Доктор Ли
Молодой Гродненец
Знаю куда иду...
|
 |
« : 24 Апрель 2010, 04:53:14 » |
|
Предлагаю каждому представиться,написать кратко о себе то,что считаете нужным.Только чтобы это было не "сухо" так,а как нить по интересней...Поехали![/b] Правда матка приветствуется! Представились, написали о себе, всё, курим, посчитаете нужным дописать/дополнить, пожалуйста! и пожалуйста без дураты в постах, как например: "Василий, люблю пить, есть, спать....да я такой" более мясистее! И представления должны быть интересными и необычными.
Погнали...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 17:07:32 от AV »
|
|
Тебе еще многому надо учиться, юный падаван! Да прибудет с тобой Великая Сила!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
La Gush
|
Николай, 30 лет. Люблю везде писать про бычий цепень. Ковыряюсь со звуком, строю шалаши с микрофоном внутрях в квартирах. Желаю запустить дирижабль с обсценной лексикой над городом и посмотреть, как его будут сбивать. А еще проехать на бронированной дрезине по ж.д. мосту 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Владя!  Мне 22 года.... - чем я занимаюсь??  не всегда люблю пропускать пышаходов на переходах. было уже пару моментов - спасали хорошие тормоза! езжу на Fiat Bravo темно-синего цвету!!!
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Ли
Молодой Гродненец
Знаю куда иду...
|
Народ, я же уже писал,что тема для кратких представлений!!!
Будьте добры не отходить от темы!!!
И представления должны быть интересными и необычными.
Продолжаем...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я панкуша - я моюсь в душе, ёсть дитё у миня - всё равно придурок я!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Я Юрец. Хочу поехать на Ямайку и остаться там жить. Люблю людей 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
explosive juric
|
люблю тайский и к1.мечтала стать пожарником  шары что-ле подкатить? (мысли в слух) юрий, задолбалсо учиццо, но ещё 7 лет, никуда не денешься, иногда выношу мозг по полной.
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Май нейм из Артёмка, но все называют Миксер. Мне 21 год, я скорпион по знаку зодиака, дракон по китайскому календарю и придурок по жизни. Я люблю музыку, машинки, тюнинг и ещё много чего. Я умею делать тыц-тыц ртом и это моё самое классное увлечение.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ааа забыла дописать про себя, то, что люблю свободу и никто мне не указ, что хочу то и делаю 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
WesterN
|
А я лёшка.. голова с картошку.. и учусь немножко.. люблю выпить надорожку.. тут сижу сторожкой.. и пастю буквашкой.. да вконтракте трошки я тусуюсь на дарожке..
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я закончил ПТУ - но на стройку не хожу
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Доктор Ли
Молодой Гродненец
Знаю куда иду...
|
 Что не пост,так сразу настроение поднимает))) Так держать,но не отходим от темы))) Потом предлагаю выдать приз 5+ за самое лучше представление!!! Так выдадим?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
сижу с самого утра в инете что бы сделать диплом котЭ бегает как шалёная когда наконец наступит август.  типо хотел стих, а вышло всё равно фуфло какое-то. 
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Хирыч. Он же первый и истинный упупр, прародитель всех упупров. Мастер косы, цепа и других сельхоз орудий. Тут отсебятины никакой=) так в народе сказывают)
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Юля. Студентка. Люблю халяву во всех ее проявлениях
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Mix3r
|
Решил настругать про себя пару строк Нужен только качовый биток Смотрим в лево, над авкой ник Я молодой, ещё не старик Мне всего 21, зовут Артёмка Где-то под кроватью лежит фомка Больше всего люблю музыку и свою девушку Часто целую её в губы и в ушко Играю на гитаре Lonely Day и часто битую Спокойный, никогда не психую) Собираю деньги на новый звук в тачку Только обычно на пиво трачу всю свою заначку Иногда курю и даже дую Но на название "наркоман" я не претендую Я пацифист, немного раста Людей добрых определённая каста Сочиняю рэп когда есть время Мне не раз говорили, что моё кредо - чёрное племя Всё, если будут вопросы - пишите в личку Берегите голову и яички Надеюсь, поставите плюс Иначе зачем я тут с рифмой еб**ь
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Решил настругать про себя пару строк Нужен только качовый биток ...
yo, real rasta!  зовут юра, хоть и не всегда в повседневной жизни кручусь-верчусь как никогда не зря меня прозвали - прокурор ведь моё дело такое быть серьёзным всегда моя бабушка читает газету жизнь ну это так, лирика, слова в последнее время подсел на рэп ссел с транса перешёл на бред. ладно, заканчиваю травить аллегории ведь с вами я неумолимый - анатоле! (всё сугубо по теме)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а ктож халявы то не любит.  люблю халяву, во всех её проявлениях так было всегда, и всегда так будет ведь это полный бред, который я несу, всё обусловлено моим состоянием состояние непонимания, непонимание происходимости происходимости происходящего и непонимания руководителей всё, на этом закончу ине будк нести бред. 
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
SaШа 32, добрый общительный уравновешенный...люблю рыбалку, походы, небольшие компании, водку сибирь, шашлыки, дарить подарки, смотреть мульты и фантастику, увлекаюсь фото, мечтаю построить дом.... 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Werdandy
|
Вердандя. Не совсем формальный человек, род деятельности медик-студент-ситер-анимешник-раздолбайка по жизни. Большинство поступков воплощается в фразе "Я дура, я могу!" 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Олег,обычно весёлый но не сегодня.Обычно пьяный,но не сегодня.Обычно..... но не сегодня.
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
I-and-I
|
Люба, грустная сегодня и не знаю чё делать .... ниагара - с завтрашнего дня вносящая в свою обычную повестку дня веревку и мыло... Юра - мне плохо на душе от того, что вам не весело... 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
explosive juric
|
Люба, грустная сегодня и не знаю чё делать .... ниагара - с завтрашнего дня вносящая в свою обычную повестку дня веревку и мыло... Юра - мне плохо на душе от того, что вам не весело...  не знаю правда про какого Юру Вы говорите, но мне хорошооо.  По теме: задолбал военкомат, задолбали все, но я живу и радуюсь на зло всем. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
эксплозиф - такой эксплозиф, сегодня как никогда радуется жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фаталити,сейчас озабочен некоторыми вопросами,которые нужно для себя решать...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Доктор Ли
Молодой Гродненец
Знаю куда иду...
|
Иван..уже больше года бегаю по утрам,думаю это о многом скажет 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Полина.девушка в которой борются два человека...сплошные противоречия..люблю к1.занималась тайским.но тащусь от сальсы и стрипа.слушаю тяжёлую музыку.но одеваюсь гламурно.учусь на стоматолога.но боюсь их.  не люблю сладкое.но люблю готовить сладкое пока наверно всё.остальное вам не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Люба, уставшая, грустная, хочу встать из-за компа!
|
|
|
|
|
|
|
йожег.
не кактус
Молодой Гродненец
свобода и рок-н-ролл
|
Юля. Человек настроения. Сегодня могу отвесить тебе земной поклон, а завтра - люлей 
|
|
|
|
|
|
|
|