Kanzie
|
ок, скажу и я: в о дворе решили положить новый асфальт на тротуарах. остатки старго полторы недели кучами лежали на стоянке, где и так места нету для всех желающих оставить авто. а на газоне и заботливо посаженных цветочках кучи старого асфальты лежат до сих пор. откровенно говоря бесит аналогичная ситуация наблюдается сейчас в нашем дворе  складывается впечатление, что рабочим попросту пофиг...
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Сообщения в подъезде: "С 21.00 11 августа до 06.00 12 августа 2008 года в вашем доме будет отключена холодная вода в связи...". В итоге холодную воду отключили в 20.30, и в след за ней в 21.30 отключили еще и горячюю  Мля, и чем терь в туалете дермишко то смыть?!? 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
morbit angel
Молодой Гродненец
Я буду жить вечно , если не умру.......
|
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
где те уроды, которые уж в какой раз сбрасывают якоря со стены возле набережной??? неужели это так весело??? а назад поставить слабо??? немогу понять кому они мешают??? а ещё подземный переход на советской, только открыли и буквально на следующую неделю весь потолок был разломан и властям пришлось переделывать потолок по другому!!! и мы ещё говорим об экономии??? надо сначало самим нормально относиться к тому что делает государство, а потом уж его винить!!!! Поверь мне, что касается меня я с огромным уважением отношусь к тому что делает хорошо. Что касается немалой массы быдла котрое из-за скудоумия мышления и избытка шальной энергии ломают остановки, графитчики-недоучки которые своей бездарной мазней малюют на стенах. А также огромная масса народа которая не знает что такое урна и которому лень поднестисвою задницу и выбросить муор. Вместо этого они просто тупо срут вокруг себя. Поднимают свои жепы и сваливают по норам. Для этого и нужна хорошая и действующая система штрафов. Что бы быдло и прочая шелупонь четко знало свое место, а если и забывало - то его тут же ставили обратно. В Италии за воровство отхерачивали кисть руки. Теперь там можно оставить открытой машину, не боятся потерять что либо - т.к. его обязательно вернут или вообще не будут трогать. Почему бы здесь за вышеупомянутые быдляцкие деяния не ввести систему наказаний и штрафов. Насрал семечками - 50 usd штрафа и так далее.И было бы все чисто и красиво. "Разруха не в клозетах а в головах" © +1 - этого однозначно не хватает. Заодно патрулю работа появилась бы нормальная, а не доколупывание до все подряд от нечем занятся.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
ЯркаЯ
|
ок, скажу и я: в о дворе решили положить новый асфальт на тротуарах. остатки старго полторы недели кучами лежали на стоянке, где и так места нету для всех желающих оставить авто. а на газоне и заботливо посаженных цветочках кучи старого асфальты лежат до сих пор. откровенно говоря бесит аналогичная ситуация наблюдается сейчас в нашем дворе  складывается впечатление, что рабочим попросту пофиг... так им действительно пофиг 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ohotnik
|
Мне не нравится, что законы у нас пишутся "группой людей для группы людей". Когда они не согласованы и вызывают кучу вопросов и проблем. Бесит пофигизм у большинства людей, особено молодежи, когда перед друзьями показуху строят, а когда стоит что-то сделать - отворачиваются и уходят. Бесят наши дорожники, которые так и не научились делать дороги нормально. Бесят маленькие зарплаты, но большие затраты =) Бесит, когда начинаю сильно ругаться и когда болею... Небыл ты на Украине...дороги у нас плохие...ну-ну
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Небыл ты на Украине...дороги у нас плохие...ну-ну а ты в европе!!! ну-ну 
п.с. не забывай что мы про нашу land грим!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Сорри...откуда такая инфа что я небыл в Европе...Народ...следите лучше за собой...никто не давал нам права судить других...Не нравится-всегда есть выход...А promo в очередной раз прав...только наказанием можно привить культуру нашему народу. КУрение на остановке - 52 руб. 60 коп.проезд "зайцем" - 26 руб. 30 коп.и так всё...а нет...-ну тогда лопату в руки и в гожу на свалку... 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
