Админ
|
 |
« : 16 Декабрь 2005, 15:40:58 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2005, 15:41:49 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
jas
|
 |
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2005, 16:47:11 » |
|
я знал это еще в ноябре. На крупных предприятиях тогда шел набор наблюдателей именно на март месяц. А из того что читал выходило, что выборы тоже будут в марте по след причинам: холодно и народ не попрет делать оранжевых революций; бюджет в состоянии до марта поддерживать хорошее благосостояние трудящихся и их настроение соответственно; не начнется еще посевная со всеми ее расходами Все закономерно
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
 |
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2005, 16:52:04 » |
|
Картина приехали...млин...Этого стоило ожидать...Чтобы никто из оппонентов не успел подготовиться...Ждём реакций Козулина и Милинкевича)))... Будет весьма забавно...
)I(опа товарищи...полная...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2005, 18:16:52 » |
|
оппаа - попандос ... кто не успел тот опоздал ... хм... 93 дня .... надо подумать хорошо
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2005, 18:47:39 » |
|
Куда кто опоздал? Ты че, баллотироваться хотел? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2005, 22:39:39 » |
|
Дату поддерживаю - революции не будет
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
 |
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2005, 23:25:02 » |
|
Революция будет!!!!! 19 марта это будущий праздничный день. В этот день демократическая коалиция победит на выборах режим диктатора Лукашенко.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2005, 23:28:05 от VERVE »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2005, 23:50:46 » |
|
неманский, а зачем нам революция? Ленина, Сталина, Берии мало?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
 |
« Ответ #9 : 17 Декабрь 2005, 00:29:02 » |
|
Слишком много, еще один нам не нужен..... поэтому революция у нас БУДЕТ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Приглашаем в инициативную группу Александра Милинкевича. Времени мало. Актуально до среды. Все контакты и вопросы в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2005, 00:41:03 от SAnt »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Оплата?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
toronto
Гость
|
Революция будет!!!!! 19 марта это будущий праздничный день. В этот день демократическая коалиция победит на выборах режим диктатора Лукашенко. Рэволюцыонэр
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2005, 02:41:29 от toronto »
|
|
|
|
|
..Riot..
|
пка ток 1 кандидат(
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Paladin
|
2 toronto
"Рэволюцыонэр "
И?
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Для слабонервных революционеров и призывающих к этому других хотел бы напомнить, что после последней амнистии (самой большой в истории РБ) в СИЗО, колониях и др. подобных учреждениях осталось немало мест для желающих "отличиться". Советую заранее подготовиться : www.levonevski.net/zone/life/ИМХО лучше воспользоваться легальным способом выражения своих убеждений - выступать в инициативной группе понравившегося Вам кандидата 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Оплата? ЗАЧЕТ !!! приглашение в группу и сразу вопрос "оплата?". Супер! Похоже что власти совершенно уверены в победе. Забавно смотреть на "потуги" демократов.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Злоба
|
Второй кандидат - Александр Козулин...лидер социал-демократической партии (БСДП(Г))
|
|
|
|
|
|
|
Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
Хм. У меня до последнего момента включительно складывались в голове приблизительно такие варианты. 1. Дем. силы, "так называемы" и те которые таковыми являются, добиваются чистых выборов. Тогда, чтобы победить нужно будет очень постараться, и заставить людей поверить, в то, что им говорят оппозиционные кандидаты, а не в то, что им впаривают СМИ. В противном случае, СМИ усиливают чернение оппозиции и на абсолютно чистых выборах АГЛ выигрывает :-/ 2. Выборы проходят как обычно, Выигрывает АГЛ. Тогда вероятно, что к осени будет вложено больше средств в какое-нибудь цветное движение и осенью ко власти придёт кто-то вроде Ющенко на Украине, или же снова всё провалится и АГЛ просидит ещё один _срок_ на посту. 3. На выборах выигрывает "подсадной". АГЛ исчезает  теперь ещё навязывается полу-фантастический четвёртый. 4. СМИ захватываются в день выборов или около того, правоохранительные органы большей частью переходят на сторону оппозиции и происходит переворот. И так, жду ваших комментариев. Буду только рад услышать, в чём я абсолютно ошибаюсь.
|
|
|
|
Вы не узнаете меня на улице...
