|
IrОчka
|
я как Алишка сегодня, пришла поздно, голодная, все болит, да ну его нафиг  Добавлено: 15 Апрель 2015, 23:08:00
Катя, рассказывай! п.с. я думала, ты замуж собираешься  я тоже, но пошла еще дальше, решила что у нее малыш будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я поняла, что Хейт себе красивого молодца нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
мда...весна какая-то средняя получается когда уже тепло обещают?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
IrОчka
|
А я поняла, что Хейт себе красивого молодца нашла
потом я это тоже поняла, а вот сразу...  Добавлено: 15 Апрель 2015, 23:25:27
мда...весна какая-то средняя получается когда уже тепло обещают?
еще и на работе холодно, вообще пипец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня сегодня последняя ночь, а там четыре загульных выходных 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пошла на поправку. Жить буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава хатит на необитаемый остров нафик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава хатит на необитаемый остров нафик  от чего сава красна девица в печали ?  Авитаминоз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
От чего Сава, красна девица в печали, Пожалуй от того, что дела з.....и, Хочет солнца и пальм и в воде помочиться На красивые пляжи, где вечно Ибица. Экспромт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
это лечиться Скорее всего весенняя депрессия вызванная недостаточностью солнечной инсоляции в наших широтах и как следствие падением иммунитета что выражается адсутнасцю интарэса да жыцця и асаблива да працы. Я думаю что для стимуляции иммунитета показаны кровопускания либо пиявки на Саву.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это лечится морем и солнышком. Я иногда тоже начинаю чахнуть (примерно 2 раза в год)  Сразу жа еду на море, и выздоравливаю. Сразу жить хочется и работать в кайф. Но ехать лучше не на необитаемый остров, а наоборот, где много наших, шума и веселья  Ваш кэп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Но ехать лучше не на необитаемый остров, а наоборот, где много наших, шума и веселья да ну нах. шоп никого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Это лечится морем и солнышком. Я иногда тоже начинаю чахнуть (примерно 2 раза в год) Сразу жа еду на море, и выздоравливаю.Сразу жить хочется и работать в кайф. Это называется еще ипохондрией. Я думаю что тебе в наших условиях лучше подходит другой рецепт - свежее мясо и мордатые милашки (пардон, милые мордашки).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Каждому свой рецепт, главное чтоб всем было хорошо  Доброе холодное утро  Я вот тоже не необитыемый остров на неделю хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я хочу нормальную погоду. все остальное у меня есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ааах морее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это лечится морем и солнышком. Я иногда тоже начинаю чахнуть (примерно 2 раза в год) Сразу жа еду на море, и выздоравливаю.Сразу жить хочется и работать в кайф. Это называется еще ипохондрией. Я думаю что тебе в наших условиях лучше подходит другой рецепт - свежее мясо и мордатые милашки (пардон, милые мордашки). Согласна с тобой. Лучше, конечно и то и другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
я хочу нормальную погоду. все остальное у меня есть.  у меня ощущение, что дайте мне погоду -я делов на ворочу  Хотя бы ветрило уберите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Хотя бы ветрило уберите. я сегодня с таааким ускорением до остановки шла  подумываю достать метлу из загашника  все здравствуйте 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Oxima
|
я сегодня окно на проветривание открыла, через три минуты налетел порыв я закрыть не смогла, упиралась изо всех сил  хорошо, что муж дома был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а у меня сегодня 10 лет как с любимой познакомились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у меня сегодня 10 лет как с любимой познакомились  пиваса с воблой взял по этому случаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
где все?   Добавлено: 16 Апрель 2015, 20:27:06
пиваса с воблой взял по этому случаю? обижаешь. шампано, цветы и мороженое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
шампано, цветы и мороженое Бабе цветы, дитЯм мороженое. © А шампанское кому?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А шампанское кому? коту  Коту валерьянки. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
10 лет это и правда здорово 
|
|
|