Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 05:31:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Грузия vs Ю.Осетия

Голосование
Вопрос: Россия в конфликте с Грузией
Агрессор - 71 (43,6%)
Миротворец - 92 (56,4%)
Всего голосов: 84

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Грузия vs Ю.Осетия  (Прочитано 76384 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 03 Сентябрь 2008, 11:00:24 »

Если мне негде взять паспорт, я обращусь в страну, где мне его выдадут. Почему РФ должна отказать в выдаче паспорта на общих основаниях? Глупый вопрос у Вас Палыч.
Ну выкинте свой паспорт и попробуйте получить паспорт в польском посольстве и после этогоя вам нарантирую что мой вопрос не покажется глупым.
Если обратиться поляк за паспортом РБ, ему должны просто отказать?
А что не откажут?
И не забывайте, что там начали убивать и миротворцев, которые не просто граждане РФ, но и военнослужащие.  
Вообщето заинтересованная в конфликте сторона не может быть миротворцем по определению. Резюмируя конфликт с полной уверенностью можно сказать что в нем выиграла только Россия... и посему не вижу чтобы ктото кроме нее был заинтересован именно в таком сценарии развития конфликта.
Пусть в любой стране попробуют убить послов или обычных граждан США или Израеля. Пол страны выкосят, лишь бы спасти своих.  
О как у нас уже поулачется что войска это послы... ну и зачем Грузии тысячи российских послов?
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #901 : 03 Сентябрь 2008, 11:37:02 »

Если мне негде взять паспорт, я обращусь в страну, где мне его выдадут. Почему РФ должна отказать в выдаче паспорта на общих основаниях? Глупый вопрос у Вас Палыч.
Ну выкинте свой паспорт и попробуйте получить паспорт в польском посольстве и после этогоя вам нарантирую что мой вопрос не покажется глупым.
Палыч, спешу тебя порадовать. Утеря паспорта не лишает тебя гражданства.  Показывает язык
Остальное что ты написал тоже очень весело, но я с удовольствием бы дополнительно выслушал что выйграла в этом конфликте Россия.  Смеющийся

Вместе мы сильнее!
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #902 : 03 Сентябрь 2008, 12:20:20 »

Всовывать насильно паспорта под угрозой пыток конечно недопустимо и этот вопиющий факт должен быть осужден мировой общественностью, только вот как быть с тем, что решение о независимости абхазы с осетинами приняли до того как эти паспорта им начали раздавать?
Учитывая это довольно трудно обьяснить раздачу паспортов попыткой аннексии территории.

Здесь могла быть ваша реклама.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #903 : 03 Сентябрь 2008, 12:25:55 »

Палыч, спешу тебя порадовать. Утеря паспорта не лишает тебя гражданства.
Хорошо бы вы это помнили когда разговор заходит об Южной Осетии.
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #904 : 03 Сентябрь 2008, 12:38:34 »

Представляю картинку:
Президент Лукашенко обеспокоился проблеммой нелегальной миграции в Гродно и дал приказ разобраться.
Министерство обороны(!!!) разработало план действий. Ночью по тревоге подникают войска и отправляют разбираться с общагой вьетнамцев. Доблестные вооруженные силы после артподготовки под прикрытием танков и с использованием штурмовой авиации входят на вспаханое поле, которое раньше было домом и начинают добивать оставшихся.
Весь мир в это время дружно хлопает в ладоши и прославляет великого демократа, который отдал такой приказ.

