Paladin
|
C самого начала чтоли? Чтобы в пустую не использовать траффик?  Ага... и тихо наблюдать как размножаются ежики... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
О как... нападение на Иран имеет прямое отношение к Грузии? А нападения на Иран никогда и не будет. А если что то и будет --то обыкновенная <операция по принуждению к миру>.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
О как... нападение на Иран имеет прямое отношение к Грузии? Конечно нет. A Дед Мороз точно существует. Об этом есть фильмы и даже пишут в правильных газетах. Вот скользкий тип ниразу не ответил на прямо поставленные вопросы... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
О как... нападение на Иран имеет прямое отношение к Грузии? А нападения на Иран никогда и не будет. А если что то и будет --то обыкновенная <операция по принуждению к миру>. Если иранцам выдали американские паспорта тогда конечно! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Еcли вы считаете что массивные военные учения в Иране (только что начались) во время всего месяца Рамадана это не подготовка к нападению принуждателей к Миру то тогда вам лучше смеятся дальше. А ну так бы и сказали что Россия это такие же принуждатели как и амеры... Ато высокие материи тут... честь и совесть... спасение угнетенных... наказание угнетателей... а тут оказывается все просто... типо "а мы тожа можем кому нить по тыкве надавать!"
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
2. Ваша оценка правомочности начала боевых действий и оценка степени ответственности лиц, принимавших решения с обеих сторон. Желательно не использовать аргументы первокласников с промытыми мозгами типа: "Россия виновата потому что это Россия." Кстати перечитал и понял что на этот вопрс я вообще не могу ответить так как собеседник у меня просит чтобы я дал СВОЮ оценку правомочности России и при этом я не могу винить Россию потому что автоматически я становлюсь в его глазах первокласником да еще и с промытыми мозгами. Чем видимо приношу ему болезненные ощущения так как такое никчемное существо как я посмело с ним начать беседу. Лучше уж молчать.  Паладин, я не просил оправдывать Россию. Просто я честно пытался в ваших постах найти более информативный аргумент чем "Россия виновата потому что это Россия" и не нашел. ВСЕ ваши посты сводятся именно к этой фразе. Если мне не верите, то перечитайте хотя бы 5 последних страниц. Может себе вы поверите быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
esposter
Гродненец
|
Для TUT: Встречный вопрос. Любят ли вас США и страны -"мелкие шестерки" так, как любите их вы? /А я и не говорю что они лучше но я против того чтобы считать Россию мессией. Хоть кто то здесь сказал, что россия мессия? По моему некоторые люди , здесь на форуме, просто адекватно и геополитически правильно оценивают ситуацию, когда называют россию могущественной державой, которая, как не крути может, и я считаю вправе навязывать свою позицию и принуждать к выполнению международного права и законных интересов России. А большенство стран СНГ и исторически и, особено, геополитически связаны с Россией, а не со Штатами и Др., поэтому наши государства правильно делают когда поддерживают Россию, а не запад. Это правильно когда соседи дружат и действуют сообща, а не пытаются поджечь друг другу двери- и не приятно и себе боком вылезти может. А Штаты все равно будут больше дружить с Великобританией и тому подобными, чем снами, ведь они тоже как ни как соседи.
|
|
|
|
Семь бед, один RESET...
|
|
|
gregF
|
Если бы Россия захотела выйграть войну и если бы это была настоящая война какая может быть "настоящая" война между миллионной российской армией с тысячами ядерных боеголовок и армией Грузии, состоящей всего из 20 тыс человек?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
gregF
|
когда называют россию могущественной державой не вижу проблем - пусть называют, только пусть при этом других не оскорбляют и я считаю вправе навязывать свою позицию и принуждать к выполнению международного права и законных интересов России а тут "мухи отдельно - котлеты отдельно" международное право - это одно, а "законные интересы" могут с правом не совпадать поэтому наши государства правильно делают когда поддерживают Россию, а не запад какие КОНКРЕТНО страны СНГ признали независимость? Это правильно когда соседи дружат и действуют сообща, а не пытаются поджечь друг другу двери- и не приятно и себе боком вылезти может. соседские отношения бывают очень разными  , например, Беларусь и Польша
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 20:23:52 от gregF »
|
|
|
|
|
gregF
|
О как... нападение на Иран имеет прямое отношение к Грузии? А нападения на Иран никогда и не будет. А если что то и будет --то обыкновенная <операция по принуждению к миру>. совершенно верно и никаких "двойных стандартов"
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 20:25:26 от gregF »
|
|
|
|
|
svv
|
Для TUT. А Штаты все равно будут больше дружить с Великобританией и тому подобными, чем снами, ведь они тоже как ни как соседи. По географии жирное 2, тебе любой кто в школе учился скажет что штаты к России уж порядочно поближе Британии! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 20:42:12 от svv »
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
esposter
Гродненец
|
Для TUT. А Штаты все равно будут больше дружить с Великобританией и тому подобными, чем снами, ведь они тоже как ни как соседи. По географии жирное 2, тебе любой кто в школе учился скажет что штаты к России уж порядочно поближе Британии!  Различай понятия география и геополитика!
