|
|
|
ParanoЯ
|
твой тилипон не дает шансов напрягаться  Добавлено: 15 Май 2015, 23:32:04
хотя догадываюсь ап чем речь  Добавлено: 16 Май 2015, 00:33:23
а отпуск когда? догадайся  как у меня,через месяц?  или ввиду последних событий, тебе еще доооолго не спать ночами  но это здорово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Всем не спокойной ночки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всем не спокойной ночки  сплюнь, я только начала думать какой фильм посмотреть  все значит хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Олька, самые классные фильмы - это сны а тебе Олька не сказала, что я сення пчелка? ночная  Добавлено: 16 Май 2015, 01:07:51
у моего сына и у твоей дочки в один день ДРчик во как офигительно пРАздравляю  спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Оказывается, Ирочка недооценивала Уиски, и. ..... гродненских таксистов  Такого хамства не встречала уже давно  Девочки (не в качестве рекламы  ) и мальчики , вызывайте такси Сити  Ато меня сейчас херами обложили за то, что я за свои деньги решила поехать на серебристой машине, а не на черной  Ну разве можно так с девушкой  Иду, ноги от каблуков болят, а эти бляди говорят не садись в эту машину, а садись в ту.  Не на тех нарвались  Н какой хочу, на той и еду  Эх, я вас всех полюбляю сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Иду, ноги от каблуков болят, а эти бляди говорят  уже жалею, что не пошёл в театр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
уже жалею, что не пошёл в театр а почему? что то не так Фитилек?  я конечно прошу прощения, спать я еще не ложилась  либо я чего то не догнала,либо я туплю...  но что то мне подсказывает что я и то и другое  Добавлено: 16 Май 2015, 04:12:46
Ато меня сейчас херами обложили за то, что я за свои деньги решила поехать на серебристой машине, а не на черной потому что очередь?  та ну их в таком случае лучше иметь своего таксиста-и удобно, и быстро, и с комфортом...я выбрала Додж, могу скинуть номер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а почему? не предполагал, что в театре можно так оттопыриться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а почему? не предполагал, что в театре можно так оттопыриться.... ну она то не в театре была  там навроди 18 числа танцуют  Добавлено: 16 Май 2015, 07:18:00
Фитилек, а почему ты так рано встаешь?  я просто обращала внимание на время постов.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Фитилек, а почему ты так рано встаешь? типичный представитель "жаворонков" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я не знаю кто я  "жаворонок" который не ложился это, наверное, недобитая "сова".....или добитый "жаворонок"... печально  пошла я в постельку, спатоньки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
а тебе Олька не сказала, что я сення пчелка? ночная Все рабочие пчелки ночью сплять. Ночью работают только ночные бабочки. Добавлено: 16 Май 2015, 08:02:20
Фитилек, а почему ты так рано встаешь? У него как у всякого типичного здорового представителя мужского племени в утреннее время максимальный уровень тестостерона в крови.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Иду, ноги от каблуков болят, а эти бляди говорят  уже жалею, что не пошёл в театр  Вообще-то там было предложение на 18 мая  Оль , да пофиг мне на их очередь, пусть дальше ее караулят  И про 6 выходных я прочитала  Завидую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Танцевала  Как там твои гости, на подходе уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке. Добавлено: 16 Май 2015, 12:43:09
эти модницы такие ипанутые - закрыли спрашивалку "до выбора испытуемого"  а как они кого-то выберут если тема закрыта? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мм привет) натанцевались вчера знатно))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
о даа)) сукаа в ночь на работу))
Добавлено: 16 Май 2015, 12:33:21 питьевой йогурт спасает)
Добавлено: 16 Май 2015, 13:36:02 и ананасы вкусные))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да, мне повезло больше, у меня выходной  Чем бы сегодня заняться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не соблазняй меня сегодня никуда))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нифига блин)) Добавлено: 16 Май 2015, 13:49:48
жди моих выходных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
фильм говнище поэтому можешь не досматривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мне интересно чем там дело у них с любовию закончится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
надо поспать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я наверно пойду прогуляюсь 
|
|
|
|
|