taxist_v_bane
Гость
|
просто если каждый пасмотрит за собой а не за соседом, и сасед в свою очередь посмотрит на себя тогда все будет ОГ делайте каждый свое дело качественно тога и в целом все культурно будет
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
так как уволился) по статье - [highlight]За не смыв[/highlight]  нет. контракт закончілся) да і че вы к украінскім дорогам пріцепілісь еслі тема насколько я понімаю про наше бліжнее окруженіе.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а меня бесит чудачье ездевшее по пешеходным дорожкам и сигналом подгоняет тебя............развернусь в следующии раз , да кирпичем в лабавуху - имеи чишокутырок................
бесят все люди............они тупые и не видят своеи тупости..........страшно что этим же болен и я
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Stiven
|
еще противно смотреть что в туалет повадился какой то нехороший человек не смывающий за собой заварку, про того который за собой мочу смыть не может, вообще говорить не буду... так распечатай - "рекомендации"  А над каждым писсуаром нужно написать "Не льсти себе, подойди поближе"
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
а меня бесит чудачье ездевшее по пешеходным дорожкам и сигналом подгоняет тебя............развернусь в следующии раз , да кирпичем в лабавуху - имеи чишокутырок................
Реальная история. У моей тети была больная нога и тогда она ходила медленно. Как-то переходила она дорогу на перекрестке на зеленый свет светофора, и водитель, которые поворачивал и уступал ей дорогу обматерил её за медленность передвижения. И.......... получил дамской сумкой, в которой она носит всю косметику, ежедневник, две воды по 100мл и т.д. по лобовому стеклу............... в результате - звон падавших челюстей прохожих, треснувшее любовое стекло и заткнувшийся водитель.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ладно бабушки, но млин молодежь, которая переходит неспеша, трындя при этом по телефону и почесывая за ухом, или еще лучше две тетушки, переходящие дорогу с разных сторон, и останавливающиеся посреди дороги потрындеть... Так и хочется вдавить в асфальт 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
SVSH
|
Реальная история. У моей тети была больная нога и тогда она ходила медленно. Как-то переходила она дорогу на перекрестке на зеленый свет светофора, и водитель, которые поворачивал и уступал ей дорогу обматерил её за медленность передвижения. И.......... получил дамской сумкой, в которой она носит всю косметику, ежедневник, две воды по 100мл и т.д. по лобовому стеклу............... в результате - звон падавших челюстей прохожих, треснувшее любовое стекло и заткнувшийся водитель. Ой молодец тётя, правда это уже под административку подпадает. Поржал
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 22:34:13 от s@sh »
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
denn007
|
Ладно бабушки, но млин молодежь, которая переходит неспеша, трындя при этом по телефону и почесывая за ухом, или еще лучше две тетушки, переходящие дорогу с разных сторон, и останавливающиеся посреди дороги потрындеть... Так и хочется вдавить в асфальт  Во-во!!!  Ехал как-то на тачке с прогоревшим глушителем, стою, пропускаю пешеходов, а одна фифа как будто издеваеццо - по мобиле трындит, еле тянется. Нажал внезапно на педаль газа - чуть каблуки асфальт не продырявили... 
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
SVSH
|
Вот сегодня тоже - пропускаю я значит одну девушку на переходе, а она как увидела что пропускают так скорость ходьбы снизила до предела. Типа постойте тут подольше
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
народ!!!! когда едите отдыхать на природу неужели так сложно сложить после себя мусор и привезти его выкинуть в город??? приезжаешь отдыхать в лес и просто ужасно видеть кучи мусора которые все после себя оставляют. надо бережнее относиться к природе и я считаю надо начинать давать штрафы за это свинство!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
штрафами нечего не сделаеш........надо бить по голове таким отморам............20 штук пакетов для мусора стоит дешевле чем флянец уотки..........купил себе и кинул в машину чтоб каждыи раз собирать за собои мусор..........................я ваще раз на протоке увидел целую кучу памперсов которую спецом привезли и выкинули в лесу...уроды млять..................................мои дирик забыл раз в лесу бутылку из под вина, так возрощался за неи , когда проехал уже от места 20км...................
