ItsI
|
2 Bitzer: +1! Абсолютно согласен. Если мы желаем перемен, то это должны быть перемены к лучшему, а не кот (Милинкевич) в мешке! По вашему кот на трибуне лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
По вашему кот на трибуне лучше? Млин... Такое чуство, что все надеются только на перемены к лучшему...Перемены да, но к лучшему не надейтесь...Какая задница была, станет другая... Смена власти редко отражается на обывателях... Глупо рассуждать при ком будет лучше...Вопрос в том, кто дорвётся повыше... Выборы есть, а выбора нет... Хоть я в инициативной группе Козулина, но это ни в коем случае не говорит, что он меня будет устраивать на посту...Я делаю это ради действия и ради перемен вообще... Если кого-то интересует, то работа оплачиваемая... Хотя меня туда записали больше как достаточно опытного в проведении и подготовке таких кампаний... Так что дерзайте)))...
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Если кого-то интересует, то работа оплачиваемая...
Я бы такого открыто не писал, т.к. участие в инициативной группе добровольное и безвозмездное по закону... Статья 48. Расходы по подготовке и проведению выборов, референдума, отзыва депутата, члена Совета РеспубликиРасходы по подготовке и проведению выборов Президента Республики Беларусь, депутатов Палаты представителей, членов Совета Республики, депутатов местных Советов депутатов, республиканского референдума, отзыва депутата Палаты представителей, члена Совета Республики осуществляются за счет средств республиканского бюджета. Расходы на эти цели могут осуществляться также за счет средств организаций, общественных объединений и граждан Республики Беларусь, которые могут вносить свои денежные средства во внебюджетный фонд, создаваемый Центральной комиссией для дополнительного финансирования расходов по подготовке и проведению выборов Президента Республики Беларусь, депутатов Палаты представителей, депутатов местных Советов депутатов, республиканского референдума. Расходы по подготовке и проведению местного референдума, повторных выборов депутатов местных Советов депутатов и выборов депутатов вместо выбывших, отзыва депутата местного Совета депутатов осуществляются за счет средств местного бюджета в порядке, установленном соответствующим местным Советом депутатов. Расходы по подготовке и проведению местного референдума могут осуществляться также за счет средств организаций, общественных объединений, расположенных на территории соответствующего местного Совета депутатов, и граждан, проживающих на этой территории, которые могут вносить свои денежные средства во внебюджетный фонд, создаваемый местным Советом депутатов, назначившим референдум. Порядок распределения и использования денежных средств, выделенных на подготовку и проведение выборов, республиканского референдума, отзыва депутата Палаты представителей, члена Совета Республики из республиканского бюджета и добровольно внесенных во внебюджетный фонд, устанавливается Центральной комиссией. Средства, выделенные из бюджета и внебюджетного фонда для проведения предвыборной агитации, распределяются поровну между всеми кандидатами в Президенты Республики Беларусь, в депутаты Палаты представителей, в депутаты местных Советов депутатов и расходуются по их требованию в порядке, установленном Центральной комиссией. О размере средств, выделенных из бюджета кандидатам на предвыборную агитацию, Центральная комиссия сообщает через средства массовой информации не позднее чем через три дня после окончания срока регистрации кандидатов. Центральная комиссия информирует Палату представителей о расходовании выделенных из республиканского бюджета средств на подготовку и проведение выборов, республиканского референдума не позднее шести месяцев со дня избрания Президента Республики Беларусь, депутатов Палаты представителей, депутатов местных Советов депутатов, проведения голосования по референдуму, отзыву депутата Палаты представителей, члена Совета Республики, а также публикует отчет о расходовании средств внебюджетного фонда. Государственные органы и организации, общественные объединения в порядке, установленном Советом Министров Республики Беларусь, предоставляют в распоряжение комиссий необходимые для подготовки и проведения выборов, референдума, голосования об отзыве депутата, члена Совета Республики помещения, оборудование, средства связи и транспортные средства. Государственные средства массовой информации, средства массовой информации, частично финансируемые из республиканского или местного бюджета, а также средства массовой информации, одним из учредителей которых выступают государственные органы или организации, бесплатно обнародуют материалы, представленные комиссиями, и предвыборные программы кандидатов в Президенты Республики Беларусь, в депутаты Палаты представителей. Политические партии, другие общественные объединения, организации, граждане Республики Беларусь не вправе оказывать иную материальную помощь при подготовке и проведении выборов, референдума, кроме внесения денежных средств во внебюджетный фонд, предусмотренный частью первой настоящей статьи. Прямое или косвенное участие иностранных государств, предприятий, организаций, иностранных граждан, международных организаций, предприятий Республики Беларусь с иностранными инвестициями в финансировании и другой материальной помощи при подготовке и проведении выборов, референдума, отзыва депутата, члена Совета Республики запрещается.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Смена власти редко отражается на обывателях... Глупо рассуждать при ком будет лучше...