|
|
|
Dima
Гость
|
Хм. У меня до последнего момента включительно складывались в голове приблизительно такие варианты. 1. Дем. силы, "так называемы" и те которые таковыми являются, добиваются чистых выборов. Тогда, чтобы победить нужно будет очень постараться, и заставить людей поверить, в то, что им говорят оппозиционные кандидаты, а не в то, что им впаривают СМИ. В противном случае, СМИ усиливают чернение оппозиции и на абсолютно чистых выборах АГЛ выигрывает :-/ 2. Выборы проходят как обычно, Выигрывает АГЛ. Тогда вероятно, что к осени будет вложено больше средств в какое-нибудь цветное движение и осенью ко власти придёт кто-то вроде Ющенко на Украине, или же снова всё провалится и АГЛ просидит ещё один _срок_ на посту. 3. На выборах выигрывает "подсадной". АГЛ исчезает  теперь ещё навязывается полу-фантастический четвёртый. 4. СМИ захватываются в день выборов или около того, правоохранительные органы большей частью переходят на сторону оппозиции и происходит переворот. И так, жду ваших комментариев. Буду только рад услышать, в чём я абсолютно ошибаюсь. Klass....mne variant N4 ponravilsia.... 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Господа, читайте Ленина. 3 признака революционной ситуации. 1) Невозможность для господствующих классов сохранить в неизменном виде свое господство; тот или иной кризис "верхов", кризис политики господствующих классов, создающий трещину, в которую прорывается недовольство и возмущение угнетенных классов. Для наступления революции обычно бывает недостаточно, чтобы "низы не хотели", а требуется еще, чтобы "верхи не могли" жить по-старому. 2) Обострение выше обычного нужды и бедствий угнетенных классов. 3) Значительное повышение, в силу указанных причин, активности масс, в "мирную" эпоху дающих себя грабить спокойно, а в бурные времена привлекаемых как всей обстановкой кризиса, так и самими верхами, к самостоятельному историческому выступлению.
Только при соблюдении этих 3 признаков возможна революция. Уж кто-кто, а дедушка Ленин знал толк в революциях. Давайте посмотрим "налицо ли у нас революционная ситуация"? Я думаю нет. Уж по 2 признаку то точно. Но из истории мы знаем, что революция не единственная форма смены власти. Возможен военный переворот, мятеж, конституционный переворот и т.д. И участие народных масс в этом процессе может быть минимально, а то и вообще исключено. На мой взгляд, то, что произошло в Грузии и Украине назвать революциями нельзя. Произошла бескровная смена власти, когда старая власть оказалась практически неспособна управлять дальше страной и фактически без боя сдала свои полномочия. Что будет у нас? Покажет время. Но революции не будет точно.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2005, 01:37:17 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
toronto
Гость
|
Господа, читайте Ленина. 3 признака революционной ситуации.
Только при соблюдении этих 3 признаков возможна революция. Уж кто-кто, а дедушка Ленин знал толк в революциях.
Давайте посмотрим "налицо ли у нас революционная ситуация"? Я думаю нет. Уж по 2 признаку то точно.
Но из истории мы знаем, что революция не единственная форма смены власти. Возможен военный переворот, мятеж, конституционный переворот и т.д. И участие народных масс в этом процессе может быть минимально, а то и вообще исключено.
На мой взгляд, то, что произошло в Грузии и Украине назвать революциями нельзя. Произошла бескровная смена власти, когда старая власть оказалась практически неспособна управлять дальше страной и фактически без боя сдала свои полномочия.
Что будет у нас? Покажет время. Но революции не будет точно. Молодец admin +1. Просто и понятно. И никаких иллюзий. Относительно всех типов переворотов: от перемены мест слагаемых сумма не меняется (т.е. простому человоеку и его семье легче жить не становится если очередной проходимец приходит к власти на волне несбыточных обещаний). Примеров этому больше чем достаточно. Нужно только открыть глаза и посмотреть а не просто орать: "Революция, Революция!!!"
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2005, 02:53:35 от toronto »
|
|
|
|
|
SAnt
|
ЗАЧЕТ !!!
приглашение в группу и сразу вопрос "оплата?". Супер!
Похоже что власти совершенно уверены в победе. Забавно смотреть на "потуги" демократов.
