Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:49:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Президентские выборы назначены на 19 марта

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Президентские выборы назначены на 19 марта  (Прочитано 11338 раз)
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 20 Декабрь 2005, 12:48:31 »

///////кстати готов ли Миленкевич покупать газ у россии по 230 баксов?///////

Почему такая заварушка с Газом Россиянами давно озвучено.  Украина хочет вступить в НАТО, поэтому и получила 604 руб. 90 коп., не вступает Украина в НАТО получает Газ по старым ценам.
Беларусь вроде в НАТО не рвется и Милинкевич об этом уже говорил....  Подмигивающий

Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 20 Декабрь 2005, 13:35:52 »

Почему такая заварушка с Газом Россиянами давно озвучено.  Украина хочет вступить в НАТО, поэтому и получила 604 руб. 90 коп., не вступает Украина в НАТО получает Газ по старым ценам.
Беларусь вроде в НАТО не рвется и Милинкевич об этом уже говорил....  Подмигивающий

гы- гы, не нато так что нибудь другое будет. по таким ценам половина предприятий просто обонкротится как на Украине так и у нас...

Нетолерантный человек.
illogical
Почетный гродненец

цвет

S st_casper Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 20 Декабрь 2005, 13:50:50 »

Блін Германіі показалі по 160 продают польше по 120, Латвіі по 100 (прімерно). Так что Латвіі которая в НАТО і которая "прітесняет" рускіх по 100, а Украіне і Беларусі по 230? Ну і после этого народ станет больше любіть Россію? Россія на это не пойдёт.

USAmustdie
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 20 Декабрь 2005, 17:07:30 »

пойдет
если курс будет таким же антироссийским как на украине и грузии то пойдет
USAmustdie
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 20 Декабрь 2005, 17:24:22 »

...ты даже не представляешь какими будут цены на газ и нефть через лет 10; проводить такую политику по отношению к богатой сырьевыми ресурсами России - как минимум не дальновидно
                                  http://www.kp.ru/daily/23629.4/47979/
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 20 Декабрь 2005, 18:33:00 »

Господа, про цены на газ через 10 лет, пожалуйста в другом топике.

Viva la DRF!
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 20 Декабрь 2005, 20:53:15 »

Не надо упрощать. Хочет вступить- не хочет вступить. Дело в том, что Запад признал Украину страной с рыночной экономикой. Соответственно Россия и предложила им рыночную цену на газ. Беларуси такого признания не добиться ни при нынешнем президенте, ни при будущем, кто бы им не был. Поэтому оценку кандидатам в президенты надо давать с точки зрения личных интересов и интересов своей семьи и таким образом голосовать. Нельзя давать восплользоваться собой для достижения чьих-либо политических целей. Насколько Вы уверены, что при Милинкевиче или Козулине будет лучше? Я старше многих на этом форуме, в 1991 году я жил в России. Разумеется, я был за перемены всей душой и голосовал за Ельцина на выборах Президента России. Он готов был руку положить под поезд, утверждая, что не допустит повышения цен, гиперинфляции и.т.д. Люди ему поверили. А что получилось потом- вы прекрасно знаете. Многие люди поздно поняли свою ошибку и чувствовали себя одураченными, как и сейчас многие "оранжевые майданщики" со своим газом по 604 руб. 90 коп.. Так что, голосовать надо так, чтобы потом не было мучительно больно за голос отданный не тому кандидату.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2005, 21:10:55 от Gundia » Записан

Всё в прошлом.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 20 Декабрь 2005, 21:37:54 »

Поэтому голосуем за МИЛИНКЕВИЧА .
А вообще оставим мы Украину в покое. Тем более что эта проблема раздута Россией из политических соображений, скорее всего в назидание соседям. Которые прохлопали свою экономическую безопасность и целиком и полностью находятся под колпаком Газпрома, т.е. России. Не секрет, что Газ на территории Украины есть СВОЙ, кстати, которого достаточно, чтоб покрыть нужды населения так же  Россия НЕ ЯВЛЯЕТСЯ  основным экспортером газа в Украину, им является Туркмения.    Кстати цена которого составляет с 1 января 2006 г  157 руб. 80 коп.   И самое главное  Улыбка  Россия подписала договор с Украиной, до 2009 года, по которому она будет поставлять газ по 131 руб. 50 коп.. И если Украина обратиться в Стокгольмский арбитражный суд, по разрешению конфликта, то она выиграет это дело
Веселый
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2005, 22:28:43 от VERVE » Записан

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #38 : 20 Декабрь 2005, 22:02:41 »

это типа вывод из предыдущего поста?
...интересная логика Улыбка
...имхо, насаждать своё мнение в политике всё равно, что в диалоге про религию упрашивать православного стать католиком или протестанта мусульманином
prikolist
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 20 Декабрь 2005, 22:13:17 »

Не надо упрощать. Дело в том, что Запад ... Соответственно Россия ..  

