lak2008
Молодой Гродненец
|
 |
« : 17 Декабрь 2014, 00:01:46 » |
|
ребята дом есть а темы нет,общаемся,делимся новостями !
|
|
|
|
|
|
|
fak-fak
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2014, 17:04:50 » |
|
И что нас теперь ждёт,в сложившейся ситуации на сегодняшний день?Была сегодня в банке наших списков ещё нет и говорят,что скорей всего только после Н.Г.
|
|
|
|
|
|
|
lak2008
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 24 Декабрь 2014, 20:27:17 » |
|
я думаю все будет ОК
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2014, 15:26:36 » |
|
Добрый день! Кто-нибудь в курсе под какой процент будут давать кредиты в Вашем доме молодым семьям с двумя детьми.
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2014, 17:03:08 » |
|
может просче в банк позвонить и там спрость?
|
|
|
|
Дом есть. Сына родила. Осталось посадить дерево - и все - я мужик....
|
|
|
Обычный Человек
|
 |
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2014, 17:13:57 » |
|
Банк как ни странно молчит, вот я и решил что жильцы что-нибудь знают.
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
 |
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2014, 17:23:08 » |
|
ну я только про свой знаю, который попадает под 13 декрет вы точно звонили в кредитный отдел, тот который на Купалы? Кто-кто, а они точно должны знать
|
|
|
|
|
|
|
никуша
|
 |
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2014, 21:47:51 » |
|
Здравствуйте! Может кто знает, когда будет пуск газа?
|
|
|
|
|
|
|
lak2008
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 31 Декабрь 2014, 07:34:46 » |
|
Всех с наступающим новым годом !
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
Последние новости - дозвонилась я до Марии Ивановны, она сказала, что документы в банке будут на следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
|
fak-fak
|
Звонила в банк,наших ещё списков нет,притом что 50 дом уже как две недели кредитуется !И про какую такую следующую неделю говорила Мария Ивановна? 
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
ну эта неделя еще не закончилась)))))
|
|
|
|
|
|
|
fak-fak
|
И где это все наши жильцы,на соседних темках сидят  ?Или в нашем доме только 5 семей будет жить  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
никуша
|
Здравствуйте! Мы тоже сегодня звонили в банк. Как-то тревожно становится, чего они там тянут. Никакого продвижения. Может кто знает сколько своих средств надо внести за трешку 80 кв семье из 4 человек?
|
|
|
|
|
|
|
fak-fak
|
А разве вам в УКСе не сказали сколько?Нам сразу рассчитали и озвучили сумму,вот только теперь переживаю хоть бы ничего не изменилось!!!
|
|
|
|
|
|
|
никуша
|
Моя сестра строится в 50 доме, ей в УКСе сказали одну сумму, а в банке совсем другую (больше), вот я и думаю по какой формуле кто как считает. А вообще чего нам всем ждать в сложившейся в стране ситуации не известно.
|
|
|
|
|
|
|
fak-fak
|
Вот вы меня и расстроили,чего-то подобного я и боялась,что пересчитают!И на много больше сказали?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Здравствуйте! Мы тоже сегодня звонили в банк. Как-то тревожно становится, чего они там тянут. Никакого продвижения. Может кто знает сколько своих средств надо внести за трешку 80 кв семье из 4 человек?
Стоимость квартиры- (80*0,9*стоимость метра квадратного) Консультант на Купалы может Вам посчитать предварительно на основании Договора
|
|
|
|
|
|
|
никуша
|
Если считать так, то и мне в УКСе сказали сумму меньше. Сестре в УКСе сказали 65 млн, а в банке посчитали 90млн. Может в УКСе ошиблись. Просто Очень хочется меньше своих денег внести.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Если считать так, то и мне в УКСе сказали сумму меньше. Сестре в УКСе сказали 65 млн, а в банке посчитали 90млн. Может в УКСе ошиблись. Просто Очень хочется меньше своих денег внести.
Если у Вас есть Договор, то Вы можете сами посчитать не зная Ваших цифр размышлять не о чем В любом случае, заплатитеВы столько сколько должны
|
|
|
|
|
|
|
fak-fak
|
Не подскажите 52-ой дом от какой администрации(октябрьской или ленинской)?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Здравствуйте! Я тоже сегодня звонила в банк мне сказали что 50 дом есть а 50а отсутствует! Сказали звонить на следующей неделе!
Добавлено: 16 Январь 2015, 14:48:03 интерестно почему 52 дом половина уже прокредитована а нас просят перезвонить на следующей неделе?
52 дом только в конце прошлой недели списки в банк попали. А вторая часть и вооще только на этой неделе Какая половина там уже прокредитована?
|
|
|
|
|
|
|
таня таня
|
лично мне только 13 января позвонили и предложили квартиру в этом доме...15 оформила договор - в УКСе сказали звонить в банк только через неделю...вот такая у меня информация!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
fak-fak
|
Была в понедельник в Администрации,наши бумаги только ещё готовят к отправки.К концу недели должны быть в банке,надеюсь,что хоть к четвергу наши списки дойдут!
|
|
|
|
|
|
|
|
lak2008
Молодой Гродненец
|
подскажите список документов необходимых для подачи в банке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
Cписки в банке
|
|
|
|
|
|
|
|