ненавижу людеи которые срут и мусорят везде а потом жалуются что у нас везде грязь и отдохнуть негде................для таких людеи советую для отдыха украину.....берегите родную природу
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Заводная птица
|
ну как-то у нас с этим намного лучше стало! а ещё если сравнить с другими странами,так вообще небо и земля!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
vrushka
|
Не люблю хамских продавцов  Была такая ситуация: Зашла в магазин жУвачку купить. Ну вот порсто закончилась, и сново захотелось пожевать. Беру то, что понравилось, подхожу к кассе, протягиваю бумажку 50 тыс., т.к. меньше не было. Продавщица: Если хотите разменять деньги, так и скажите, а не приходят тут....итд. Неприятно блин, прихожу значит в твой магазин, покупаю что-то, а тебя еще за это дело и обложат, потому что ее, видите ли, не устраивает, что замало товара беру на имеющуюся у меня банкноту. Тьфу, противно 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
к культурному общению, к психологии общения поздно "тех работникоф" готовить. У них другая закалка - психология сплошного негатифа
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
противно смотреть на быдло, особенно орущее и привлекающее к себе внимание. ну курящих у##анов, которые не могут покурить так, чтоб на других не дымить противно смотреть на 50летних колхозанов, которые считают что имеют право тыкать молодежи противно смотреть на цены на лекарства и медицинские услуги для беременных белорусское телевидение смотреть противно...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
белорусское телевидение смотреть противно... а слушать?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Смотреть противно: белорусские новости по ОНТ, а так же программу "Контуры", да и вообще на Аверкова смотреть противно; как Батька всем "ТЫкает", он что с ними всеми коров пас :-? никакой дипломатии...; на малолеток, пьющих на детской площадке средь бела дня винище...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
раздражает отсутствие пива в ларьках, алкоголя после 21, ущербное качество брэндовых сигарет сделанных в беларуси. сраные переучеты, технологические перерывы, "ушла посрать" ваще бесят... Был на курорте под одессой улыбнула надпись на ларьке с газетами, "Если я вышла не ждите" , а вы про переучеты и посрать,вот где жесть!
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
на малолеток, пьющих на детской площадке средь бела дня винище... Вот этого точно не покажут. Там по телеку, в той стране что там показывают молодежью занимается вездесущий брсм. Все под присмотром, все чистенько, все ухожено, песни и пляски. Белорусское и обелорушеное российское тв не смотрю вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Противно смотреть на обслуживание официантов в баре "Атлантик". Точнее на полное его отсутсвие, на стулья, которыми вчера палец прищемил все в том же баре  Противно смотреть на беременных девченок, пьющих пиво, а то и водку, и дымящих по полной программе 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ыыыыыыы. надо было подойти и сказать не курите пожалуйста у меня жена беременная 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
ыыыыыыы. надо было подойти и сказать не курите пожалуйста у меня жена беременная  Я женицца пока не собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
для того что бы это сказать достаточно быть с подругой, а жениться не обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
для того что бы это сказать достаточно быть с подругой, а жениться не обязательно ДЛя этого достаточно просто хоть немного мозгов иметь 
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
А ещё бесит тот самый светофор возле Карданов и Стаклозавода....... Этож надо тупо две минуты его переходить с перерывом...... Забава для пенсионеров....  Ну раельно если опаздываешь в политех, то не успеешь точняк..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
... два водителя, ехавшие по одной дороге навстречу друг другу и остановившиеся "окно в окно" дабы попи.. поговорить не вылазя из кабин и не обращая внимания на тех , кому мешают проехать... 
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
странно шел щас по старому "новому" мосту, (кто не понял - то что из центра ведет на горновых) и увидел кучи кирпечей, какие-то недоделаные ямы, пленки....интерено почему это все так и валяеться...Надеюсь что потому что их щас по какой-то причине нельзя вставить а не потому что про это уже все забыли т.к. мост де-факто открыт. 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
бесят дебилы, которые считают, что без последней затяжки перед входом в транспорт они умрут. Еще больше эти дебилы начинают бесить, когда выдыхают дым уже в салоне.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|