кстати, как вам показалось, столетние бетонные плиты, во-первых вовсе не столетние, а гораздо старше, а во-вторых совсем не бетонные, а гранитные, и на самом деле это перевернутые надгробные плиты со старого еврейского кладбища, находившегося на территории стадиона неман... Гы, погорячились  Имелись ввиду большие квадратные бетонные плиты. Их меняют с периодичностью в лет 5  Даже я помню, как прошлый раз их меняли. Разъедает их соль зимой очень быстро. Да и самой площади лет 30-40 только, а Ленин мой ровесник - его в конце 80-х поставили. Старый стоял со стороны парка лицом к архиву. http://www.old.grodno.net/v/1964-1991/1974/2.jpg.html Надгробные плиты на самом деле активно использовались, когда сносили кладбище на месте стадиона. Например, именно старый Ленин облицован плитами с того кладбища. На месте самой площади была зеленая долина, текла Городничанка, по сути, продолжался парк. Вот фото 30-х годов. Справа на фото именно долина, где теперь площадь. Люди идут по мосту через Городничанку, позади перекресток Ожешко-Социалистическая-Держинского  Это же место теперь  Так вот. К чему я это все. Живем все еще по тем правилам. И вождь стоит на площади, и поклоняемся ему на принудительных демонстрациях. Пока это не уйдет, ничего не поменяется. Вождю давно пора с постамента в парк переезжать. Пусть там себе тихонько в тени отдыхает. Его время ушло.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Просто убивает расторопность наших дорожников, которые имеют привычку ямы нарыть, асфальт снять, а положить через месяц. Так нафиг вообще это делать, если во время заделать как обычно хрен получится??? Ужасно раздражают некоторые продавцы в магазинах и рынках. Что спросишь иногда, а они как звери кидаются, что померяешь - так такое *бало скрутят. Создается впечатление, что продавцы, которые всегда должны приветливые и улыбающиеся просто с выбором професии ошиблись - в вышибалы им надо. До дрожи доходит когда вижу захарканый асфальт, или вершина экстаза - идешь, а сзади кто-то как харкнет, кажется прям в спину!!!  Бесят уроды, которые расписывают болончиками здания - руки бы отбивала!
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
ок, скажу и я: в о дворе решили положить новый асфальт на тротуарах. остатки старго полторы недели кучами лежали на стоянке, где и так места нету для всех желающих оставить авто. а на газоне и заботливо посаженных цветочках кучи старого асфальты лежат до сих пор. откровенно говоря бесит аналогичная ситуация наблюдается сейчас в нашем дворе  складывается впечатление, что рабочим попросту пофиг... ЗАТО БЕЗРАБОТИЦЫ НЕТУ
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
кстати, как вам показалось, столетние бетонные плиты, во-первых вовсе не столетние, а гораздо старше, а во-вторых совсем не бетонные, а гранитные, и на самом деле это перевернутые надгробные плиты со старого еврейского кладбища, находившегося на территории стадиона неман... Чушь какая-то!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
1. на пожизненную очередь на почте по улице Домбровского ( с одним кассиром) 2. на калдырей возле магазинов с 8-9 утра. 3.на водителей автобусов едущих на нетралке 30 км/ч для экономия солярки
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А мне на все смотреть противно, но особенно противно смотреть на свой кабинет, в котором сидит 4 человека, а кабинет ремонта не видел уже 15 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Бесят козлы рисующие каракули в общественном транспорте. Бесят наклейки типа "Нам лгут", "Байкот" на расписаниях движения транспорта. Бесят курящие на остановках. Бесят молодые люди- позеры перед девушками. Бесят малолетки с пивом и куревом. Бесят молодые люди залетающие в тарнспорт быстрее своей девушки и не подающие руку при выходе. Бесят МЛ не открывающие дверь перед девушками и женщинами. Бесят те кто срывает объявления в подъездах. Бесят распространители дешёвой косметики. Бесят барыги с цепями на шее которые обращаются "типа по-дружески", типа ты ему что-то должен. Бесят клиенты которые хотят всё сделать тут и сейчас, и подешевле. Бесят малолетние девушки с юбками еле скрывающие трусики. Бесят бабульки-сплетницы. Бесит гламурная молодёжь, которая за деньги может купить всё кроме мозгов.Бесит продавец - консультант в универмаге которая на входе "гавкает" на всех про корзинки.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Сорри...откуда такая инфа что я небыл в Европе... ппц, ты ваше вне конкуренции. юмор тебе ни осилисть)))а смотреть противно потому что, [highlight]душевной свободы[/highlight] тута нету!!!
