murkina
|
 |
« : 08 Август 2008, 15:01:58 » |
|
Предлагаю обсудить тему,кому и на какие действия гор властей противно смотреть. Меня больше всего раздражает: 1.Очередная реконструкция пл.Ленина.Неужели за такое короткое время плитка успевает так износится,что ее постоянно надо менять.Лучше бы во дворах асфальт новый положили.И дешевле и рейтинг у власти бы выше стал.Вот кладут асфальт,а рядом табличка:мол асфальт приказал положить тот-то депутат гор думы(или как это называется)..... 2.Дети мокнущие под дождем при 12 градусах на улице и ждущие свое выступление на очередном празднике города.Интересно из дома на против человеку,ответственному за это мероприятие, не позорно смотреть на мокрых детишек!!!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
вот оно начилось 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Вообще тема правильная. Но мне, к счастью, написать нечего. Я смотрю на всё с позитивной точки зрения.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
den_0910
Гость
|
Вообще-то лучше б таких тем не возникало и тем более не наблюдалось!!! Но вот вышло так.
2 КОШКА
как мона на негатиф смотреть позитифомм
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 16:14:53 от den_0910 »
|
|
|
|
|
SCORPION
|
меня раздражает: тролейбусы, ходящие по 2-3 штуки сразу, а потом ни одного 10 мин, а потом опять 2-3 штуки 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
murkina
|
Я не призываю в этой теме изливать желчь и тд.Глобально и в идеале,а вдруг этотнапротивсмотрящий или еще кто-то прочтет и задумается...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 17:17:39 от murkina »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
раздражает отсутствие пива в ларьках, алкоголя после 21, ущербное качество брэндовых сигарет сделанных в беларуси. сраные переучеты, технологические перерывы, "ушла посрать" ваще бесят...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 murkina а мона по русски псацъъ 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 16:29:25 от den_0910 »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Я не призываю в этой теме изливать желчь и тд.Глобально и в идеале,а вдруг этотнапротивсмотрящий или еще кто-то протет и задумается... сомневаюсь. что тема сможет что-то изменить глобально еслит только принесет некоторое минутное облегчение тем. кто что-то тут напишет
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Kanzie
|
смотреть противно на частные сектора в городе  когда уже их в порядок приведут? 1.Очередная реконструкция пл.Ленина.Неужели за такое короткое время плитка успевает так износится,что ее постоянно надо менять.Лучше бы во дворах асфальт новый положили.И дешевле и рейтинг у власти бы выше стал.Вот кладут асфальт,а рядом табличка:мол асфальт приказал положить тот-то депутат гор думы(или как это называется)..... интересно, это когда в последний раз на площади плитку укладывали? я че то не припомню :-/
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Противно смотреть на то как сначала ложат кладут асфальт, а через месяц начинают искать люки и долбить ровную красивую дорогу.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 16:53:57 от blaze »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
По поводу площади Ленина то в прошлом (или позапрошлом) году ее так чуть чуть подмазали. В этом канкрэтна взялись. Меня лично раздражает вся показушность когда перед приездом какого нибудь министра и ему подобных начинают все красить по быстрому создавая иллюзию порядка. Смешит когда общественные праздники делают так что на них приходится сгонять для массовости студентов и прочих. Раздражает работа строителей ( положив асфальт - через месяц обязательно перекопают ибо забыли положить какой нить кабель. Раздражает отсутствие культуры и нравственности у половины населения. Раздражает то что до сих пор во многих домах, садах школах - на осень заклеивают окна, весной их сдирают. Порой вместе с краской. Красят. На осень опять клеят. Бредовый круговорот.
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
HiV
|
не противно...а прикольно смотреть как рядом с домом строители уже раз пять ямы роют какие то трубы всё кладут... асфальт положат через месяцок раскапают яму ... покавыряются и опять по кругу 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
1.Очередная реконструкция пл.Ленина.Неужели за такое короткое время плитка успевает так износится,что ее постоянно надо менять. 2.Дети мокнущие под дождем при 12 градусах на улице и ждущие свое выступление на очередном празднике города.Интересно из дома на против человеку,ответственному за это мероприятие, не позорно смотреть на мокрых детишек!!!!!! :-/ 1 -- Плитка денег стоит. Чем чаще менять--тем денег больше. Просто всё. 2-- Хохо. ПОЗОРНО должно быть РОДИТЕЛЯМ чьи детки мокнут. Не надо винить дядю за окном. Ему смешно. Ну а если детки сами так рвутса выступить--то пускай мокнут. Кто ж виноват.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 22:03:57 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Меня, например, задолбало то, что на Советской до сих пор нету остановки с крышей над головой.... ни от дождя, ни от палящего солнца не укрыться.... $уки!  ненавижу! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 22:23:53 от Anonimus »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
JuBi
|
сомневаюсь. что тема сможет что-то изменить глобально
тема конкретно ничего не поменяет. поменяет народ действиями и неравнодушием, но пока есть такие люди: Я смотрю на всё с позитивной точки зрения. ничего не выйдет. p.s. ничего личного. и, пожалуйста, не надо про "подставлю вторую щеку. такой я клевый" _____ по теме ничего писать не хочу. этого не вижу - вспоминать не хочется.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 23:38:57 от JuBi »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Противно смотреть на подобное...
