 21 год, моя любимая девушка лучше всех. Люблю спорт в целом и хоккей в частности. Не пью, не курю, не списываю на экзаменах. Когда был малым чуть не схавал шарик от подшипника, класса до 8-го не выговаривал буквы "р" и "л" (потом меня это достало - взял и научился, хотя иногда чувствую что халтурю), лазил с друзьями фиг знает где и искал приключения на свою попу. Периодически находит быдлофилософское настроение и тогда я пложу на форуме темы такого же содержания  Пользуюсь фаром и фаерфоксом.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 18:20:50 от AV »
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
AV
|
тема ЖИВЁТ... читаем первый пост топикстартера и придерживаемся СТРОГО темы, т.к тема была уже в андеграунде, малейшие нарушения караются и утилизируются! и меньше сранья в теме, тогда всё чики-пуки! и напомню, это не тема - "Что вы подумали в эту минуту" или "Что делаешь в данный момент"....... первый пост вам в помощь!  Погнали, друзья.. 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
jack112
|
Ну погнали  Жак, он же Джек, реже Постал. По паспорту Ильюха. уже 21 год поганю этот мир своим присутствием. Чаще тихий, спокойный, даж немного с тормозом, но в хорошей компании быстро включаюсь. Пью крайне мало, только когда по большому поводу или когда жжжесть как скучно. Иногда курю, хотя одной хорошей девушке пообещал бросить (вот же сволочь). Временами хочу позвонить в дурку и нажаловаться на самого себя. Не всегда знаю чего хочу от жизни, но с недавнего времени точно знаю что хочу жить. Искренне презираю многих знакомых девушек (и на то есть весьма веские причины), но при всем при этом наивно верю в любовь, хотя пора бы и повзрослеть... А в остальном чисто на позитиве. © Жизнь отстой, но мне по кайфу 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2010, 10:05:48 от jack112 »
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Катерина:)))Но чувствую себя Алисой.Потому что научилась превращать свою жизнь в страну,где происходят чудеса:)))Люблю мечтать и смотреть сны.Имею среднее специальное медицинское образование,заканчиваю высшее юридическое и.......пока ещё не знаю буду ли я вообще работать по специальности.Настроение у меня чаще отличное,реже хорошее,плохого не бывает:))))Стараюсь всё негативное переделывать в позитивное:))))Знаю,что безвыходных ситуаций не бывает:))))И всегда помню о том,что Мир окружающий меня СУБЪЕКТИВЕН-каким захочу таким и будет:)))))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 17:56:18 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Татьяна Геннадьевна. раньше любила посидеть на краю крыши с плеером в ушах и бутылкой вина. теперь боюсь. и столько не пью. мечтаю поплавать с дельфинами, хотя считаю себя креветкой. вижу каждый вечер то,что мечтают увидеть тысячи мужикофф. ем тирамиссу в 1 ночи. не сижу на диетах. мазахистка. обладаю от природы даром ясновиденья. поэтому не могу продать машину  мечтаю разбиться в 70 лет на моцыке  люблю снимать парней с ручника и заламывать. гордая горная птиЦ  ОрОл
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Йа К.О.М  Уже многие меня знают увы  терь и не хотят встречаться  я ходячий кошмар  Пы.Сы. iLoSTmyHeaven долго читать,над как-то поменьше 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну видимо ты зря старалась потому что все идет к закрытию темы
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Юля, 18 лет, профессионально могу достать любого 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
AV
|
 последние матьивоную ДОБРОЕ предупреждение  , читайте, первый пост, и мой, скоро доброта пройдет, я смотрю!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
этни
Гость
|
Ленко-27,реальная дефченко...180..блондинко...легко доступна но не ВСЕМ.... 
|
|
|
|
|
|
|
Voivod
Новенький
на самом деле я мягкий и пушистый
|
Михаил. Президент правительства земли.
причина:читаем внимательно 1 пост!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 18:14:02 от AV »
|
|
|
|
|
Gunia
|
Сергей) 17 лет. собираюсь учиться в универе, пока не известно каком. Умный и отзывчивый  . люблю смотреть всяческие комедии. особенно молодёжные. и ещё ржу как конь!!  стараюсь не унывать в любой ситуации, ищу всегда и во всём плюсы.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вика, девочка, уже 22, сначала делаю, потом думаю. Иногда вообще не думаю. Наверно, у меня нет мозга..  Ненавижу волосатые пупки 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2010, 13:50:17 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Багира
Гость
|
Люба, любитель отдохнуть!!! Всё! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А еще ношу с собой ножик, который можно при удобном случае воткнуть какому-нить гаду (гадине) в спину. Добрая.. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|