Паладин, я правильно передал ваш образ мыслей? Или где-то ошибся?
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #905 : 03 Сентябрь 2008, 13:02:18 »

Наверно тебе сложно понять, что у Осетин и Абхазцев паспорт или советский или российский. Советский, потому что другие не выдают, российский, т.к. они имеют право получить гражданство РФ по факту рождения в СССР. Я так понимаю, это тоже невдомек.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #906 : 03 Сентябрь 2008, 13:04:27 »

Паладин, я правильно передал ваш образ мыслей? Или где-то ошибся?
Никудышний из Вас "переводчик".
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #907 : 03 Сентябрь 2008, 13:16:51 »

перечитал последние страницы этой ветки и не нашел противоречий со своим переводом
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #908 : 03 Сентябрь 2008, 13:46:41 »

Если вы не видите противоречий то чем же я могу вам помочь?
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #909 : 03 Сентябрь 2008, 13:57:08 »

может попытаетесь объяснить хоть раз, вместо написания непонятных отписок?
Ну или внятно ответить на вопросы:
1. Кто начал боевые действия? Желательно с привязкой по датам.
2. Ваша оценка правомочности начала боевых действий и оценка степени ответственности лиц, принимавших решения с обеих сторон. Желательно не использовать аргументы первокласников с промытыми мозгами типа: "Россия виновата потому что это Россия."
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 13:58:14 от GB » Записан
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #910 : 03 Сентябрь 2008, 14:15:38 »

Палыч, спешу тебя порадовать. Утеря паспорта не лишает тебя гражданства.
Хорошо бы вы это помнили когда разговор заходит об Южной Осетии.
Так никто из жителей Южной осетии не терял паспорт. Они не хотят брать грузинский паспорт. Они  хотят Российский. А в Российских законах ясно сказано что паспорт могут получить все граждане бывшего СССР не имеющих других паспартов. Скажи, какие есть основания отказать им в этом?
А. оказывается тебе уже объяснили это. Ну лишним не будет, я заметил что тебе иногда и 2-х раз недостаточно.  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 14:18:47 от sol » Записан

Вместе мы сильнее!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #911 : 03 Сентябрь 2008, 14:19:39 »

Представляю картинку:
Президент Лукашенко обеспокоился проблеммой нелегальной миграции в Гродно и дал приказ разобраться.
Министерство обороны(!!!) разработало план действий. Ночью по тревоге подникают войска и отправляют разбираться с общагой вьетнамцев. Доблестные вооруженные силы после артподготовки под прикрытием танков и с использованием штурмовой авиации входят на вспаханое поле, которое раньше было домом и начинают добивать оставшихся.
Весь мир в это время дружно хлопает в ладоши и прославляет великого демократа, который отдал такой приказ.
Странное искажение.
Во первых не общага вьетнамцев --а целый район.  Во вторых охреневшие вьетнамцы  периодически совершают ночные вылазки в другие районы Гродно. То семью какую вырежут то дом подожгут. В третьих-- район вьетнамцев хорошо укреплён огневыми точками и разобраться с ними цивилизованными методами не представляется возможным. И в четвёртых -- вьетнамцы периодически постреливают из миномётов и гранатомётов по соседним районам города. То по Южному бахнут то по Фолюшу.
Сравняв этот вьетнамский район с землёй (предварительно эвакуировав мирное население) Лукашенко был бы трижды прав. И всё Гродно дружно хлопало бы в ладоши в его поддержку. И я тоже.

Вот так правильнее.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 14:25:37 от FUCKkir » Записан

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
bobcat
Гость
« Ответ #912 : 03 Сентябрь 2008, 14:38:04 »

Представляю картинку:
Странное искажение.
Во первых не общага вьетнамцев --а целый район.  Во вторых охреневшие вьетнамцы  периодически совершают ночные вылазки в другие районы Гродно. То семью какую вырежут то дом подожгут. В третьих-- район вьетнамцев хорошо укреплён огневыми точками и разобраться с ними цивилизованными методами не представляется возможным. И в четвёртых -- вьетнамцы периодически постреливают из миномётов и гранатомётов по соседним районам города. То по Южному бахнут то по Фолюшу.
Сравняв этот вьетнамский район с землёй (предварительно эвакуировав мирное население) Лукашенко был бы трижды прав. И всё Гродно дружно хлопало бы в ладоши в его поддержку. И я тоже.

