●Alisa●
|
Раньше курила 6 лет,уже год как Бросила:))))Теперь-то я понимаю,Что курящая Девушка СМотрится как-то не очень:(
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я поменял своё мнение. Если я курю то я не в праве требовать от неё что бы она не курила  Теперь к курящим девушкам отношусь спокойно,а раньше бесило очень 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Облепиха
|
Если я курю то я не в праве требовать от неё что бы она не курила  ВОТ! Золотые слова
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ЯркаЯ
|
Если я курю то я не в праве требовать от неё что бы она не курила  я если я НЕ курю, я имею право требовать чтобы ОН не курил?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
я имею право требовать чтобы ОН не курил В принципе ДА ,вопрос в другом,послушает ли он 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Lerika
Гость
|
Смотря какая. Иногда это часть стиля, что ли. Эстетика. То есть ей идёт. А некоторым - ну никак не идёт. Ну вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
оно никому не идет...  однако это право девушек.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
оно никому не идет... +1 Вот подойти сегодня под любой колледж и что мы там увидим?... кому там это идёт?..
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
кому там это идёт?.. Есть некоторые.... я б им сам деньги на сигареты давал,что бы общество не травмировали
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Типа что бы меньше жили?... Или что?)
|
|
|
|
|
|
|
SFB.SNIPER
|
Типа что бы меньше жили?... Или что?)
наверное чтоб долго не жили
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
никому не нравятся.когда девушка или парень курит.это само собой разумеющееся Честно скажу - я отношусь спокойно, если девушка курит. Может потому что сам курю. Но ни положительных, ни отрицательных эмоций не вызывает. Принимаю это как само собой разумеющееся - если хочешь кури, не хочешь не кури - здесь математика простая)))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2010, 21:22:44 от Автор »
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
Dimon4ik
|
Девушка курить не должна!.! и парень тож
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
|
Сколько людей, столько и мнений. К компромиссу в этом вопросе придти невозможно. ИМХО...
|
|
|
|
Rabelais
|
|
|
Lerika
Гость
|
оно никому не идет...  А вот и неправда. Ты просто не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
оно никому не идет...  А вот и неправда. Ты просто не видел.Мне и не нужно видеть, тк всеравно мое мнение таково. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну а что вам дает курение, люди?
ПЕЙ,КУРИ,РОЖАЙ УРОДОВ! Грубо? - да! Нелицеприятно? - да! Правдиво? - да!
(поразительно но это висело в буфере обмена, как раз в тему)
|
|
|
|
|
|
|
|
SFB.SNIPER
|
Девушка курить не должна!.! и парень тож
вот вот
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Кури тонкие Соси толстые Трать зелёные
(с)
ужас на* 
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Гродненец
|
По-моему нельзя указывать людям, что можно а что нет... Так как мы все здесь люди взрослые и сами отвечаем за свои поступки (очень хотелось бы так думать) - то курить или нет выбор самого отдельно взятого индивида, а не социума в целом. Но с другой стороны соглашусь, что от никотина вреда больше, чем пользы (если вообще таковая имеется  ) А по поводу курящих девушек - смотрится точно так же, как и курящий парень. А вот красиво это или нет - каждый сам для себя решает. Признаюсь, мне более комфортно если девушка курит. Но и тут есть свои нюансы - это должно выглядеть хоть каплю эстетично. Уверен любого отпугнет девушка, которая жадно затягивается примой и сплёвывает через зубы  , а вот если тонкий Winston - совсем другое дело 
|
|
|
|
Rabelais
|
|
|
Добрая polina
|
может я не там хожу.но не видела девушку курящую приму тада это уже может какая синюга под магазином... 
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Гродненец
|
тада это уже может какая синюга под магазином... Это не наш формат  Я, так сказать, кинулся в крайности, но надеюсь суть ясна. 
|
|
|
|
Rabelais
|
|
|
Бред Питт
|
Так как мы все здесь люди взрослые и сами отвечаем за свои поступки (очень хотелось бы так думать) Вот вот... "хотелось бы думать" - ключевая фраза. С*аные комплексы заставляют совершать глупости ("идти против правил", "выделяться из толпы", "делать свой выбор", "быть хозяином своей судьбы" - слова какие угодно можно сказать), лишь бы хоть чуть чуть стать более уверенным (уверенной) в себе. Какая разница? Вчера ты думала, что сигарета сделает тебя кем то другим. А сейчас ты стоишь с сигаретой - и что? Ты все равно такая же неуверенная в себе девочка + я и многие парни вокруг смотрят на тебя как на дуру. Наслаждайся!
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Добрая polina
|
за свои 22 года.лишь раз наблюдала замечание парня девушке. типо зачем ты куришь.а так молчат.цепляют.влюбляются женятся и детей рожают  хотите сделать мир лучше.начните с себя 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
По-моему нельзя указывать людям, что можно а что нет... Так как мы все здесь люди взрослые и сами отвечаем за свои поступки (очень хотелось бы так думать) - то курить или нет выбор самого отдельно взятого индивида, а не социума в целом. Но с другой стороны соглашусь, что от никотина вреда больше, чем пользы (если вообще таковая имеется  ) А по поводу курящих девушек - смотрится точно так же, как и курящий парень. А вот красиво это или нет - каждый сам для себя решает. Признаюсь, мне более комфортно если девушка курит. Но и тут есть свои нюансы - это должно выглядеть хоть каплю эстетично. Уверен любого отпугнет девушка, которая жадно затягивается примой и сплёвывает через зубы  , а вот если тонкий Winston - совсем другое дело  Вот да. Так что, Джоин...)
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Вот да. Так что, Джоин...) А почему ты мой пост не процитировала? )
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Облепиха
|
А почему ты мой пост не процитировала? ) Вов,ты недопонял.Это она твоим постом,подкрепила свою теорию о том,что курение - дело стиля. `SNIPERПоведай пожалуйста,где живешь,я буду рядом тусоваться и курить.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|