ttanjusha
|
хорошо вам, а мы вот залу ждем)))
|
|
|
|
Дом есть. Сына родила. Осталось посадить дерево - и все - я мужик....
|
|
|
lak2008
Молодой Гродненец
|
сколько стоит тв+интернет гарант
Добавлено: 06 Март 2015, 21:06:31 а если 75% будет через год ?
|
|
|
|
|
|
|
бабочка
|
тв обычный пакет 120.000,интернет точно не скажу, т.к. у нас свой роутер для wi-fi(перенесли со старой квартиры), но тоже не дорого, платишь только за кабель и берешь в аренду роутер. нам всё обошлось в 150.000, и качество нормальное
|
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
Спасибо огромное!!!!
|
|
|
|
|
|
|
никуша
|
Соседи!!!!! Поздравляю всех с включением лифта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
у нас тоже периодически появляется, я ( точнее муж с утра перед работой) молча выносит в контейнер
|
|
|
|
|
|
|
никуша
|
Мы живем на 3 этаже еще пока одни, и кто- то имел наглости принести нам пакет с мусором и поставить возле лифта, а также кто-то спускается покурить именно на 3 этаж. Не понимаю людей...
|
|
|
|
|
|
|
бабочка
|
и это заселилось несколько квартир. а что будет дальше? бутылки я ни за кем убирать не хочу
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
Нукуш, вы со второго подъезда? Добавлено: 12 Март 2015, 09:22:48
и это заселилось несколько квартир. а что будет дальше? бутылки я ни за кем убирать не хочу
Что будет, что будет.... Либо мы их научим выносить за собой мусор, либо они нас заставят )))) Кстати, тут подумалось за мусор под лифтом, наверно, кто-то ждал лифт и просто забыл.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2015, 09:22:48 от ttanjusha »
|
|
|
|
|
fak-fak
|
Вы про четвёртый этаж какого подъезда пишете  ?Мы живём на четвёртом этаже первого подъезда,тоже пока одни,но мусор мы ВСЕГДА выносим в контейнер!!!!!И муж курит на балконе,бычки в окно не выбрасывает,есть пепельница!!!!!Но если есть вопросы то милости просим,после 17:00, 14 квартира!!!!!Будем что-то решать!!!! Ой,еще раз прочитала и увидела,что про второй подъезд,но всё равно уточните,а то как-то не по себе стало после такого обвинения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
Вы про четвёртый этаж какого подъезда пишете  ?Мы живём на четвёртом этаже первого подъезда,тоже пока одни,но мусор мы ВСЕГДА выносим в контейнер!!!!!И муж курит на балконе,бычки в окно не выбрасывает,есть пепельница!!!!!Но если есть вопросы то милости просим,после 17:00, 14 квартира!!!!!Будем что-то решать!!!! Ой,еще раз прочитала и увидела,что про второй подъезд,но всё равно уточните,а то как-то не по себе стало после такого обвинения!!!! у нас на третьем живет 2 квартиры))) а про мусор первого подъезда - у нас более-менее чистенько, видимо помогла уборка. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)))
|
|
|
|
|
|
|
бабочка
|
я имела ввиду второй подъезд, простите если кого обидела, но этот срач достал, а по поводу пакета возле лифта , это уже свинство полное( никто не забыл, лифт тогда не работал, мой муж спускался тоже видел этот пакет)
Добавлено: 12 Март 2015, 10:08:39
Добавлено: 12 Март 2015, 11:09:24 надо срочно видеокамеры, причём несколько скрытых
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
угу, меня тоже мысль посещала под подъездом на ночь видеорегистратор с машины приспособить с картой памяти на побольше))) и запрограммированные на съемку с 5 утра до как я на работу не иду)) я если серьезно, то камеры камерами, но как то некоторым личностям надо объяснить куда мусор выносить и где гадить можно. Очень порадовала на днях компания отдыхающая на детской площадке со спиртными напитками и красиво разговаривающая на отменном русском языке в присутствии детей рядом играющих.
|
|
|
|
|
|
|
бабочка
|
что бы кому-то объяснить,надо сначала словить "этих".