Что-то не улавливаю логику между приглашением в группу и оплатой, уверенностью в победе власти. Что вы имеете под "потугами"? Объясняю, что нужно собрать 100 000 подписей в поддержку любого кандитата ( в том числе и АГЛ). Другого законного выдвижения кандидатов нет! Моё приглашение в инициативную группу Александра Милинкевича в "П-и" основано на том, что более половины форумчан-гродненцев готовы поддержать Милинкевича на выборах. Времени действительно мало и мне казалось, что для того, чтобы потом можно было спокойно сидеть в Форуме нужно сделать шаг для этого. Участие в инициативной группе это - реальное участие в переменах в нашей стране. Оплата - 30 серебренников.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Жжошь! Представляю объявление: "Набираю инициативную группу Иуд для предания Спасителя нашего, стоЯщего немного выше Бога"  простому человоеку и его семье легче жить не становится если очередной проходимец приходит к власти на волне несбыточных обещаний
Простому человеку надо спокойно работать, зарабатывать на хлеб насущный. И если в очередной раз, придя с работы и включив телевизор, он не услышит о грандиозных успехах экономики и загнивающих странах-соседях, он ни капельки не огорчится, а даже может обрадуется в душе, понимая, что его не обманывают в очередной раз.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Злоба
|
2 SAnt... Серёга...Чэсна говоря...када нам предложили вступить в инициативную группу за нашего лидера (читать Козулина)...мне ваще не захотелось принимать какого-то участия в данной кампании...хотя на двух последних кампаниях я был с вами...Нет...конечно...я скорее всего буду принимать участие, но желания нет...
Дело не в деньгах...просто не интересно...Тем более я уже вижу, каким образом всё организуется...Я буду участвовать при одном раскладе...Када Милинкевич и Козулин будут работать вместе...
Так что ваше дело заинтересовать народ...активный народ...готовый вступить в ряды инициативной группы)))...
З.Ы. Подписи собирать большой гемор...тем более по такой погоде...Хех...Уж я-то знаю...
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Жжошь! Представляю объявление: "Набираю инициативную группу Иуд для предания Спасителя нашего, стоЯщего немного выше Бога"  Простому человеку надо спокойно работать, зарабатывать на хлеб насущный. И если в очередной раз, придя с работы и включив телевизор, он не услышит о грандиозных успехах экономики и загнивающих странах-соседях, он ни капельки не огорчится, а даже может обрадуется в душе, понимая, что его не обманывают в очередной раз. Согласен. Надо другие новости показывать.    Он услышит о том какая плохая и преступно-коррумпированая была прежняя власть. Что она виновата в том что ему всё ещё плохо живётся. А также что обсуждается возможность вступления Беларуси в ЕС и НАТО на льготных условиях что реально поправит жизнь простого человека зарабатывающего насущный хлеб, но позже, если возьмут. Также, Беларусь откроет границы. Для всех желающих.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2005, 18:55:56 от toronto »
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
Оплата? Выбар за Вамі: 1. "Чарка ды шкварка" 2. "Ад 6 месяцаў да двух год" 3. Жаданне грамадзян жыць на Радзіме, а не пошук лепшай долі па-за межамі!
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
Shura
|
Что-то не улавливаю логику между приглашением в группу и оплатой, уверенностью в победе власти. Что вы имеете под "потугами"? Оплата - 30 серебренников.  А связи никакой и нет, сообщение разделено по частям (абзацам). Смех вызвало единственное слово "оплата", которое наверное только и интересовало автора. Потуги это то чем сейчас Милинкевич занимается. Пока нет единства (а его похоже так и нет) никаким "демократическим силам" ничго не светит. вот такой расклад .... Да и людям уже есть на что посмотреть (Украина и Грузия), что бы понять что такое неизвестныю люди у власти. Из-за полного непрофессианализма Ющенко, сейчас простым украинцам предется хорошенечко раскошелиться за газ. Кстати по ходу Скажу что не буду голосовать за Меленкевича из-за из-за того что в его комманде (читай в новом правительстве) присутствует Шушкевич, который уже показал совой ПОЛНЫЙ непрофессианализм находясь у власти кстати готов ли Миленкевич покупать газ у россии по 230 баксов? Да и вся компния Меленкевича похожа на рекламу пива и майнеза. Вытянули на свет никому не известного человека, и предлагают голосовать за него.... Увы господа ...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2005, 11:53:05 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
GB
|
Пока нет единства (а его похоже так и нет) никаким "демократическим силам" ничго не светит. Единства точно нет: http://news.Тут/elections/61694.htmlТ.е. Милинкевич не единый и не единственный.
|
|
|
|
|
|
|
|