давай уточним: ''...Запад признал Украину страной с рыночной экономикой. Соответственно Россия'' (Oligarch)... начала ..''политику расправы  над  украинскими  демократическими процессами'' (президент Ющенко, сегодня) ...  Я полностью согласен с президентом Украины.  
продолжаем Беларуси такое ...конечно тоже   грозит если  процессы происходящие не будут по планам Кремля.  Но Я не против.  А Ты ?  [smiley=baby.gif]
про настроение на Украине ты совсем неправ. Там поддержка Президенту,  Юли и "оранжевым" ежедневно растет.  запутали еще раз кремлевские полит – технологи.. обратно получится. [smiley=laugh4.gif]
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 20 Декабрь 2005, 22:39:39 »

Лажа, у меленкевича в комманде людей хватает, которых и близко к управлению страной пускать нельзя.

2illogical
цена газа для Германии с 2006 года составляет 250 баксов
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2005, 20:17:02 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 20 Декабрь 2005, 22:45:29 »

про настроение на Украине ты совсем неправ. Там поддержка Президенту,  Юли и "оранжевым" ежедневно растет.  запутали еще раз кремлевские полит – технологи.. обратно получится. [smiley=laugh4.gif]

Ты на самом деле приколист Веселый "поддержка президента растет" :-) а ты демонстраций где о землю оранжевые гробы разбивали не видел?

И особенно растет поддержка Юли (как я понимаю Тимошенко) которую пинком в отставку отправили за некомпетентность. Эйфория революционная закончилась, работать надо, а не умеют ...

Нетолерантный человек.
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20 Декабрь 2005, 23:48:04 »

давай уточним: ''...Запад признал Украину страной с рыночной экономикой. Соответственно Россия'' (Oligarch)... начала ..''политику расправы  над  украинскими  демократическими процессами'' (президент Ющенко, сегодня) ...  Я полностью согласен с президентом Украины.  
продолжаем Беларуси такое ...конечно тоже   грозит если  процессы происходящие не будут по планам Кремля.  Но Я не против.  А Ты ?  [smiley=baby.gif]

А что в твоем понятии "демократический процесс", хорошо ли это для тебя лично, если "да", то в чем? Готов ли ты лично к демократии? Уверен ли ты, что тобой- избирателем- не воспользуются как люди из команды АГЛ, так и из оппозиции? Кем тогда ты себя будешь чувствовать?  "Юля", "оранжевые", "поддержка президенту". Как говорится, не сотвори себе кумира. Моя семья- моя крепость. Прежде чем голосовать подумай о своих близких людях. Лично я не знаю за кого я проголосую, но я буду исходить именно из интересов семьи.

Всё в прошлом.
prikolist
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21 Декабрь 2005, 04:42:10 »

А что в твоем понятии "демократический процесс", хорошо ли это для тебя лично, если "да", то в чем? Готов ли ты лично к демократии?.... Лично я  буду исходить именно из интересов семьи.

согласен.. в интересе детей надо голосовать. Чтобы не жили по понятиям типа 'референумвечныйпрезидент' а по законам.  Чтобы мелкий кагебист их не исчислил из университета потому что без разрешения поехали на 3 дня в Европу. Чтобы не жили в стране где без следа пропадают инакомыслящие. Хочешь еще ? Но не пиши что не слышал про такое.

Да. Беларусь готова к демократии. Мы готовы. МЫ ТЕПЕРЬ ЗАЩИЩАЕМ ПРАВО НА ВЫБОР. Это главная цель. И поэтому надо голосовать за Милинкевича. Право на выбор в моем понятии "демократического процесса". А у Вас нет ?
prikolist
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21 Декабрь 2005, 04:57:05 »

Ты на самом деле приколист : ты демонстраций где о землю оранжевые гробы разбивали не видел?

Эйфория революционная закончилась, работать надо, а не умеют ...