|
|
|
|
Семь бед, один RESET...
|
|
|
esposter
Гродненец
|
поэтому наши государства правильно делают когда поддерживают Россию, а не запад какие КОНКРЕТНО страны СНГ признали независимость? Ни слова не говорил об юридическом признании независимости странами СНГ. Это правильно когда соседи дружат и действуют сообща, а не пытаются поджечь друг другу двери- и не приятно и себе боком вылезти может. соседские отношения бывают очень разными  , например, Беларусь и Польша Так я и сказал хорошо когда дружат, эти к сожалению пытаются поджечь дверь.  з.ы. К польше могу добавить прибалтов и, наверное, хохлов.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 23:08:47 от tut »
|
|
Семь бед, один RESET...
|
|
|
gregF
|
Так я и сказал хорошо когда дружат, эти к сожалению пытаются поджечь дверь. з.ы. К польше могу добавить прибалтов и, наверное, хохлов. и азербайджанцев, и молдаван, и грузин  - почти все российские окраины ну конечно - они ВСЕ плохие - чего другого можно от тебя услышать
|
|
|
|
|
|
|
esposter
Гродненец
|
Так я и сказал хорошо когда дружат, эти к сожалению пытаются поджечь дверь. з.ы. К польше могу добавить прибалтов и, наверное, хохлов. и азербайджанцев, и молдаван, и грузин  - почти все российские окраины ну конечно - они ВСЕ плохие - чего другого можно от тебя услышать Совершено не понял к чему и о чем ты сейчас сказал. Поясни, плиз, недалекому.
|
|
|
|
Семь бед, один RESET...
|
|
|
gregF
|
Так я и сказал хорошо когда дружат, эти к сожалению пытаются поджечь дверь. з.ы. К польше могу добавить прибалтов и, наверное, хохлов. и азербайджанцев, и молдаван, и грузин  - почти все российские окраины ну конечно - они ВСЕ плохие - чего другого можно от тебя услышать Совершено не понял к чему и о чем ты сейчас сказал. Поясни, плиз, недалекому. у вышеупомянутых стран натянутые отношения с россией
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
1. Кто начал боевые действия? Желательно с привязкой по датам. Не знаю... могу поспорить что и вы тоже не знаете... Как-то нескладно выходит. Кто начал стрелять незнаю, но кто агрессор, а кто жертва знаю.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
zloy kak @
|
Я смотрю ты хорошо повтыкал. Сначала изучи матчасть и узнай, что за человек это написал. Думаю, что фильму "911" ты веришь - это тоже особое мнение, а не официальному заявлению правительства США. И с каких пор ты начал цитировать человека, который: - сторонник жесткой внешней политики ("Мир всегда держится на противовесах. Как только они пропадают, мы мгновенно видим: наиболее сильный начинает подминать под себя слабых. Поэтому наша внешняя политика имеет право и должна быть более жесткой, более однозначной"). В январе 2005 года Савельев в числе двадцати других депутатов Государственной Думы подписал направленное в Генеральную прокуратуру РФ обращение с "настоятельной просьбой" официально возбудить дело о запрете на территории Российской Федерации всех религиозных и национальных еврейских объединений как экстремистских. Какой избирательный подход у тебя и к людям, не только к странам, затевающим войну. И хватит стрелы переводить. Грузины молодцы. Всё правильно сделали. Может рванешь туда, на защиту независимости и целостности Грузии? Там как раз не хватает новых "воинственных" парней, которые штаны меняют раньше, чем успели испугаться.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
zloy kak @
|
Никарагуа признала независимость Абхазии и Южной Осетии, став таким образом второй после России страной, признавшей независимость этих республик. С заявлением по случаю признания двух кавказских республик выступил президент Никарагуа Даниэль Ортега во время церемонии, посвященной 29-й годовщине Сандинистских войск, передает Reuters со ссылкой на местные СМИ. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну... а чаго тагда хрустальны сасут малчыт? Неужэли не баицца замерзнуць без газа зимой? 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ну... а чаго тагда хрустальны сасут малчыт? Неужэли не баицца замерзнуць без газа зимой?  Думаю хрустальный сасут скоро всё скажет. Когда там ОДКБ заседать заканчивает?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну... а чаго тагда хрустальны сасут малчыт? Неужэли не баицца замерзнуць без газа зимой?  Думаю хрустальный сасут скоро всё скажет. Когда там ОДКБ заседать заканчивает? признает - куда денется - могет и в правду цены на газ надеется выторговать  покорчится еще немного
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
вот тут очень хорошо, на мой взгляд, сказано о русском "ура-патриотизме" и его истоках http://echo.msk.ru/programs/kulshok/536957-echo/хотел что-нибудь процитировать, но надо цитировать почти все. Может кто-нибудь нелишенный интеллекта из местной братии шовинистического толка немного задумается ....
