B.Sun
|
человечность способны оценить единицы то есть это качество нужно ради того, чтобы оценили?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
человечность способны оценить единицы то есть это качество нужно ради того, чтобы оценили? Мне не нужна оценка, мне не нравится когда мое нормальное отношение и желание и способность помочь воспринимают как должное, и начинают этим пользоваться, а потом еще и на голову садятся. Если я для себя кому-то помогаю, то не жду чтоб мне плюсик поставили, я помогаю потому что я так решила, я это для себя делаю. Но когда тебе (это утрированно конечно) после третьего раза еще и претензию предъявляют что ты типа плохо помогла, так желание помогать пропадает.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Но когда тебе (это утрированно конечно) после третьего раза еще и претензию предъявляют что ты типа плохо помогла, так желание помогать пропадает. а, ну это другая сторона медали, я поэтому часто отстраняюсь от людей вовсе давайте показывайте свои елки!
нет еще елки(
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня много позитивного есть, но это для частного просмотра))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
Я люблю фото...Это позитив. Теперь у Няшки есть собака:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Но когда тебе (это утрированно конечно) после третьего раза еще и претензию предъявляют что ты типа плохо помогла, так желание помогать пропадает. а, ну это другая сторона медали, я поэтому часто отстраняюсь от людей вовсе давайте показывайте свои елки!
нет еще елки( И у меня нет пока елки, через два дня поеду заберу. Вот и я через много лет сделала вывод, что лучше уж н ее помогать (стараться хотябы поменьше) чем потом самой расстраиваться. Но вот все равно сто раз на те же грабли. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ааа класс  Добавлено: 23 Декабрь 2014, 22:02:37
я одно сп забрала, и второе забрала. и вот теперь сижу и думаю, были еще какие нибудь, или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А мне сегодня уже принесли извещение на платьюшко и уши мышки Минни.  Реально экспресс-доставка. и вот теперь сижу и думаю Йежа на тебя нет. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Даже не знаю какая из фоток больше впечатляет  Добавлено: 23 Декабрь 2014, 22:09:05
А у нас уже не будет утренника 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
перед утренником примерялись Буба мультяшная тут.  Даже не знаю какая из фоток больше впечатляет Тогда ишшо - семейный шоппинг: 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2014, 23:54:17 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ааааа Буба вообще неописуемая А вот Няшка...выросла. ей уже не 12 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А вот Няшка...выросла. А выкрашенную видели? Облепишка ж научила плохому. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Собутыльники...  Шикарно. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
он сам пришел и сел к нему Рыбак рыбака... © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Собутыльники...  Шикарно.  причем, он сам пришел и сел к нему. Кста, а фоткал хто? Третий? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я хочу рожать у Лесси
хочешь - рожай
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
Юрист гладкий, по категории качества котэ ему + 10 ))) ( худой кот позор семьи) Добавлено: 23 Декабрь 2014, 21:32:02
Я хочу рожать у Лесси
хочешь - рожай привезти ее в Гродно Добавлено: 23 Декабрь 2014, 22:32:12
Я хочу рожать у Лесси
хочешь - рожай привезти ее в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Юрист получился мимишнее кота))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
привезти ее в Гродно и весь бобруйскей роддом вместе с ней?)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
штирлитц
|
Почему дикие и почему уроды? потому что ездят без децких кресел  всунька тынче уверенно шагает к ТП 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
йож, шагай ка ты к бабкам коментатор виктор гусев 
|
|