B.Sun
|
 треш какой то
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 треш какой то Почему треш? Просто жизнь... А Лессичке надо толстокожесть отращивать.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
Не надо. Леська не слушай
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не надо. Леська не слушай
Ага, хочешь, чтоб у Леськи крышу снесло? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
svetlana..., ты тут?  ага Сестры и санитарки молодцы, хорошо к ней относятся, подкармливают, следят. Я попыталась расчесать ее, но это было ужасно сложно. Она еще не понимает, что швы трогать нельзя. А там чешется.
она по интеллекту как маленький ребеночек, вот и относитесь к ней так же Я их с одной стороны могу понять, ночью страшновато спать. это ещё почему ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
svetlana..., ты тут?  ага Пошла в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
жду
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Почему треш? потому что люди дикие у нас уроды потому что она по интеллекту как маленький ребеночек и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
потому что люди дикие у нас уроды Почему дикие и почему уроды? Они академиев не кончали, вышэйшай психалагичнай адукацыи у них нет. То, что вы не сталкиваетесь/редко сталкиваетесь с такими людьми по жизни, не значит, что их нет. Они такие же дети, как и эта девочка, боятся всего неизвестного и непонятного. Опять же - они в больнице, у них и так стресс...
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Почему треш? потому что люди дикие у нас уроды потому что она по интеллекту как маленький ребеночек и все  А ты бы в палате с такой соседкой без возмущения лежала ? Не страшновато спать было бы ?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Не страшновато спать было бы ? нет,девочки,это ни капли не страшно. Представления о том,что псих. больные люди опасны- крайне преувеличено ! И СМИ стараются, разжигают этот страх- уж если что происходит , то со смакованием рассказывают все ужасы и коварство таких людей. Очень,на самом деле,мало опасных , и они все- на лечении в специализированном стационаре
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А ты бы в палате с такой соседкой без возмущения лежала ? Не страшновато спать было бы ? абсолютно у меня нет страха перед ними как и нет отвращения перед людьми с синдромом Дауна и так далее Добавлено: 23 Декабрь 2014, 20:22:25
Они такие же дети ох, дети права не качают и не требуют отселений. Тем более я так поняла ночуют они в другом месте
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тут не всегда знаешь что от здоровых ожидать.. . Спорный вопрос все это, хорошо рассуждать и осуждать когда тебя это не касается, я не знаю как вела бы себя в такой ситуации, демонстративно фи не высказывала бы, но скорее всего перевелась бы в другую палату
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Тут не всегда знаешь что от здоровых ожидать.. . так вот эти "здоровые" больше ущербны на самом деле. В них гнили больше и говна
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ох, дети права не качают и не требуют отселений И качают, и требуют, и президенту пишут, и на прямую линию ОНТ звонят.  Повторюсь - я 15 лет проработала на предприятии общества инвалидов.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
скорее всего перевелась бы в другую палату ну а почему ? Ну представь- она думает и рассуждает как 7-8 летний ребёнок,хоть и взрослая на вид. Ей страшно,она зовет маму,её прооперировали, она не понимает,что нельзя трогать шов ... За ней присмотр нужен и отношение человеческое. А она в этой жизни и родне своей не нужна, и никому не нужна в этом мире.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
они все- на лечении в специализированном стационаре прежде чем попасть в спец. стационар многие успевают сильно набедокурить....
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тут не всегда знаешь что от здоровых ожидать.. . так вот эти "здоровые" больше ущербны на самом деле. В них гнили больше и говна Все разные, и здоровых гнилых много, согласна, но каждый имеет право иметь свою точку зрения. Это не значит что он автоматически уродом становится.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
они все- на лечении в специализированном стационаре прежде чем попасть в спец. стационар многие успевают сильно набедокурить.... нет, это единичные случаи и касаются они таких вариантов, когда человек впервые заболел и никто ещё не понимает ,что он болен и относятся как к здоровому, или,второй вариант- когда уже оооооочень долго хронически болен и личности ,как таковой, не существует, ну, таких знают все соседи и милиция района.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
скорее всего перевелась бы в другую палату ну а почему ? Ну представь- она думает и рассуждает как 7-8 летний ребёнок,хоть и взрослая на вид. Ей страшно,она зовет маму,её прооперировали, она не понимает,что нельзя трогать шов ... За ней присмотр нужен и отношение человеческое. А она в этой жизни и родне своей не нужна, и никому не нужна в этом мире. Хотя бы потому, что еслиб я была в больнице (ттт) то явно не отдыхать туда поехала бы, и когда у меня самой были бы проблемы решать еще чьи-то мне врядли бы хотелось, а во-вторых, стараюсь всегда находится в том обществе, которое меня более менее устраивает, а если мне не комфортно, то постараюсь это изменить, скорее всего сама уйду.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
svetlana... не упомянули третий вариант....симуляцию
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это не значит что он автоматически уродом становится. для меня-да. это моя персональная т.з. Повторюсь - я 15 лет проработала на предприятии общества инвалидов. вряд ли там аутисты были и похожие диагнозы
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мы, в частности я, много кому нужна ?
Все относительно, поэтому вопрос неоднозначный
# Это я на пост Светланы
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в районе где прошла моя юность жили две девушки моего возраста не совсем нормальные сейчас одну из них я вижу у себя в новом микрорайоне я лично предпочла бы не оказаться с ними в одной палате Хотя бы потому, что еслиб я была в больнице (ттт) то явно не отдыхать туда поехала бы, и когда у меня самой были бы проблемы решать еще чьи-то мне врядли бы хотелось
ппкс
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вряд ли там аутисты были и похожие диагнозы
Аутисты не опасны. А люди с вполне мирными  диагнозами - да.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я еще просто не рассказала вам, почему она у нас лежит. Несложно догадаться.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Я еще просто не рассказала вам, почему она у нас лежит. вангую - стерилизацию делали?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Алена, я все чаще убеждаюсь в том, что человечность способны оценить единицы, остальные просто пользуются этим. И так устаешь от этого, что становишся черствым и начинаешь думать, чтопошли бы все нафиг.
Конечно дала бы конфетку, ну вот косичку точно бы не плела , у меня к чужим людям отношение такое, что ни к каждому я могу прикасаться, и к себе не каждому позволю прикоснуться.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ёлочка. Файная ёлочка. И зверь какой-то загадошный посреди ёлки файный. 
|
|
|
|
|
|
|
|