|
gregF
|
так ты еще и философ? Да я вообще золотце  еще то золотце, ага   ну что такое? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
А че ты ставишь под сомнение мой состав 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А че ты ставишь под сомнение мой состав  да ты что? ничуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ладно, повезла я золотко домой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ладно, повезла я золотко домой  а ты еще на работе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага , но уже домой собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ага , но уже домой собираюсь  валяй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и на сколько дешевле в Евроопте десяток яиц? Это основное мерило - десяток яиц?  Вот сегодня не смотрела, смотрела раньше - на 2-3 тысячи, если не акциях. Кабачок (цуккини) в Алми сегодня 137 тыщ (или 134  ), в Евроопте 38-39. Перец сладкий в Алми 56-57 тыщ, в Евроопте 45-46. Ааа, ну и кошкожрачка дешевле. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
gregF
|
Это основное мерило - десяток яиц? нет, просто наш дорогой главбух покупала хлеб, яйца и кефир. Ну и сколько она бы сэкономила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я вот и не знаю сколько десяток яиц нынче стоит  Пойду в выхи в магазин цены изучать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Пойду в выхи в магазин цены изучать с 23 тысячами рублей в кошельке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А что, уже за вход в магазин деньги берут  Отстала я от жизни, совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
наш дорогой главбух покупала хлеб, яйца и кефир И не только.  Я-то видела. А чё хлеб с кефиром не посчитал?  Разницы в цене может и не быть, если хлеб-кирпичик (социально значимые товары), но в Алми скидки по картам на них не распространяются, а Евроопте распространяются. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Мне из Еврооптов только на Купалы нравится, но в эти гиперы как не зайди, меньше 300 тыщ никак не получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У меня Евроопт в соседнем доме. И по пути домой. Вот я в него и хожу.  Алми через два дома и не по пути.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и лоток куриных шей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А че вы смиетись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Дождь сегодня, конечно, не очень кстати, ну да ладно, переживём Согласна с тобой полностью, не смотря ни на что хорошего всем дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так у нас даже скидочной карты евроопта нету 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мой хозяин идиот)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
А вот у бабулей наших и вспомнить нечего, а у нас были времена когда покупали что хотели и жили как хотели, и у меня вон пять бутылочек духов стоит моих любимых и нефига не дешевых  Все фигня, главное чтоб все здоровенькие были, а без шубки можно обойтись  Разве в этом счастье, вот я вчера своего сыночка обняла, он прижался ко мне, рассказывал, что звонил мне пять раз пока я была на работе не просто так, а потому что ему очень нравится мой тонкий голосок слышать и потому что он меня очень хотел увидеть, и подумала, что никакие шубки не компенсируют такие вот моменты нежности и теплоты  Так что все это фигня, без всего этого можно жить  Добавлено: 27 Февраль 2015, 10:41:59
Офигеть кто-то проявил смекалку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Неужели мы все в попе такой? попа как попа. Предыдущие разы страшней было - 2008, 2011-й...  Я уж про 90-е и начало 2000-ых молчу. Но ничё, выжили ж. смотреть мир Кстати, такие периодические попы хорошо прочищают моск и двигают в нужную сторону.  А вот у бабулей наших и вспомнить нечего Да ладно.  Во времена СССР настоящие французские духи продавались в магазине. У меня, например, пудры в юности всё как-то Ланком да Пупа были при том, что мои родители были простыми советским служащими. Эт если про мелкие радости. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а у нас были времена когда покупали что хотели и жили как хотели что значит - были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
но вспоминать им есть чего! ведь ты же сама сказала, что не в этом счастье Я о том, что особых материальных благ не было, но я в плане душевности согласна, нам до них далеко  Добавлено: 27 Февраль 2015, 11:02:12
а у нас были времена когда покупали что хотели и жили как хотели что значит - были  Это я про себя, о том что у меня были времена когда я могла не грузиться деньгами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это я про себя, о том что у меня были времена когда я могла не грузиться деньгами  эт в те далекие времена когда у тебя был мужиг который их зарабатывал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|