Отражается как раз-таки часто. Только обывателям реально лучше не становится. Когда я жил в России и в 1991 году голосовал за Ельцина, как и многие другие, то ожидал перемен к лучшему. Я так же, как Prikolist сейчас, ратовал за право выбора, которого у советских в ту пору людей не было более 70 лет и.т.д. В результате все получилось в тысячу раз хуже, чем я ожидал. Ошибается тот, кто считает, что народ может реально управлять политическими процессами и влиять на политиков. Политики могут манипулировать народом, народ политиками- нет. Самое страшное древнекитайское проклятие: "Чтоб тебе жить в эпоху перемен." И еще кто-то из оппонентов марксизма сказал: "Революцию задумывают гении, совершают обычные люди, а пользуются ее плодами- подонки." Так что прежде чем проголосовать надо очень хорошо подумать.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Paladin
|
2 zlobarik " Такое чуство, что все надеются только на перемены к лучшему...Перемены да, но к лучшему не надейтесь...Какая задница была, станет другая... " Так а ты не понял? Что некоторые люди то и хотят другю задницу... И чтобы в этой заднице супермаркет был хотябы один на всю страну с такими же ценами и качеством как в Польше шоб туда не ездить за порошком и салфетками. Зарплату даже можно и не делать как у них...  Прикинь для нашей задницы это ваще космос. Чтобы в этой заднице можно было сказать в слух свои мысли неоглядываясь по сторонам, Чтобы произведения Быкова можно было купить на том языке на котором он писал... И Мицкевича... Чтобы наконец начать зарабатывать а не получать... И в старости не думать "как я буду жить на 60-263 руб. 00 коп.". А думать про то где провести наступающее лето... Продолжать грузить или уже понятно? Так вот в той заднице в которой мы живем этого всего и много чего еще небудет. Перевод на язык "задниц" для zlobarik 22.11.2005 Paladin
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Перевод на язык "задниц" для zlobarik 22.11.2005 Paladin Вот из-за таких как ты ничего в нашей стране лучше не станет...(без обид)... Кто сказал, что возраст показатель ума?...Эт показатель того насколько человек начинает печься о своей "заднице"... Я уже, а не в старости собираюсь думать, как я сдохну и в каких условиях... Я хоть что-то пытаюсь сделать, а не молоть языком, как сделать жизнь лучше...Я рискую универом и свободой, чтобы большинство аполитичных "идиотов " смогло покупать что-то в супермаркете....? (я ваще против супермаркетов)...Вот когда меня начинают упрекать в том, что я не прав, пусть тот человек скажет, что он сам сделал, чтобы жизнь стала лучше...причём не своя, а окружающих.... Возможно я в чём-то не прав, но у меня не так много опыта, зато есть желание что-то изменить... ответ на языке "Я" от 22.дек.2005 (декабрь - 12-ый месяц...или кто-то заранее подготовил ответ)))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2005, 15:52:51 от zlobarik »
|
|
|
|
|
Злоба
|
Отражается как раз-таки часто. Только обывателям реально лучше не становится. Когда я жил в России и в 1991 году голосовал за Ельцина, как и многие другие, то ожидал перемен к лучшему. Я так же, как Prikolist сейчас, ратовал за право выбора, которого у советских в ту пору людей не было более 70 лет и.т.д. В результате все получилось в тысячу раз хуже, чем я ожидал. Ошибается тот, кто считает, что народ может реально управлять политическими процессами и влиять на политиков. Политики могут манипулировать народом, народ политиками- нет. Самое страшное древнекитайское проклятие: "Чтоб тебе жить в эпоху перемен." И еще кто-то из оппонентов марксизма сказал: "Революцию задумывают гении, совершают обычные люди, а пользуются ее плодами- подонки." Так что прежде чем проголосовать надо очень хорошо подумать.
В принципе, я и имел в виду, что ни к чему хорошему такие перемены не приводят...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Я бы такого открыто не писал, т.к. участие в инициативной группе добровольное и безвозмездное по закону...
