Облепиха
|
нуда.но это не по теме по теме. просто у вас всё сводится к гноблению курящих,а у меня к защите.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 20:09:23 от Lie_and_truth™ »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
4004
|
Так или иначе,все подобные темы когда-нибудь да скатываются в такое вот...
|
|
|
|
|
|
|
SFB.SNIPER
|
нуда.но это не по теме по теме. просто у вас всё сводится к гноблению курящих,а у меня к защите. ну не знаю
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Госпожа Облепиха, а зачем защищать тех кто приводит к деградации нации... Зачем защищать тех кто потом рождает неполноценных детей, оставляют их в роддоме и их в перспективе содержат на наши деньги? Зачем защищать тех кто изначально делают не так как надо?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Госпожа Облепиха, а зачем защищать тех кто приводит к деградации нации... Зачем защищать тех кто потом рождает неполноценных детей, оставляют их в роддоме и их в перспективе содержат на наши деньги? Зачем защищать тех кто изначально делают не так как надо? Неполноценных детей,чаще рожают те,кому больше 40 и нет вредных привычек.Курение,алкоголь - всё это действительно способствует рождению маленьких людей с изъянами,но это стоит далеко не на первом месте.Главная тут беда: рожающие малолетки и безмозглые телки. Это их выбор,что делать. Моя мама курит с 17 лет.Не курила,когда была мной беременна и когда грудью кормила,почему курит объяснить не может,но бросать не собираться.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Просто фраза на пачке сигарет "Курение опасно для здоровья" не катит. Слово "опасно" (ну или как там написано? "вредит"?) какое-то мутное. Оно какое-то нежное слишком. Надо написать: "Будешь курить - будешь мучаться в больнице". Ну или покруче что-нибудь. А то эти обтекаемые формулировки до народа не доходят. На пачку фотографии больных раком - офигенная будет мотивация.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Вы еще предложите продавать сигареты только в анатомическом музее, что возле Советской  Люди, которые курят, прекрасно знают, как влияет курение на организм. Пока петушок в попу не клюнет, никакого результата не будет. И уж тем более не подействуют устрашающие надписи на пачке сигарет (курильщики редко на них смотрят)
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
SERG
|
Будешь курить - скора сдохнешь.. Так писать надо Даёшь добавление мышьяка в табак
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
И уж тем более не подействуют устрашающие надписи на пачке сигарет (курильщики редко на них смотрят) Ну может хоть школота начинать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
myxa_c
|
Дело каждого. Половина моих друзей курит и половину из половины составляют девушки. А мне от этого не горячо, не холодно 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
И уж тем более не подействуют устрашающие надписи на пачке сигарет (курильщики редко на них смотрят) Ну может хоть школота начинать не будет. тогда надо писать: «Папа узнает - убьёт!» 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Что-то вспомнил "Ералаш",там девчонка парню пороха в сиги насыпала,отличный способ...
|
|
|
|
|
|
|
не ангел
Почетный
Гродненец
|
зависимость развивается в 14 - 15 лет.. потом человек уже не очень сам хочет курить... поэтому нужно быть строже к курящим подросткам...
|
|
|
|
Необязательно быть гением - достаточно просто не быть дебилом...
|
|
|
Добрая polina
|
мне кажется зависимость касается всех... независимо начал ты курить в 14 или в 20..
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
просто в 14 люди делают это неосознанно-за компанию или типа круто
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
SERG
|
кто то и в более зрелом возрасте курит для того что бы не остаться одному без компании..
|
|
|
|
|
|
|
SFB.SNIPER
|
И уж тем более не подействуют устрашающие надписи на пачке сигарет (курильщики редко на них смотрят) Ну может хоть школота начинать не будет. тогда надо писать: «Папа узнает - убьёт!»  ты верна подметила
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Фееее, разве это приятно смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Не, ну внешность обманчива. Фотку можно любой сделать - все зависит от целей. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а сигарета всёравно имха не идет
|
|
|
|
|
|
|
SFB.SNIPER
|
Фееее, разве это приятно смотреть?
нет конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А по теме... Курение среди молодых людей и девушек - это срез времени, проявление социальной адаптации и возрастной идентификации, которое не кореллирует со степенью умственного развития, а являет собой картину бифуркации системы ценностей, вызванную увеличением количества степеней свободы личностного развития и моральных норм, изменение которых в большой степени детерминируется воздействием средств массовой информации и коммуникации, "раствор" которых на сегодняшний день является насыщенным (более того - тренд говорит том, что уже близко перенасыщение) источниками данных (многие из которых спекулятивно преподносятся как источники знаний) весьма посредственного качества и, как следствие, возникает эскалация кризиса уже упомянутых выше ценностей и моральных пыщь.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2010, 03:04:16 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
логику барышень не понять . ну ты загнул .по моему все просто и понятно ,а мне впринципе пофиг курит дама или нет , хотя когда курит есть общий интерес в клубе сходить покурить и отдохнуть от колбасы
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Тему закрыть,нашла похожую в "Женском взгляде",где страниц в три раза больше,а аргументы поразумнее.Там вам взрослые тети объясняет и всю эстетику и на все ваши бе-ме-фу ответы достойные дадут. ЗАКРЫТЬ. ЗАКРЫТЬ. ЗАКРЫТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А мне не нравится в той теме. Там курят и ругаются матом.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А мне по фигу !!!Курят ???Ну на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
SFB.SNIPER
|
Тему закрыть,нашла похожую в "Женском взгляде",где страниц в три раза больше,а аргументы поразумнее.Там вам взрослые тети объясняет и всю эстетику и на все ваши бе-ме-фу ответы достойные дадут. ЗАКРЫТЬ. ЗАКРЫТЬ. ЗАКРЫТЬ.
я тебе закрою Добавлено: 01 Август 2010, 03:08:38
А мне не нравится в той теме. Там курят и ругаются матом.
согласен
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я тебе закрою Что ты мне закроешь? согласен Ой да-да-да,ну-ну. Просто там взрослые курящие женщину смогут достойно ответить на все ваши бе-фе-фу-как-можно-ты-же-девушка,тут,в подполье,легко орать на все пущу.
|
|
|
|
|
|
|
|