Join Me
|
По-моему нельзя указывать людям, что можно а что нет... Так как мы все здесь люди взрослые и сами отвечаем за свои поступки (очень хотелось бы так думать) - то курить или нет выбор самого отдельно взятого индивида, а не социума в целом. Но с другой стороны соглашусь, что от никотина вреда больше, чем пользы (если вообще таковая имеется  ) А по поводу курящих девушек - смотрится точно так же, как и курящий парень. А вот красиво это или нет - каждый сам для себя решает. Признаюсь, мне более комфортно если девушка курит. Но и тут есть свои нюансы - это должно выглядеть хоть каплю эстетично. Уверен любого отпугнет девушка, которая жадно затягивается примой и сплёвывает через зубы  , а вот если тонкий Winston - совсем другое дело  Вот да. Так что, Джоин...)и что с этого? мне не нравятся курящие девушки и вообще ВСЕ кто курит!.. и для меня - курение не является признаком эстетики.
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
мне не нравятся курящие девушки и вообще ВСЕ кто курит!.. и для меня - курение не является признаком эстетики. На вкус и цвет - и фломастеры разные  А я и не говорил, что курение эстетично. Просто привел сравнение, где это действо выглядит более привлекательно.
|
|
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
SFB.SNIPER
|
А почему ты мой пост не процитировала? ) Вов,ты недопонял.Это она твоим постом,подкрепила свою теорию о том,что курение - дело стиля. `SNIPERПоведай пожалуйста,где живешь,я буду рядом тусоваться и курить. а что тебе еще сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Курящие девушки это ужос ......  Хотя может для кого то дети инвалиды нормально .
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Это ты кому? это я про `SNIPER Поведай пожалуйста,где живешь,я буду рядом тусоваться и курить. а что тебе еще сказать? Хотя может для кого то дети инвалиды нормально . Согласен с товарищем БАССом, все думают только о себе. А вот факт того, что курение у девушек ведёт к бесплодию, всех очень удивляет...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а курение и алкоголизм ведет (возьмём глобальнее) ДЕГРАДАЦИИ мощно, да? А посмотрите на теперешнюю молодёжь?.. Всё очевидно..
|
|
|
|
|
|
|
SFB.SNIPER
|
Мда.щас такое творят,аж офигеть можно
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Что то вас не в ту степь понесло))) Давайте обсуждать курящих и некурящих девушек
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Угу,а то сча на моральную деградацию перекинемся)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да плевать - это дело каждого - зачем лезть?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
SERG
|
Ну вот.. Панк показал общую позицию народа "Апох, не мои проблемы"
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
закрыть
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Бред Питт
|
закрыть школу закончила и думаешь все теперь можно? 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***ФЛУДЕРАСТ***
***ПИПЕЦ КАКОЙ***
Молодой Гродненец
|
а потом что дальше будет? а патом как понесёцца по самые гланды  ток патом буш сидеть и дкмалть как от туда вылезть
|
|
|
|
|
|
|
SFB.SNIPER
|
а потом что дальше будет? а патом как понесёцца по самые гланды  ток патом буш сидеть и дкмалть как от туда вылезть да да
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а потом что дальше будет? что будет,что будет жизнь,ёпта
|
|
|
|
|
|
|
***ФЛУДЕРАСТ***
***ПИПЕЦ КАКОЙ***
Молодой Гродненец
|
а потом что дальше будет? что будет,что будет жизнь,ёпта это не жизнь будет а выживание буш сидеть и думать какбэ покурить сходить 
|
|
|
|
|
|
|
SFB.SNIPER
|
Да.это уже привязынасть как наркотику
|
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
топик скатился в холивар между курильщиками и их противниками. У меня курящие девушки вызывают отвращение и иногда жалость
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
это не жизнь будет а выживание буш сидеть и думать какбэ покурить сходить Ну,я-то не буду. И не выживание,если человеку нравится - вперед. Ты вот,когда в туалет хочешь,тоже думаешь "быстрее бы сходить".Выживание!!!
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Ну вы сравнили-естественную потребность с псевдонаркотой!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Акей,Давайте заменим поход в уборную на желание помыться.Это не относиться к естественным потребностям.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2010, 18:14:17 от Облепиха »
|
|
|
|
|
SFB.SNIPER
|
Акей,Давайте заменим поход в уборную на желание помыться.Это не относиться к естественным потребностям.
нуда.но это не по теме
|
|
|
|
|
|
|
|