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
promo директива президента это серьёзная отмазка...хеххее
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
где те уроды, которые уж в какой раз сбрасывают якоря со стены возле набережной??? неужели это так весело??? а назад поставить слабо??? немогу понять кому они мешают??? а ещё подземный переход на советской, только открыли и буквально на следующую неделю весь потолок был разломан и властям пришлось переделывать потолок по другому!!! и мы ещё говорим об экономии??? надо сначало самим нормально относиться к тому что делает государство, а потом уж его винить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
где те уроды, которые уж в какой раз сбрасывают якоря со стены возле набережной??? неужели это так весело??? а назад поставить слабо??? немогу понять кому они мешают??? а ещё подземный переход на советской, только открыли и буквально на следующую неделю весь потолок был разломан и властям пришлось переделывать потолок по другому!!! и мы ещё говорим об экономии??? надо сначало самим нормально относиться к тому что делает государство, а потом уж его винить!!!! Поверь мне, что касается меня я с огромным уважением отношусь к тому что делает хорошо. Что касается немалой массы быдла котрое из-за скудоумия мышления и избытка шальной энергии ломают остановки, графитчики-недоучки которые своей бездарной мазней малюют на стенах. А также огромная масса народа которая не знает что такое урна и которому лень поднестисвою задницу и выбросить муор. Вместо этого они просто тупо срут вокруг себя. Поднимают свои жепы и сваливают по норам. Для этого и нужна хорошая и действующая система штрафов. Что бы быдло и прочая шелупонь четко знало свое место, а если и забывало - то его тут же ставили обратно. В Италии за воровство отхерачивали кисть руки. Теперь там можно оставить открытой машину, не боятся потерять что либо - т.к. его обязательно вернут или вообще не будут трогать. Почему бы здесь за вышеупомянутые быдляцкие деяния не ввести систему наказаний и штрафов. Насрал семечками - 50 usd штрафа и так далее.И было бы все чисто и красиво. "Разруха не в клозетах а в головах" ©
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
детская площадка возле дома.... хотел панарамкой сделать ...ай.... почемуто неубирают почти месяц.... левая отмазка председателя - уборщица мстит тем кто нагадил 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2008, 12:17:20 от HiV »
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Предлагаю обсудить тему,кому и на какие действия гор властей противно смотреть. Меня больше всего раздражает: 1.Очередная реконструкция пл.Ленина.Неужели за такое короткое время плитка успевает так износится,что ее постоянно надо менять.Лучше бы во дворах асфальт новый положили.И дешевле и рейтинг у власти бы выше стал.Вот кладут асфальт,а рядом табличка:мол асфальт приказал положить тот-то депутат гор думы(или как это называется)..... А меня раздражала площадь до ремонта! Центр города, а там какие-то столетние, поломанные бетонные плиты. Молодцы что взялись!
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
кстати, как вам показалось, столетние бетонные плиты, во-первых вовсе не столетние, а гораздо старше, а во-вторых совсем не бетонные, а гранитные, и на самом деле это перевернутые надгробные плиты со старого еврейского кладбища, находившегося на территории стадиона неман...
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
детская площадка возле дома.... хотел панарамкой сделать ...ай.... почемуто неубирают почти месяц.... левая отмазка председателя - уборщица мстит тем кто нагадил  У меня примерно тоже самое во дворе творится каждое утро, после того, как за столиками посидит быдло любого возраста... Но может проще поставить нормальные вместительные урны, в которых будут помещатся все те бутылки, пакеты, пачки..., которые валяются по всему двор, и, возможно, даже у быдла хватит мозгов, чтобы выкинуть туже бутылку в урну !?! :-?
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Fear1ess
|
И уж коль заговорили, про то, что бесит: 1. Бесит отсутсвие какой-либо разметки на стоянке возле магазина "Крыница", в связи с чем, заехать во двор порой бывает просто "миссией невыполнимой" 2. Уже во дворе бесят рабочие, которые растянули стройку, которую можно было бы выполнить за 3-4 дня на 3-4 недели, и завершать пока не собираются, при этом во дворе уже негде припарковать машину, по причине того, что дорогу и стоянку развалили. 3. Опять же эти же рабочие не ставят никаких знаков аля "Движение запрещено", и поэтому сегодня, приехав вечером домой я сразу было и не припалил, что ковш трактора еще разворатил кусок дороги, и чуть было не бахнулся в яму  4. Придя домой, обнаружил еще один далеко не приятный сюрпрайз: некие идиоты разбили камнем окно, млять, ну и уроды, и это -то на 5-ом этаже 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2008, 23:53:19 от Fearless »
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
ЯркаЯ
|
ок, скажу и я: в о дворе решили положить новый асфальт на тротуарах. остатки старго полторы недели кучами лежали на стоянке, где и так места нету для всех желающих оставить авто. а на газоне и заботливо посаженных цветочках кучи старого асфальты лежат до сих пор. откровенно говоря бесит
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Dmitrij
|
Мне не нравится, что законы у нас пишутся "группой людей для группы людей". Когда они не согласованы и вызывают кучу вопросов и проблем. Бесит пофигизм у большинства людей, особено молодежи, когда перед друзьями показуху строят, а когда стоит что-то сделать - отворачиваются и уходят. Бесят наши дорожники, которые так и не научились делать дороги нормально. Бесят маленькие зарплаты, но большие затраты =) Бесит, когда начинаю сильно ругаться и когда болею...
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
SVSH
|
Противно смотреть на подобное...  Вот это жесть - прожорливые ноутбуки, потребляющие не больше лампочки и уж тем более меньше настольных компьютеров, являются вселенским злом и расходуют энергию на милионы долларов
|
|
|
|
|
|
|
|