Вот так правильнее.
Афанасий, за что ты не любишь въетнамцев? :-?
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #913 : 03 Сентябрь 2008, 14:59:31 »

А нефиг по гродненцам стрелять Злой

bobcat
Гость
« Ответ #914 : 03 Сентябрь 2008, 15:04:26 »

А нефиг по гродненцам стрелять Злой
А ежели за них Китай вступится, и по сусалам тя, по сусалам. Тоже галстук сожрёшь в прямом эфире? Или ремень от камеры?
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #915 : 03 Сентябрь 2008, 15:14:04 »

Лучше ремень сожрать чем мальчикам животики целовать Злой Смеющийся

bobcat
Гость
« Ответ #916 : 03 Сентябрь 2008, 15:19:50 »

Приятного аппетита
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #917 : 03 Сентябрь 2008, 15:24:01 »

как показывает пректика, животы мальчикам целовать безопаснее для психического здоровья
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #918 : 03 Сентябрь 2008, 15:39:17 »

как показывает пректика, животы мальчикам целовать безопаснее для психического здоровья
Смеющийся Смеющийся Сомневаюсь нащёт психического.  Нащёт физического то точно опасно. Смотри--какой папаша тебе нацелует когда нибудь Злой     Практикант Смеющийся

bobcat
Гость
« Ответ #919 : 03 Сентябрь 2008, 15:50:16 »

Смеющийся Смеющийся Сомневаюсь нащёт психического.  Нащёт физического то точно опасно. Смотри--какой папаша тебе нацелует когда нибудь Злой     Практикант Смеющийся
Афанасий, перестаньте склонять собеседников к осуществлению ваших гомосексуальных фантазий! Это, знаете ли, в цивилизованных странах квалифицируется как сексуальные домогательства.
Нам нравится девочек в живот целовать, Афанасий. Д-е-в-о-ч-е-к, причём совершеннолетних, ежели чего. Имейте ввиду.
P.S. Вы галстук то кушайте, Афанасий, кушайте...
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 16:15:41 от bobcat » Записан
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #920 : 03 Сентябрь 2008, 15:51:20 »

Нет, лучше бомбить людей. Танками, "градом" и т.д. Это лучше и правильнее. Лучше таких детей хоронить, чем целовать живот живого ребенка.
Всё нормально, мораль у тебя замечательная.
Живут же твари такие...
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 15:53:59 от zloykak@ » Записан

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #921 : 03 Сентябрь 2008, 15:52:39 »

Не знаю... могу поспорить что и вы тоже не знаете...
2. Ваша оценка правомочности начала боевых действий и оценка степени ответственности лиц, принимавших решения с обеих сторон. Желательно не использовать аргументы первокласников с промытыми мозгами типа: "Россия виновата потому что это Россия."
А где я такое утверждал? Помоему аргументы мои были слишком прозрачны чтобы увидеть в них чтото кроме этой формулы?
MetriX
Почетный гродненец

Исключительно положительный мерзавец.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #922 : 03 Сентябрь 2008, 16:26:45 »

А где я такое утверждал? Помоему аргументы мои были слишком прозрачны чтобы увидеть в них чтото кроме этой формулы?
а пряо ответить на вопросы? просили же без отписок... скользкий какой тип...

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #923 : 03 Сентябрь 2008, 16:40:52 »

Ты удивлен? Даже и не ожидал другого ответа. С первых страниц задаю подобные вопросы, но на них получаю или ответный вопрос или спрыг в сторону. Как же тогда они смогут защищать демократию, если везде правду говорить? Улыбка

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #924 : 03 Сентябрь 2008, 16:42:15 »

Нет, лучше бомбить людей. Танками, "градом" и т.д. Это лучше и правильнее. Лучше таких детей хоронить, чем целовать живот живого ребенка.
Живут же твари такие...
А чё ты развизжался?  Меня вот тоже удивляет --почему вы так не любите детей?  В Беслане скольких завалили?  Уже расследовали?  Вчера четыре года как прошло.  Вот уж точно -- ТВАРИ! Вместе со своим лилипутиным.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #925 : 03 Сентябрь 2008, 16:50:56 »

