CarmiSs@
|
У мамы сегодня ДР, я купила духи ей в Ив Роше вкусные
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава узнала, ху ис Дэн Орлов! а это была тайна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
"Решила удивить мужа. Пока он мылся, нацепила трусики с хвостом, на голову — кошачьи ушки и соблазнительно легла в постель, приняла позу игривой кошки...Проснулась оттого, что голую игривую кошку укутали в одеяло, почесали за ухом и сказали: «Спи, блохастик»."  муж не зоофил оказался
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
- Милый, я пойду с подружками погуляю! - Только возвращайся трезвая! - Офигеть... ну тогда до послезавтра! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чёта в свадебной стало модно продавать платьюшки на животик.  Сегодня аж две новых темы.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня платье нормальное, не надо
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У меня платье нормальное, не надо
Опаньки.  Я ж про тебя и не писАла.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
Лесси, а ты физ нагрузки какие нибудь даешь себе? Ну кроме работы естессно. Типа там 20 приседаний, 50 пресса
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так а чего?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я почему спросила вот я сейчас чувствую что мне попу нужно выразить так скажем, иначе ее мало того что не будет, так это "не будет" еще и поплыть может. 20 приседаний например можно даже в ванной после того как зубы почистила сделать. Пресс с утра. Ну и так далее. Времени то мизер занимает
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
вот я сейчас чувствую что мне попу нужно выразить так скажем, иначе ее мало того что не будет, так это "не будет" еще и поплыть может. йош рыдаит 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня есть йолко, живая...правда пока не нарядная  и очень жду Новогоднего чуда  я всегда,почему то,жду...  я очень хочу чуда на Новый Год 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
или не делать. ну дело твое. но как то мне не очень понятно такое Добавлено: 23 Декабрь 2014, 16:21:22
у нас одна рыба сдыхает, мы ее в изолятор  из изолятора достали того, которого били сильно. и он сцепился теперь с пацаненком.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет :DА у меня на Нг подарков мало , только деткам-крестникам-племяшкам купила . Надоело как-то это. Фантазия закончилась 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
B.Sun
|
а мне не понятно, как за 30 минут быть в тонусе и подточить фигуру. хммм, но комплексы теже есть и 30 минутные. мне просто кажется что нужно хотя бы с чего то начать вот я калиц капец в этом плане, у меня после 20 приседаний темнеет в глазах но потихоньку помаленьку сделаюсь спортивной может. если не забью конечно
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне не понятно, как за 30 минут быть в тонусе и подточить фигуру о блин, у той же Джилиан треньки по 30 минут, но после этих 30 минут хочется лечь и просто сдохнуть
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
а мне не понятно, как за 30 минут быть в тонусе и подточить фигуру о блин, у той же Джилиан треньки по 30 минут, но после этих 30 минут хочется лечь и просто сдохнуть  честно говоря, у меня только на более-менее скромную зарядку времени с утра хватает
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я восхищаюсь Лилит в этом плане, как она делала все ступени столько дней, ума не приложу, меня хватило на 5 дней и я рещила, что лучше буду жирной
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
B.Sun
|
а мне не понятно, как за 30 минут быть в тонусе и подточить фигуру о блин, у той же Джилиан треньки по 30 минут, но после этих 30 минут хочется лечь и просто сдохнуть вот да. я первый уровень глянула для жопы-я пока не готова 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
никакой силы воли у вас, бабы, нету
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
B.Sun
|
у меня пока просто силы нет для нее. физически  Добавлено: 23 Декабрь 2014, 16:38:22
гемоглобин в порядке у меня кстати, не в этом дело Добавлено: 23 Декабрь 2014, 17:42:15
вот мне снилось как мы с подругой с рыбами все возились. руками вылавливали и все такое(сразу говорю, мне часто такое снится, и ничего общего с б не имеет), и теперь вот помирает рыбинка в агонии, и ничем ей не помочь 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не, ты просто про живот свой написала, и я тут со своими приседаниями подключилась вообще-то сначала речь шла вообще о "мизерном времени". ну да, потом ты сказала что 30 минут даже мало 4 года я старалась по 2-3 раза ходить в зал ну пойти в зал, это нужно собраться, и так далее, а я о каких то минимальных упражнениях, дома, не отходя от кассы так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а что я на вид (по фото) так сильно растолстела, что вы мне позаниматься предлагаете? Ну какбэ вот:  а у меня и без беременности живот большой.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я еще помню ты писала, что ты мол будешь счастливой если будешь худой
Для меня в этом плане эталон - Катришек.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Для меня в этом плане эталон - Катришек. А для меня в плане внешности нет эталонов вообще  не вижу особого смысла в этом, только комплексы себе "отращивать"
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а у меня и без беременности живот большой. так он у меня и при занятиях спортом большой был. Эээ... ты как цитируешь? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
нет, эталон не в смысле прям "хочу быфть такая же", а в смысле работы над собой
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Это нормально по-вашему? это ещё то,что ты видела... я хлеб всегда в упаковке покупаю-меньше рук  Добавлено: 23 Декабрь 2014, 19:01:07
нет, эталон не в смысле прям "хочу быфть такая же", а в смысле работы над собой
а, ну тогда возможно
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
svetlana..., ты тут? 
|
|
|
|
|
|
|
|