|
gregF
|
Тренируюсь нимб уже появляется? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, крылышки резаться начинают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Независимая кошка породы Канаани. даже пошла гуглить  за то что я правильно. лучше больше паранойки  а девочкам,а? тоже нужно,мужчин  Добавлено: 14 Май 2015, 19:53:31
Не, мы совсем не обиделись, а даже порадовались за то, что тебе довелось созерцать такую красоту столько экспрессии, ачуметь  У Паранойки взгляд как всегда, офигенный  спасибо  Добавлено: 14 Май 2015, 20:55:30
Ну что накаркали - за окном ливень и град был...я попала, но не размокла ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А я не попала  ничего не потеряла Добавлено: 14 Май 2015, 21:08:23
мне так картинка эта понравилась,чето ржу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
буэ картинка)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А у меня весь день было такое замечательное настроение, а потом оно где-то потерялося 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А у меня весь день было такое замечательное настроение, а потом оно где-то потерялося  оно спряталось и его надо найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Град был ог-о-го  кое какие рослинки побило. Вечер добрый, ОнОнашечки  хана савиным огурцам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А у меня весь день было такое замечательное настроение, а потом оно где-то потерялося  оно спряталось и его надо найти Знать бы где его искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я зашла в модную ветку и прям настроение поднялось)) бабища переплюнула раскраску))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
где это град был? Добавлено: 14 Май 2015, 22:22:42
я зашла в модную ветку и прям настроение поднялось)) бабища переплюнула раскраску))
я давно там развлекаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
такого бреда как писала фэлька я давно не читала. у нее определенно раздвоение личности и обострение сезонное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Ага и она с девятовки, может полина? 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
IrОчka
|
Ух, холодно сегодня однако  Всех с пятницей, ура товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
мне так картинка эта понравилась,чето ржу Откуда струя жидкости? Добавлено: 15 Май 2015, 10:31:19
даже пошла гуглить Красивая кошка породы Канаани унаследовала от дикой ливийской кошки свободолюбивый нрав , пристрастие к прогулкам на свежем воздухе (Озеры) и независимый характер, покладистость, уравновешенность и любовь к ласке. Окрас цветов пустыни - от бежевого до коричневого. Глаза зеленые, миндалевидные, как у настоящих восточных красавиц. Единственная сложность - найти с ней взаимопонимание. Но настойчивые поклонники обязательно его добъются и получат в результате надежного , верного и ласкового друга который всегда мурлыкает. ВЫПИСКА из Гугла. Сравните фотки - вылитая Паранойя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Креол как всегда романтичен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
дайте ссыль посмотреть Добавлено: 15 Май 2015, 11:25:19
такого бреда как писала фэлька я давно не читала. у нее определенно раздвоение личности и обострение сезонное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Превед ононашке. А йош в отгуле-загуле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я смотрю, что агрессия по форуму перемещается из раздела в раздел. Не думала, что в КСМ так "уютно" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
агрессия по форуму перемещается Почему перемещается?  Там всегда так было - не Кот, так Раскраска, не Раскраска, так Филиция...  В каждом разделе свои "агрессоры".
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
только у нас мир и благодать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и скукатища 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я не знаю, как можно резвиться в гадюшнике. На ДП всякого бывало, да и у нас иногда. Блин, но там в последнее время что-то не так. Но почитать весело, не отрицаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Получила оскорбление от wildberries  прислали уведомление о скиде 25% "Элегантная весна"  пошла посмотреть, а там всё размера 50+  мне до 50-го ещё жрать и жрать  А вдрух ты подарок кому сделать хочешь  Эх ты, люди позаботились чтоб ты не напрягалась лишний раз а ты на них чуть не обиделась  Добавлено: 15 Май 2015, 10:47:06
я не знаю, как можно резвиться в гадюшнике. На ДП всякого бывало, да и у нас иногда. Блин, но там в последнее время что-то не так. Но почитать весело, не отрицаю
Видно кто-то чувствуют себя там в своей среде обитания  Да и разве там агрессия, по-моему там полные штаны ромашек и дешевых понтов "А я такая вся такая растакая...."  Ну нравится людям резвиться, да лишь бы на здоровье  Добавлено: 15 Май 2015, 11:48:42
А мне у нас тоже нравится, прям красотища  Надо только новые должности пораздовать или хотя бы ещё раз огласить кто есть кто  Да, и кто там у нас за бабочек отвечает, что-то повывелись все, пара новых запускать  Добавлено: 15 Май 2015, 12:49:32
и скукатища  А нам треша и без форума выше крыши хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я не знаю, как можно резвиться в гадюшнике. а что есть резвиться? сбегать поглядеть типа одним глазком, а потом обсасывать в другом разделе не считается?(это я не про тебя чуть что) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня тоже это как-то веселья особого не вызывает, может с чувством юмора что А может мне просто все равно кто и как сходит сума 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|