|
Ягадка А5
|
а там кто вешал , пусть тот и снимает Не, ну ты им скажи, что про их снежинки уже на ГФ пишут.  бухают наверное Што значит "наверное"? Точно бухают - строители ж.  Прикольная книженция)
Ага. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мне есть кого развивать и образовывать. Раскраску Раскраске подаришь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а там кто вешал , пусть тот и снимает Не, ну ты им скажи, что про их снежинки уже на ГФ пишут.  бухают наверное Што значит "наверное"? Точно бухают - строители ж.  еслиб ты только знала как ты права, кое -кого третий день поймать не можем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне есть кого развивать и образовывать. Раскраску Раскраске подаришь?  Ну щааазззз... еслиб ты только знала как ты права Я ж знаю. У мну весь микрорайон - строители. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
все куличи пекут чтоль? :-)
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
все куличи пекут чтоль? :-)
Я шашлык мариную  Ка мне латышская сава с савиным латышом зафтра прибудут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Доброго субботнего утра ОнОнашечки Если Алинка сама с собой вечером/утром не поговорит, день не задастся.  Народная примета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
какая же сегодня погода замечательная  прямо с непривычки сил нет ни на что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
погодка да. я уже в шортах и майке весь день) но загар не берется(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
интересно на улице наблюдать , кто-то в шортах и майках, кто-то в сапогах, не знаешь что одевать/обувать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
скоро опять похолодает, поэтому я с шортами повременю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
скоро опять похолодает, поэтому я с шортами повременю
так, значит шкаф перебирать и менять гардеробчик рановато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
у нас тоже гости, но мы будем быстрые блюда кушать. Из мясного курица маринуется, и мясо отбили чтоб с ананасами запечь, но это тоже довольно быстро делать, т.е. мы завтра все приготовим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А у меня ничего не будет, ни гостей, ни празднования. Мы с бубой только наклейки тематические наклеили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
наклейки тематические наклеили На окна?  Вместо снежинок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
наклнйки мы тоже с Женей клеили, вернее такие которые в кипяток опускать нужно, правда проблемка возникла откуда не ждали, яйца оказались большими и они не налазили, поэтому три десятка яиц прошли кастинг на самую тонкую талию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да, и мы такие клеили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а мы и наклейки даж не клеили в следующем году уже наверное будем разрисовывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
всех хороших людей с хорошим праздником 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а нихто нет! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ХВ ... вам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Христос воскресе ! Воистину, Алинка, воистину. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
вот так вот выспишься в выходные, а потом уснуть не можешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро, страна  Сегодня определённо должен был быть выходной  Я без руля - не смогла  Я тоже проспала, так до сих пор и не поняла, ни то будильник не звонил, ни то я его не слышала , ни то просто на автомате отключила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|