|
-LolKA-
|
ааа ну да - 18 субботник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Фигня кака-то. Люди, а где бурлящие страсти? Хоть какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я человек не злой. Но в моей жизни появился человек, которого я бы в темном переулке слегка бы отдубасила бы, да от души так  Утричко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ага, рассказывай, мне тоже любопытно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ай, бес в ребро немного стукнул Но я не виновата, это всё весна... Надо было с Креолом на 100 баксов спорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Неужели негра все таки сняла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Чёр меня  сума сошёл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну тогда рассказывай про беса. Чем зто он тебя заманил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Теперь требуй 100 баксов с него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
с тебя! Это ты говорил, что мы старые и свежим не понравимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а за молоденьких девочек тожы по сотке дают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а за супружеский долго ничего не дают, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
В этих забавах бывают исключения из правил, например, на халяву, за компанию, и под водочку. Я к примеру по сей день помню страшный случай когда будучи изрядно подшофе познакомился и танцевал в ресторане с очень интересной дамой с выдающейся грудью ( запомнилась тем что мешала в фигурах танго) а потом все по хронологии -винчик домой, душ,постель и о ужас -обнаружил что исчезла грудь, она вдруг оказалась у нее подмышками. Еле стабилизировался. Добавлено: 15 Апрель 2015, 10:14:48
а за молоденьких девочек тожы по сотке дают? Нет, для девочек отсутствует эта статья расходов по принципиальным соображениям. Для них ипотека. Добавлено: 15 Апрель 2015, 11:22:18
а за супружеский долго ничего не дают, не? "Супружеский долг" - это завуалированная форма партнерского хоззачета натурой. Хотя существуют и материально денежные отношения. Например, пусть попробует ваш муж не отдавать заработанные им деньги вам в семейный бюджет. Наверняка это скажется на "супружеском долге".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2015, 11:22:18 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
gregF
|
"Супружеский долг" никогда не понимал, как секс можно вообще "долгом" называть.
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
diMon374
|
"Супружеский долг" никогда не понимал, как секс можно вообще "долгом" называть. ты посмотри на некоторых жён 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Супружеский долг" никогда не понимал, как секс можно вообще "долгом" называть. ты посмотри на некоторых жён  а покажите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
оу, ну мужчина, конечно, тоже излучает секс
по-моему, тут ничья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
"Супружеский долг" никогда не понимал, как секс можно вообще "долгом" называть. ты посмотри на некоторых жён   вот сучки, позажирались  это видно от очень хорошей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а вот, кстати, реально кто видел много пар, в которых мужчина прям бриллиант, стройный, подтянутый, а рядом с ним жаба-рапуха?
я вот больше видела, наоборот, жирных мужиков рядом с нормальной комплектацией женщинами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я вот больше видела, наоборот, жирных мужиков рядом с нормальной комплектацией женщинами ну так у них и кошельки жирные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Катя, рассказывай! п.с. я думала, ты замуж собираешься  ну и зачем Кате лишние проблемы? 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Oxima
|
д я вот больше видела, наоборот, жирных мужиков рядом с нормальной комплектацией женщинами ну так у них и кошельки жирные  по-моему, они просто жирные Добавлено: 15 Апрель 2015, 21:26:23
хде все? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2015, 21:26:23 от Oxima »
|
|
|
|
|
|