Да просто уже заепало всё это...Все это давно уже знают...Платят все...(Козулин, Милинкевич...и т.д.)... Я готов работать за идею, как было предыдущие разы... Просто щас идёт вопрос, кто больше урвёт кусок от 5 милионного куска...Или я не прав... Кому, как не тебе Серёжа знать это... Нашей оппозиции в большинстве случаев не нужно выигрывать выборы...бо деньги кончатся...замежные... Выборы, эт способ показать что у нас есть люди и возможность...А когда зарегистрируют кандидатов, то байкотировать на )(ер...и тогда деньги польются рекой...Эт здоровый сарказм с моей стороны... Среди политиков мало людей, которые пекутся о чём-нить, кроме своего благополучия... Наши дойные коровы из-за мяжы сказали, что если вы не сделаете хоть что-нить, то денежный кран закроется... И не думайте, что я наслушался БТ...как не странно, но касательно нашей оппозиции, там большая часть правды...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2005, 15:46:08 от zlobarik »
|
|
|
|
|
Злоба
|
Так что моё субъективное мнение по данному поводу...
БУДЕТ БОЛЬШАЯ )I(ОПА...Всем и вся...
ничего не изменится при таком отношении наших политиканов от оппозиции...Выборы будут с треском провалены...Я просто вижу в данный момент, какая подготовка с нашей стороны идёт к выборам...Наша сила в единстве, но наши лидеры не склонны воссоединиться в экстазе...и вместе поделить все деньги))...
Так что страну скорее спасёт Армагедец, чем наша оппозиция...Извините за такой словесный поток...Мне просто обидно, как всё можно погано делать, прикрываясь красивыми словами...
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
А если сделаем совместно явку менее 50% ведь будут перевыборы без тех кандидатов кто участвовал, может все эту шелуху рвущуюся к власти остановим таким способом?
Да согласен Шушкевич как управленец себя не проявил, лучше бы Милинкевич в команду АГЛ взял, и то лучший управленец, хотя методы конечно ...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ну чем можно ответить на этот с позволения сказать акт малодушия? :-/ Только тем, что точно ничего не получится, если так кричать на каждом углу. Верить надо всегда, даже когда все кажется безнадежным. А если не верить... Зачем тогда в этом участвовать?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Злоба
|
Самое обидное, что если человек не придёт на выборы, то за него проголосуют...Так что явка будет процентов 80-95...
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Просто щас идёт вопрос, кто больше урвёт кусок от 5 милионного куска...Или я не прав... Кому, как не тебе Серёжа знать это... Нашей оппозиции в большинстве случаев не нужно выигрывать выборы...бо деньги кончатся...замежные... Ты не прав. Там всё давно решено. И нет этой суммы, как не печально. Все эти пресловутые помощи так и просираются их "давателями" в виде поездок, консультаций и семинаров... Несомненно есть люди, которым сегодня всё можно сваливать на ганебны рэжым. Но ты ведь тоже оппозиция, а не просто "политтехнолог" и тебе нужно выигрывать, впрочем, как и мне тоже. Потому как, проиграв, хуже будет всем.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Ты не прав. Там всё давно решено. И нет этой суммы, как не печально. Все эти пресловутые помощи так и просираются их "давателями" в виде поездок, консультаций и семинаров... Несомненно есть люди, которым сегодня всё можно сваливать на ганебны рэжым. Но ты ведь тоже оппозиция, а не просто "политтехнолог" и тебе нужно выигрывать, впрочем, как и мне тоже. Потому как, проиграв, хуже будет всем.
А выиграв, будет лучше нам))...Тож вариант... А насчёт просирания денег ты прав...На что-то полезное они редко пускаются...а жаль...Лучше бы дали нам, а мы бы их хотя бы на образование пустили...неформальное...Но эт нюансы... Я заинтересован в смене режима, но не заинтересован в кандидатах...Кхе...
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Я заинтересован в смене режима, но не заинтересован в кандидатах...Кхе...
Послушай, все равно всем не угодит ни один. Все равно нужно будет ходить на работу и зарабатывать деньги на жизнь. И я еще не видел, чтобы в какой-нибудь стране (США, Германии, Польше, Литве, Украине, Японии, Эстонии, России, Чехии) не ругали власть, потому что это практика в политике: ты делаешь - тебя критикуют, ты не делаешь - тебя критикуют ещё больше. И это закон жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Послушай, все равно всем не угодит ни один. Все равно нужно будет ходить на работу и зарабатывать деньги на жизнь. И я еще не видел, чтобы в какой-нибудь стране (США, Германии, Польше, Литве, Украине, Японии, Эстонии, России, Чехии) не ругали власть, потому что это практика в политике: ты делаешь - тебя критикуют, ты не делаешь - тебя критикуют ещё больше. И это закон жизни.
Хех...Вот по этому я ещё что-то делаю))...Мне по)(ер на кандидатов....я делаю это ради себя любимого, и ради тех кто мне дорог...
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Еще НИ один политик НИ когда НЕ был "хорош" для всех. Всегда есть недовольные и довольные. По-моему это вполне объективно. Или нет? 
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|