Добавлено: 12 Март 2015, 11:24:20 вот эта компания потом заходила во второй подъезд ,если бы работал тогда лифт, я бы посмотрела на какой этаж они отправились
|
|
|
|
|
|
|
fak-fak
|
я имела ввиду второй подъезд, простите если кого обидела, но этот срач достал, а по поводу пакета возле лифта , это уже свинство полное( никто не забыл, лифт тогда не работал, мой муж спускался тоже видел этот пакет)
Добавлено: 12 Март 2015, 09:08:39
Добавлено: 12 Март 2015, 10:09:24 надо срочно видеокамеры, причём несколько скрытых
Да нет,вы не обидели(чуть-чуть встревожили  )))Саму напрягает этот мусор вокруг!Я за камеры,на прошлой квартире стояли с картинкой на телевизор и знаете помогло сразу перестали пить и газеты жечь на первом этаже,и открывать дверь через домофон всяким не нужным людям!!!!!Вы правильно делаете,что пишете,может вас и услышат во втором подъезде!!!
|
|
|
|
|
|
|
никуша
|
Мы живем на 3 этаже во 2 подъезде, извините что сразу не уточнила. Не знаю кто свинячит в нашем подъезде,"не пойман не вор", но надо вычислить.
Добавлено: 12 Март 2015, 12:39:42 По поводу курения ничего не имею против, главно чтоб бычки не бросали на площадке, а раз уж спускаются с других этажей покурить, то не совсем обязательно оставлять еще и мусорный пакет. КОНТЕЙНЕРА ДЛЯ МУСОРА ЗА ДОМОМ, еще раз для тех кто не понимает, или не знает. Еще раз повторюсь это 2 подъезд.
|
|
|
|
|
|
|
fak-fak
|
Вы про четвёртый этаж какого подъезда пишете  ?Мы живём на четвёртом этаже первого подъезда,тоже пока одни,но мусор мы ВСЕГДА выносим в контейнер!!!!!И муж курит на балконе,бычки в окно не выбрасывает,есть пепельница!!!!!Но если есть вопросы то милости просим,после 17:00, 14 квартира!!!!!Будем что-то решать!!!! Ой,еще раз прочитала и увидела,что про второй подъезд,но всё равно уточните,а то как-то не по себе стало после такого обвинения!!!! у нас на третьем живет 2 квартиры))) а про мусор первого подъезда - у нас более-менее чистенько, видимо помогла уборка. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))) Но это только благодаря вам и вашему объявлению по поводу мусора на первом этаже!Спасибо вам!!!(будем надеяться,что все прочитали и,что самое главное, запомнили!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
бабочка
|
как уже раньше было сказано, кто мусорит вряд ли посещает форум, один выход как-то "поймать".
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
Не все заслуги мои, объявление печатала и вешала не я)) а остальное мелочи
|
|
|
|
|
|
|
lak2008
Молодой Гродненец
|
На счет мусора ,это могут быть те кто делает ремонт(отделочники) им вообще все до фанаря,и форум они не читают
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
На счет мусора ,это могут быть те кто делает ремонт(отделочники) им вообще все до фанаря,и форум они не читают
хозяева, которые нанимают отделочников, должны этот вопрос тоже оговаривать: либо мусор остается в квартире и выносит его владелец, либо мусор выносится в контейнер мастером
|
|
|
|
|
|
|
никуша
|
Я не думаю, что столько бутылок от пива оставляют отделочники, сколько их валяется около второго подъезда.
|
|
|
|
|
|
|
lak2008
Молодой Гродненец
|
Как у вас с температурой горячей воды по стояку ванны и долго ли надо спускать?
|
|
|
|
|
|
|
никуша
|
Вода горячая, спускать секунд 7,8 надо.
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
А нас опять затапили)))) И опять стояк в кухне
|
|
|
|
|
|
|
|
|