|
diMon374
|
не знаю что там за дислей в ноуте, но у меня ничо не меняется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
были раньше такие дисплеи в дешевых мобилах - STN, так вот у них там наверное экраны для ноутов по такой же технологии делают)
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
IrОчka
|
У всех самая настоящая пятница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
харош дрыхнуть  Добавлено: 28 Февраль 2015, 10:19:04
не ну!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2015, 10:19:04 от штирлитц »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не ну! Херня йошш, меня курьер с Вайлдберриз разбудил.  У него сегодня много заказов, поэтому начал досрочно и с меня. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
А я сегодня замерзла так, как за всю зиму не мерзла, напустила горячую ванну и балдею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а мы накупили всяких бабских радостей, взяли местного коньяку и тоже балдеем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ооо , вам класненько, а мы с Женькой обнялись и спать собираемся, от него так вкусненько пахнет, какой же запах от деток вкусненький  никаких коньяков не надо  А весна, пусть идет, скоро зацветет все, распустится, эх и красотищаааа же будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я сегодня замерзла На проводы зимы штоле ходила?  а мы накупили всяких бабских радостей А не бабских не? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Ягодка, еслибы А Женя ходил, выиграл ручку и паука, и в тире 75 очков набрал, 3 раза в 10 попал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
еслибы Ирка, кинь дурное.  Всех денег всё равно не заработаешь, а как дитя растёт, пропустишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Кину, еще чуть-чуть и кину. Не всегда дело в деньгах  Этож не метла которую дворник переступил и пошел, тут так просто на пол пути не кинешь. А как получается, так я все время с Женечкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А не бабских не?  с небабскими нас в самолет домой не пустят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у мну будет пацан - видел его на узи вчера!!!
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Саня!!! Поздравляю!!!Могёшь 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Офигеть!  Будешь отец-героин. Поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нас в самолет домой не пустят  А эт вы хде? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йошш, наверное, в тропиках. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вечер добрый,всех с весной!!! Девочки,кто подскажет химчистку нормальную?дом быта не предлагать...
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
штирлитц
|
Йошш, наверное на севере был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
хмм... где там на Титова... знаю только где баня ))) 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|