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
что такое душевная свабода? плювацо в падьезде?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
в носу ковыряццо 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
бесит скот вырвавшийся на улицу без пастуха, незнающий того, что движение у нас в стране правостороннее, что правой стороны придерживаться надо во время ходьбы. и еще что люди не знают простого правила, что сначала выходят, а потом заходят. еще достали верблюды с 10 этажа фафляющие с балкона, потому, что им трудно сделать два шага в сторону и плюнуть в мусорку. еще противно смотреть что в туалет повадился какой то нехороший человек не смывающий за собой заварку, про того который за собой мочу смыть не может, вообще говорить не буду... и обидно и страшно было смотреть как 2 милиционера бья кулаками по голове и пиная по жепе загоняли парня с девушкой в таблетку.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 11:35:37 от lenin »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
еще противно смотреть что в туалет повадился какой то нехороший человек не смывающий за собой заварку, про того который за собой мочу смыть не может, вообще говорить не буду... так распечатай - "рекомендации" 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Бесят козлы рисующие каракули в общественном транспорте. Бесят наклейки типа "Нам лгут", "Байкот" на расписаниях движения транспорта. Бесят курящие на остановках. Бесят молодые люди- позеры перед девушками. Бесят малолетки с пивом и куревом. Бесят молодые люди залетающие в тарнспорт быстрее своей девушки и не подающие руку при выходе. Бесят МЛ не открывающие дверь перед девушками и женщинами. Бесят те кто срывает объявления в подъездах. Бесят распространители дешёвой косметики. Бесят барыги с цепями на шее которые обращаются "типа по-дружески", типа ты ему что-то должен. Бесят клиенты которые хотят всё сделать тут и сейчас, и подешевле. Бесят малолетние девушки с юбками еле скрывающие трусики. Бесят бабульки-сплетницы. Бесит гламурная молодёжь, которая за деньги может купить всё кроме мозгов.Бесит продавец - консультант в универмаге которая на входе "гавкает" на всех про корзинки. предлагаю выпить коньяку и расслабиццо. так недалеко и до депрессии 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
den_0910
Гость
|
предлагаю выпить коньяку и расслабиццо. т.е. ты и он?? 
лучше пусть секасом займёццо интелегент)))
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Секасам занялся - из депрессии вышел. Жизнь прекрасна. Всем спасибо!:)
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вы прост онаверное не видели как парень сидел на коленях у девушки, весь путь от "Золотого телёнка" до "Чайкиной"(причём сидел всей задницей, и нигде не придерживался)...Может это шутка такая?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Секасам занялся - из депрессии вышел. Жизнь прекрасна. Всем спасибо!:) вот жеж подлец))) секас и уже жизнь прекрасна... её благодари 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
лучше пусть секасом займёццо [/color]
в принципе это я и имела ввиду  (тока свою кандидатуру не предлагала. у него дЭвушка есть)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
еще противно смотреть что в туалет повадился какой то нехороший человек не смывающий за собой заварку, про того который за собой мочу смыть не может, вообще говорить не буду... так распечатай - "рекомендации"  было желание бахнуть на стенку лозунг - " Эй, тупорылая бл**ь, заварку тоже надо смывать!" . но уже пропало, так как уволился)
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
так как уволился) по статье - [highlight]За не смыв[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Небыл ты на Украине...дороги у нас плохие...ну-ну А что, после сравнение с худшим стоит говорить ,что у нас замечательно? Я так не думаю. Когда сделали дорогу, а через месяц провалился асфальт у колодца - это хорошая дорога? Когда домой нормально заехать невозможно из-за ям - это тоже нормально? Блин, тогда вообще можно сравнить с каким-нибуть селением, где дороги не асфальтированные и сказать, что у нас дороги есть....
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
den_0910
Гость
|
Когда домой нормально заехать невозможно из-за ям - это тоже нормально? да не то что заехать, и при ходьбе тож ноги спотыкаются, а когда фонари не светят так ваше -упасть мона, во как!!!
|
|
|
|
|
|
|
|