подпеваю 'Нет Молотов..'  [smiley=bandana.gif]
на Украине демократия и народ делает что хочет.. даже гробы оранжевые.. А ты попробуй с гробом с надписей АГЛ устроить в Минске демонстрацию.. А газовый кризис работает на оранжевых. Это точно. Показал это социологический опрос.
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 21 Декабрь 2005, 11:42:41 »

Показал это социологический опрос.

[smiley=55.gif]
Вот щас. Шнурки поглажу у начну соц опросам верить.
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 21 Декабрь 2005, 12:15:03 »

согласен.. в интересе детей надо голосовать. Чтобы не жили по понятиям типа 'референумвечныйпрезидент' а по законам.  Чтобы мелкий кагебист их не исчислил из университета потому что без разрешения поехали на 3 дня в Европу. Чтобы не жили в стране где без следа пропадают инакомыслящие. Хочешь еще ? Но не пиши что не слышал про такое.

Да. Беларусь готова к демократии. Мы готовы. МЫ ТЕПЕРЬ ЗАЩИЩАЕМ ПРАВО НА ВЫБОР. Это главная цель. И поэтому надо голосовать за Милинкевича. Право на выбор в моем понятии "демократического процесса". А у Вас нет ?
С чего ты взял, что Милинкевич- демократ? В самом институте президенства заложено противоречие. Придя к власти под демократическими лозунгами любой президент будет стараться удерживать власть максимально длительное время. Если же он будет верен демократическим принципам- он долго не протянет на своем посту. Пример- последовательный демократ Горбачев М.С. Не надо обожествлять Милинкевича. Обычный человек со своими достоинствами и недостатками. Кто знает, как он поведет себя у власти. АГЛ тоже пришел к власти в 1994 году демократическим путем.

Всё в прошлом.
prikolist
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 21 Декабрь 2005, 13:39:57 »

С чего ты взял Непонимающий?.

опять: МЫ ТЕПЕРЬ ЗАЩИЩАЕМ ПРАВО НА ВЫБОР. Это главная цель. И поэтому надо голосовать за Милинкевича. Потому что Лукашенко отобрал у народа право на выбор. И повернул страну в советское средневековье.
Исчерпано. Про другое спорить просто тупо.
prikolist
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 21 Декабрь 2005, 13:43:51 »

А газовый кризис на Украине работает на оранжевых. Это точно. Показал это социологический опрос.

[smiley=55.gif]
Вот щас. Шнурки поглажу у начну соц опросам верить.

[smiley=36.gif] Путин тоже не верит.. и ежегодно поздравляет в ноябре Януковича с победой.. [smiley=laugh4.gif]
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 21 Декабрь 2005, 17:04:18 »

[smiley=36.gif] Путин тоже не верит.. и ежегодно поздравляет в ноябре Януковича с победой.. [smiley=laugh4.gif]

Ну...
http://www.kp.ru/daily/23629.4/47979/

Такие новогодние тезисы трудно назвать победой.
Может это неправда, но показательно, что в спину свои(Тимошенко) ударили.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 21 Декабрь 2005, 20:01:46 »

http://news.Тут/economics/61765.html Теперь мы узнали цену, которую заплатил Лукашенко за поддержку Путина на выборах...  Плачущий Нет слов!!!! О какой экономической безопасности может идти речь  Плачущий этож ненормально... Остается надеяться, что с приходам к власти Милинкевича будет отменено ВСЕ ЭТО Непонимающий
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2005, 20:05:44 от VERVE » Записан

Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 21 Декабрь 2005, 20:15:23 »

http://news.Тут/economics/61765.html Теперь мы узнали цену, которую заплатил Лукашенко за поддержку Путина на выборах...  Плачущий Нет слов!!!! О какой экономической безопасности может идти речь  Плачущий этож ненормально... Остается надеяться, что с приходам к власти Милинкевича будет отменено ВСЕ ЭТО Непонимающий

ВСЕ ЭТО уже происходит много лет .... кстати это уже старая новость ...

Нетолерантный человек.
ItsI
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я тут!