Живут же твари такие...
А чё ты развизжался?  Меня вот тоже удивляет --почему вы так не любите детей?  В Беслане скольких завалили?  Уже расследовали?  Вчера четыре года как прошло.  Вот уж точно -- ТВАРИ! Вместе со своим лилипутиным.
Кто развизжался? Это ты стрелы переводишь и про животики вспоминаешь.
Кстати, детей там твои любимцы - борцы за независимость Ичкерии заминировали, если память отшибло. Ты же поддерживаешь таких правильных сепаратистов. Вот кому свободу надо давать! Вот чьи права надо защищать. Сначала больницу вырезать надо, потом школьников. Это ты очень кстати припомнил. Очень здесь и сейчас уместно. Правильно всё. Надо поддерживать всех, кто стреляет в русских, будь то наемники, грузины, арабы, евреи. Лишь бы убить русских шовинистов.
Да, времена сейчас. Матов нет. Даже коричневые со своими утопиями лучше тебя и тебе подобных. ... мрак...

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #926 : 03 Сентябрь 2008, 17:05:42 »

дублировать свои посты я не собираюсь и свое мнение по этим всем вопросам я уже оставлял достаточно потрудиться их листнуть. Если конечно интересно... если не интересно нечео переспрашивать.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #927 : 03 Сентябрь 2008, 17:09:25 »

Живут же твари такие...
Кто развизжался? Это ты стрелы переводишь и про животики вспоминаешь.
Кстати, детей там твои любимцы - борцы за независимость Ичкерии заминировали, если память отшибло. Ты же поддерживаешь таких правильных сепаратистов. Вот кому свободу надо давать! Вот чьи права надо защищать. Сначала больницу вырезать надо, потом школьников. Это ты очень кстати припомнил. Очень здесь и сейчас уместно. Правильно всё. Надо поддерживать всех, кто стреляет в русских, будь то наемники, грузины, арабы, евреи. Лишь бы убить русских шовинистов.
Да, времена сейчас. Матов нет. Даже коричневые со своими утопиями лучше тебя и тебе подобных. ... мрак...
Хохо.  Я думал что ты поумнее будешь.  ТВОИ комиссары завалили СОТНИ невинных детей в бесланской школе--а ты визжишь как шавка и пытаешься спрыгнуть с темы неся какую то чушь.  ВЫ уже погрязли во ЛЖИ.  Ну и подленькие у вас душонки. ФУ мля!
А ПАМЯТЬ отшибло тебе. С этими борцами за независимость Ичкерии из батальона Восток именно ВЫ братались несколько недель назад.  МОРАЛЬНЫЕ уроды.  Про детей вспомнили.
http://www.pravdabeslana.ru/pravdavglaza.htm
http://www.pravdabeslana.ru/broshura.htm    фтыкай. Радетель русского Величия.  И не дай Бог что б твоих детей когда нибудь пришлось "освобождать" твоим же солдатам.  Живых ТВОЁ правительство не любит. Им нужна кровь.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 17:36:49 от FUCKkir » Записан

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #928 : 03 Сентябрь 2008, 17:14:23 »

Кстати перечитал и понял что на этот вопрс я вообще не могу ответить так как собеседник у меня просит чтобы я дал СВОЮ оценку правомочности России и при этом я не могу винить Россию потому что автоматически я становлюсь в его глазах первокласником да еще и с промытыми мозгами. Чем видимо приношу ему болезненные ощущения так как такое никчемное существо как я посмело с ним начать беседу.

Лучше уж молчать.  Рот на замке
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 17:17:21 от Paladin » Записан
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #929 : 03 Сентябрь 2008, 17:47:43 »

О как... нападение на Иран имеет прямое отношение к Грузии?
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт