|
|
|
IrОчka
|
ВОт это дождина, хана не только савиным огурцам будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
с кем?  С теми кого заботят чужие размеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ой ладно вам мы чуть под дождь не попали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на выходные вообще холодно  а хочется уже весны, тепленькой  Добавлено: 15 Май 2015, 08:48:41
я не знаю, как можно резвиться в гадюшнике. На ДП всякого бывало, да и у нас иногда. Блин, но там в последнее время что-то не так. Но почитать весело, не отрицаю
сначала я как то улавливала нить диалога, потом уже кто в лес, кто по дрова для дома облонских :- Добавлено: 15 Май 2015, 10:49:22
Откуда струя жидкости? из бассеина Добавлено: 15 Май 2015, 11:50:29
Окрас цветов пустыни - от бежевого до коричневого. взависимости от загара Добавлено: 15 Май 2015, 12:51:17
Сравните фотки - вылитая Паранойя. у меня хвоста нет  Креол как всегда романтичен  ну  Добавлено: 15 Май 2015, 13:55:38
Но настойчивые поклонники обязательно его добъются и получат в результате надежного , верного и ласкового друга который всегда мурлыкает. только сильный мужчина может меня подчинить, в хорошем смысле этого слова  Добавлено: 15 Май 2015, 15:56:20
Превед ононашке. А йош в отгуле-загуле  а отпуск когда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2015, 18:44:46 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Девочки, может сходим мальчикам нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Девочки, может сходим мальчикам нельзя? Ну можно конечно, но я решила что мальчиков это врядли заинтересует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
там только пару солистов, остальные как то средненько танцуют  молчу, молчу... знаю что я привиреда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Пошли тогда в Базу на Батишту сегодня  Привиреда авку поменяла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я вот тут подумала, подумала.... начало мысли конечно смешное  но все таки  если женщина самодостаточна,то ей ничего не остается как только любить мужчину. если он тютя какой нить,то становится обузой для нее (проблемный короче),типа чумодан без ручки... а нафига женщине дополнительные проблемы? поэтому и ничего не остается,как только иметь отношения с мужчиной построенные на чувствах, а не на воспитании/исправлении/ направлении на путь истинный... вообщем одни плюсы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да в отношениях построенных на чувствах как не крути одни плюсы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
там еще бабочки есть блин, я сирень хочу, много сирени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я, не знаю чего я хочу, вернее знаю, и это точно не сирень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не,то что ты хочешь я не хочу  а я хочу сирень ....вот прям очень очень хочу... белую....много...эх... а больше ничего не хочу  ничегошеньки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я себе Духлесс 2 включила , ничего так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Аааа , у тебя же завтра полный дом гостей  Не до огородов нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а отпуск когда? догадайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А ничего, что май на дворе ? май какой-то не май совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не хочу хвастаться, но у меня впереди 6 выходных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не хочу хвастаться, но у меня впереди 6 выходных  ахринеть  не ни разу не похвасталась  а я с понедельника одна на работе, во где будет *опа :- Добавлено: 15 Май 2015, 23:13:14
И что, все спать ушли  не, я пчелка сейчас с днем рождения,мамочка! самого лучшего и самого заветного вашему семейству  мы тоже отмечали  у моего сына и у твоей дочки в один день ДРчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Издание Buzzfeed предложило американцам попробовать «причудливую русскую еду». Из предложенных пяти блюд - селедка под шубой, колбаса, маринованные помидоры, холодец и сало - более всего участникам эксперимента понравилось сало. При этом, судя по видео на YouTube, русская еда вызвала у американцев целую бурю весьма острых эмоций, которые они даже не пытались скрывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|