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 21 Декабрь 2005, 20:27:18 »

экономическая безопастность-читай безопастность конкретной личности  Злой
никто не думает про Беларусь....думают про свое место под солнцем....
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #53 : 21 Декабрь 2005, 20:41:22 »

неманский, что за истерика? Зачем постоянно делать из Милинкевича кумира? Будто он разберётся, он спасёт, что до основания разрушит ВСЁ ЭТО и новый мир построит...
Кто такой Милинкевич? Стратег, политик? Если да, то почему он себя до сих пор на деле не проявил? На словах все умники - достаточно посмотреть на Грузию и Украину. Неужели ты думаешь, что белорусы все спят и видят себя в стране с президентом типа Ющенко, который сознался в своей бессильности перед Газпромом и не знает как экономика его страны переживёт финансовый или энергетический кризис в следующем году.
И кто после этого Ющенко - стратег? ГАЛИМЫЙ ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ, сумевший сыграть на антироссийских настроениях избирателей.
Что даст нам Милинкевич? Демократию? Бедные, но гордые?

Откуда такая уверенность в человеке, о котором знаешь всё из газет и нета. Ты с его семьёй разговаривал или с бывшыми коллегами по работе? Или просто сотворил себе кумира и поклоняешься?

Не буду защищать АГЛ с его режимом, основанном на страхе. Сам готов поддержать любого демократа на выборах, но только если увижу, что этот человек кроме того, что даст нам свободу, будет и политиком и стратегом (что, в принципе, одно и то же).
А ведь чего у Лукашенко не отнять - так это его талант, данный ему Богом. Он сумел навести порядок после того, как этот беспорядок создал Шушкевич (где-то слышал, что этот паразит примазался к команде Милинкевича). Одна проблема, что АГЛ неверующий и к тому же ставит себя выше Бога. Поэтому у человека проблема с мудростью и он ничего не может придумать другого, как запугать, посадить и т.д.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 21 Декабрь 2005, 20:46:57 »

Bitzer, глянь мои распинания в соседней теме. Не хочу дублировать.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #55 : 21 Декабрь 2005, 20:49:34 »

Bitzer, глянь мои распинания в соседней теме. Не хочу дублировать.

Дима извини, если что-то твоё повторил. Могу гарантировать, что все цитаты мои, никого не собирался копировать или нарушать чей-то копирайт.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 21 Декабрь 2005, 21:02:41 »

Да не, ты не так понял. У нас противоположные точки зрения. Соответственно, ты не мог меня цитировать :-)

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 21 Декабрь 2005, 21:12:55 »

2Bitzer  сообщение 17:41:22
respect +1 Улыбка
Наши мысли совпадают

Нетолерантный человек.
ItsI
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я тут!

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 21 Декабрь 2005, 21:24:03 »

Я бы мудростью это не назвал! Мудрый товарищ Сталин закапал немало миллионов человек за СВОЮ СТРАТЕГИЮ И МУДРОСТЬ! Как бы не было повторения! Историю ее мать...
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 21 Декабрь 2005, 21:58:46 »

неманский, что за истерика? Зачем постоянно делать из Милинкевича кумира? Будто он разберётся, он спасёт, что до основания разрушит ВСЁ ЭТО и новый мир построит...
Кто такой Милинкевич? Стратег, политик? Если да, то почему он себя до сих пор на деле не проявил? На словах все умники - достаточно посмотреть на Грузию и Украину. Неужели ты думаешь, что белорусы все спят и видят себя в стране с президентом типа Ющенко, который сознался в своей бессильности перед Газпромом и не знает как экономика его страны переживёт финансовый или энергетический кризис в следующем году.
И кто после этого Ющенко - стратег? ГАЛИМЫЙ ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ, сумевший сыграть на антироссийских настроениях избирателей.
Что даст нам Милинкевич? Демократию? Бедные, но гордые?

Откуда такая уверенность в человеке, о котором знаешь всё из газет и нета. Ты с его семьёй разговаривал или с бывшыми коллегами по работе? Или просто сотворил себе кумира и поклоняешься?

Не буду защищать АГЛ с его режимом, основанном на страхе. Сам готов поддержать любого демократа на выборах, но только если увижу, что этот человек кроме того, что даст нам свободу, будет и политиком и стратегом (что, в принципе, одно и то же).
А ведь чего у Лукашенко не отнять - так это его талант, данный ему Богом. Он сумел навести порядок после того, как этот беспорядок создал Шушкевич (где-то слышал, что этот паразит примазался к команде Милинкевича). Одна проблема, что АГЛ неверующий и к тому же ставит себя выше Бога. Поэтому у человека проблема с мудростью и он ничего не может придумать другого, как запугать, посадить и т.д.

2 Bitzer: +1! Абсолютно согласен. Если мы желаем перемен, то это должны быть перемены к лучшему, а не кот (Милинкевич) в мешке!

Всё в прошлом.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?