Nyta
|
КОМУ НУЖНЫ КУХНИ ПО "СОСЕДКИМ" ЦЕНАМ  ЗВОНИТЕ ТЕЛ 8029-582 80 62МТС, 8033-620 94 07 МТС А чего не по БЛАТУ  ?
|
|
|
|
|
|
|
fak-fak
|
Наши списки в банке(для тех кто может ещё не знает),причём надо быстро, в течении недели собрать все справки!!!
|
|
|
|
|
|
|
lak2008
Молодой Гродненец
|
где сейчас ключи?
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
где сейчас ключи?
ваши ключи в жэс-23, на ул.Центральной 4а
|
|
|
|
|
|
|
никуша
|
Может кто-нибудь уже с ключиками с нашего дома?
|
|
|
|
|
|
|
никуша
|
Вам наверно позже предложили квартиру. У нас кв.40, странно что так мало человек прошло инструктаж.
|
|
|
|
|
|
|
fak-fak
|
Мы проходили гор газ в декабре,с нашего дома было семей пять.И правда странно,  наверно люди не торопятся въезжать,раз до сих пор не прошли.Мы только сегодня сдали документы в банк,в среду с поручителями на подписание договора.А там и до ключиков совсем близко  !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
никуша
|
Справка с места жительства Спараки с БТИ на всех членов семьи Ксерокопии паспартов свои и поручителей, ксерокопии свидетельств о рождении детей, о браке Спраки о доходах на себя и поручителей. И еще дадут доки в банке заполнить
|
|
|
|
|
|
|
никуша
|
В банк тоже надо.
|
|
|
|
|
|
|
таня таня
|
Соседи!!! Будем жить на одной площадке!!! Мы из 39 кв.
|
|
|
|
|
|
|
nataliokei
|
справки с бти можно заказать и в банке одна справка стоит 18 000 я решила что через банк проще и быстрей! Хотя бы самой бегать не надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
никуша
|
Соседи!!! Будем жить на одной площадке!!! Мы из 39 кв.
Привет соседи! А вы уже подписали договор?
|
|
|
|
|
|
|
таня таня
|
Договор купли-продажи да. А вчера отдали документы на рассмотрения в банк.
|
|
|
|
|
|
|
никуша
|
Договор купли-продажи да. А вчера отдали документы на рассмотрения в банк.
мы тоже вчера отдали, будем ждать.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
может кто знает, сколько надо поручителей, если кредитополучатель в декрете?
У меня 2. На момент подачи доков и подписания договора была в ДО Сумма выплат по кредиту в месяц*2=пособие Сумма выплат по кредиту в месяц*2= доход поручителя( минимум 2 поручителя Если не получается первое равенство, то учитывается совокупный доход семьи. В совокупный доход включается доходд супруга либо близких родственников. Ну и в зависимости от доходов поручителей определяется их количество. А вообще лучше под'ехать за консультацией в бан. Консультант просчитает Ваш случай
|
|
|
|
|
|
|
Milamila2105
|
Здравствуйте соседи! Нам сегодня тоже звонили из УКСа, тоже самое сказали. Я позвонила в банк, сказали наших списков еще нет, но можно подъезжать за пакетом документов. Банк находится на Янки Купалы 24
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
наших документов ещё нет в банке, а сегодня звонили из УКСа , что мы должны открыть кредитную линию 20 февраля, как успеть? Заранее можно собрать документы?
Добавлено: 02 Февраль 2015, 18:55:57 и где находиться банк?
Купалы 24 Если до 20, то конечно собирайте доки. Я начала до того, ак наши доки были в банке.
|
|
|
|
|
|
|
никуша
|
Справки с местажительства и БТИ можно однозначно брать заранее. Наверно УКС сегодня всех обзвонил.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
надо ехать, но мы же не виноваты что администрация так тянет с документами
Добавлено: [time]Mon Feb 2 18:40:48 2015[/time] в какой кабинет идти?
Там консультант сидит. Она выдаст доки и может просчитать ежемесячные выплаты по кредиту Добавлено: [time]Tue Feb 3 05:45:24 2015[/time]
Справки с местажительства и БТИ можно однозначно брать заранее. Наверно УКС сегодня всех обзвонил.
И о зарплате тоже, Вам ведь до 20.02 в банк надо попасть, там уже никаких изменений не будет, бухгалтерия уже январь закрыла
|
|
|
|
|
|
|
|
никуша
|
Бланк справки о доходах есть на сайте банка.
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
Мы уже договор кредитный подписали и оплатили первый взнос. Кстати. если оплачивать в банке москва минск и валютой. то банк комиссию не берет
|
|
|
|
Дом есть. Сына родила. Осталось посадить дерево - и все - я мужик....
|
|
|
ttanjusha
|
сумму что в договоре прописана
коммия почти в любом банке, после того как занесете кредитный договор в УКС. они вам расскажут про банки и где какой процент.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
для семей с двумя детьми под какой %? а то мы както в сумотохе не уточнили? 5 Добавлено: [time]Tue Feb 3 19:33:44 2015[/time]
коммия почти в любом банке, после того как занесете кредитный договор в УКС. они вам расскажут про банки и где какой процент. комиссия в том случае, если платите белорусскими рублями в любом банке белками если не ошибаюсь 0,2% в ББ, 0,1% если Москва-Минск
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
подскажите банк стоимость м2 полностью кредитует или нет?
90% Добавлено: 05 Февраль 2015, 20:20:01
Но если 4 члена семьи берут двушку, то прокредитуют всю стомость! Добавлено: 05 Февраль 2015, 21:20:31
вы напишите, что вас конкретно интересует, я вам объясню!
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
у нас двушка , 4 человека,
Добавлено: 06 Февраль 2015, 12:16:42 я имела ввиду стоимость самого м2, у меня знакомая вносила разницу своими деньгами, метр стоил 6.2млн , а банк прокредитовал 5.8, она строила одна -однокомнатную, вот и мне интересно ,заплачу я только УКСу или в банке ещё надо будет что-то доплачивать
у нас стоимость м2 6300, банк сейчас кредитует 6600 за м2, следовательно мы ни какой разницы не вносили! Добавлено: 06 Февраль 2015, 14:21:38
по идеии вы заплатите только УКСу
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr 514
Молодой Гродненец
|
Всем здравствуйте , я жилец кв 17 , 4 февраля случайно узнал от знакомой ,что наша кв затоплена ,позвонив в жэс сказали что эта правда .5 февраля приехав на кв увидел ужас вода с кухни дошла в зал ,весь линолиум поплыл ,вода дошла до 1 этажа , так что соседи с нижних этажей обращайтесь в жэс пускай делают ремонт. Я звонил в жэс инженеру сказал что в нашей квартире будут делать .
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
Всем здравствуйте , я жилец кв 17 , 4 февраля случайно узнал от знакомой ,что наша кв затоплена ,позвонив в жэс сказали что эта правда .5 февраля приехав на кв увидел ужас вода с кухни дошла в зал ,весь линолиум поплыл ,вода дошла до 1 этажа , так что соседи с нижних этажей обращайтесь в жэс пускай делают ремонт. Я звонил в жэс инженеру сказал что в нашей квартире будут делать .
спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
fak-fak
|
спасибо за информацию Здравствуйте,вот это новость  ,не успели заселиться как уже затопили!!!!Подскажите,пожалуйста,номер ЖЭСа,может знаете соседние двушки зацепило или только ваш стояк пострадал  ?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr 514
Молодой Гродненец
|
Про Ваши двушки не вкурсе, узнавайте в Жэсе 94 87 67
|