|
Ягадка А5
|
Ну мы-то не "мы" а "ты"  Ну. Всё верно - мы. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Всё верно вот падумалася: йагада. у тибя 5 звезд. ты коньяк или брежнев? Добавлено: 16 Январь 2015, 23:56:47
кстате, одмин так и не научилсо удалять пользователей вместе с сообщениями? а то нада вже скора будет похерить штирлица. лень по одному удалять сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот падумалася: А ты не думай. Ты ж уже спать пошёл, вот и спи.  коньяк или брежнев? Отель.  одмин так и не научилсо удалять пользователей вместе с сообщениями? Он умеет. Только походу не всегда птичку снимает/ставит. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
Кто на работу куй ложил, тот до пенсии дожил
|
Ваш ёж, животное каких свет не видел. Ну мы-то йежа видели. А вот ваша осведомлённость о некоторых моментах из жизни йежей и откровенная навязчивость просто поражают.  Ориентация нетрадиционная?  Вон и авка в голубых тонах.  вот вы стадо eбанутых енотов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот вы стадо eбанутых енотов Чёйта? Мы просто читаем то, что написано.  И картинки рассматриваем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Моя точно будет до февраля стоять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
все,я решила  я уехала на север 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
на уличке весна)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на уличке весна)
Ну. Ваще жесть. Што ж в марте-то будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
на улице вообще жара. Опять расчехлять весенние шмотки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Што ж в марте-то будет? зима 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Што ж в марте-то будет? зима  Вот именно.  Сорвётся посевная, случится неурожай...  Опять расчехлять весенние шмотки?  Я в этом году даже и не зачехляла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
йоооожик йоооожик консультацию хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Из-за этой весны у меня с давлением не очень и я сегодня пригодна только для того чтоб лежать, все планы на смарку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Из-за этой весны у меня с давлением не очень и я сегодня пригодна только для того чтоб лежать, все планы на смарку  Я вчера полдня пролежала - встала в 8, кошек покормила, кофею выпила... и опять баиньки.  А потом вторые полдня с шилом в заднице свои дела делала.  В присутственные места еле успела. Но программу минимум выполнила. Одну елку разобрала, спаленку свою выдраила Окна штоле помыть?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
консультацию хочу дык бери )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
календарная весна придет - помою правельна. придут морозы - помоешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягода, какие окна , календарная весна придет - помою  Не, ну ты можешь и по календарю. А я про свои.  календарная весна придет - помою придут морозы - помоешь  Ага. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не,я окна мыть не буду,точно  С добрым утром  и здравствуйте выходные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
всем прива  Ваня сення приходит с улицы и говорит "мы дохлую кошку нечаянно откопали, она была без головы. наверное, на войне погибла",лол
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
всем прива  Ваня сення приходит с улицы и говорит "мы дохлую кошку нечаянно откопали, она была без головы. наверное, на войне погибла",лол вывод - лол. Сама симтуация- офигеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 какая то тварь ее ж закопала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
О, какие люди нас читают Я Левиафана посмотрела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не поняла вашу реакцию.  То есть сразу предполагаете, что кто-то отрезал кошке голову и закопал? Думаете, живодёр стал бы закапывать?  Вариант, что кошка попала под машину и хозяин/добрый прохожий закопал, не рассматривается? Или что дети просто не до конца кошку раскопали? О, какие люди нас читают Ты про Morena Baccarin? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ыхы Я нажралась сала с чесноком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Предполагаю, что или ее в песочницу закопали, или дети "везучие". Ну просто, я бы в детстве испугалась. Видела одну кошку мертвую в детстве, до сих пор очень яркая картинка в голове 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|