|
B.Sun
|
а у меня тож такое бывало значит так надо я считаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юристъ как у тебя с попой?
так себе  Добавлено: 27 Февраль 2015, 11:53:00
у ирки между прочим тожэ на любителя, видел я
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
IrОчka
|
я звиняюсь, а што надо делать, шоб получать больше руководителя строительной организации, мож и я займусь :- или для этого обязательно жэнщиной надо быть
надо просто работать в другой строительной организации  Добавлено: 27 Февраль 2015, 12:08:24
у ирки между прочим тожэ на любителя, видел я Все мы на любителя  Да и годы и другие факторы берут свое
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2015, 13:12:31 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
тожэ на любителя ну так главное что они есть, эти любители 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да и годы и другие факторы берут свое Какие наши годы, Иринка  Да уже внушительные если так разобраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
давайте, демонстрируйте попы и все остальное 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ага, особенно все остальное фотку давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, особенно все остальное фотку давай  у меня сча пар с ушей повалит от количества работы, мне тут не до фоток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ага, особенно все остальное фотку давай  у меня сча пар с ушей повалит от количества работы, мне тут не до фоток  вечером выложишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну по сообщениям и видно всё кипит то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, особенно все остальное фотку давай  у меня сча пар с ушей повалит от количества работы, мне тут не до фоток  вечером выложишь  посмотрю что-нибудь из последнего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ты уверен? а шо такое? посмотрю что-нибудь из последнего ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
просто можно столько фоток в нете нарыть, что проситься потом будешь, мол, не надо, уберите прочь  Иркиных? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ага, особенно все остальное фотку давай  ты не уточнил у Ирочки, ее ли фотку. Так что исход может быть разным)) ну раз она согласилась, то ладно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тожэ на любителя ну так главное что они есть, эти любители  ага знаем мы их, любят всё, у чего нет пениса, полно их тут на форуме, любителей этих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А что у Юриста с попой должно быть? У Вероники с попой всё ОК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
все по старому  зашла в тему,а тут про попы  а я вот сейчас словила себя на мысли,что сижу пью кофе с ароматом гляссе и со сливкаме,покуриваю и просто улыбаюсь  просто потому что люблю жить и наслаждаться жизнью,во всех мелочах... чего и всем желаю  приветики всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
в пятницу выходной вдвойне радует душу.
Добавлено: 27 Февраль 2015, 14:51:35 и хоккей в пятницу тоже радует)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всё, не могухочу больше работать сегодня  Устала за неделю  тогда посиди спокойно до конца рабочего дня,а там и домой.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
иногда "ничегонеделанье" тоже полезно,как на работе,так и дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я вапще не понял в чем там смысл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Всё, не могухочу больше работать сегодня  Устала за неделю  Я уже тоже просто падаю в прямом смысле этого слова  мало того что за неделю устала, так ещё и сегодня за день сделала столько же сколько за прыдыдущих четыре дня, ну его нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я на этой неделе тока три дня работал. Зато на прошлой семь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мало того что за неделю устала, так ещё и сегодня за день сделала столько же сколько за прыдыдущих четыре дня, ну его нафиг типа последний рывок перед финишем ?  но он всегда оказывается самым продуктивным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а цены разрешили уже разве подымать? стиралка атлант как были 230-250 баксов так и осталась. правде уже по 15000. в фирменном салоне. шо за безобразие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
стиралка атлант Почему тебя волнует стиралка Атлант? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
ну по старой цене если бы была) родителям надо чтото. а плохая чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
родителям надо чтото. а плохая чтоли? Ну хз, я б не рискнула.  я вапще не понял в чем там смысл
Там смысл в том, что под другим углом зрения платье действительно становится белым с золотом. Но как я ноут ни крутила, у мну только золото проявилось.  Белого так и не увидела.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|