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
mchy, думаю это всем надо почитать. Думаю беларуским патриотам это полезней, чем допустим мне. Меня стали причислять к шовинистам и защитникам России. Никогда не страдал и не буду страдать этим. Если кто-то обратит внимание, то тема началась еще до ввода российских войск. Я искренне был рад, тому, что РФ не стала еще одним слюнтяем и ввела свои войска в зону боевых действий. И рад был не потому, что нужно было заявить о себе в мире. Развернувшаяся информационная война повлияла на мозг многих товарищей, рьяно защищающих или нападающих на одну из стран участников конфликта. Я поддавался на провокации таких товарищей, о чем сожалею. Будьте бдительны и помните, что на Вас смотрит и воздействует "большой брат", будь то местный или заграничный. Использование кучи методов пропаганды влияет почти на каждого, готовит к уделу пушечного мясо.
"Если бы люди знали всю правду о войне, она бы была прекращена уже завтра. Но они её не знают и никогда не узнаю." © военный министр Великобритании Л.Джорж (1 мировая война).
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 10:46:23 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
sol
|
вот тут очень хорошо, на мой взгляд, сказано о русском "ура-патриотизме" и его истоках Уже надоело читать как "караул либералы" представляют себе "ура патриотов". Вобщем ничего нового я не узнал. А. ЧАДАЕВ: Ну, во-первых, по поводу погромов. Я, честно говоря, затрудняюсь вспомнить, когда это у нас был последний патриотический погром. К. ЛАРИНА: Ну, это образ такой. Я имею в виду все-таки такие радикальные проявления. Сразу врагов ищем. Вот из таких перлов состоит весь разговор...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 10:53:02 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Fredy
|
Агрессор 66 (44%) Миротворец 84 (56%) Ваш голос на 29. Август 2008 :: 15:17: Миротворец Всего голосов: 150 « Последняя модификация: : 13. Август 2008 :: 18:43 » Когда вся заваруха начиналась я был на Украине и иногда поглядывал новости с украинских спутниковых каналов, и на основании этого сделал для себя предварительный вывод , что однозначно сцакоШВИЛИ пидарас! причем здесь прапоганда в российских сми я не понимаю. А почитав форум и инет новости еще больше утвердился в этом TVP1 - хозяйственные потери Грузии похоже неизмеримо больше. Причем по всему похоже что Россия не просто конратаковала а делала это с спристрастием. Потому что если принять что это все было по честноку тогда такие совпадения что бомбы попадают прямо в скважины всемирно исвестной минеральной воды Боржоми, или нефтепровод, или почти полностью уничтожается порт уж както очень слабо тянут на стратегические ошибки которые нанесли ущерб невоенным стркутурам. Уже опустим мелкие по сравнению с общим ущербом грузинской инфраструктуре факты мародерства российских солдат уже на територии которую даж они сами считают грузинской. На восстановление всего этого понадобится не один миллиард зелени и не один год времени.
Несоизмеримо больше это когда получили бы пи....ды все кто помогал вооружаться Грузии!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Несоизмеримо больше это когда получили бы пи....ды все кто помогал вооружаться Грузии!
Хочешь устроить четвёртую мировую войну, ту которую палками и камнями?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Хочешь устроить четвёртую мировую войну, ту которую палками и камнями? Я опять что-то пропустил... 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Я опять что-то пропустил... это американский генерал (не помню фамилии) сказал:"Не знаю какое оружие будет использоваться в третью мировую, но в четвертую мировую человечество будет воевать камнями и палками."
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я опять что-то пропустил... это американский генерал (не помню фамилии) сказал:"Не знаю какое оружие будет использоваться в третью мировую, но в четвертую мировую человечество будет воевать камнями и палками." Альберт Эйнштейн фамилия евойная, а сказано это было Гарри Трумэну, тому самому, что отдал приказ о применении первой ядрёной бомбы.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 18:59:26 от bobcat »
|
|
|
|
|
|