|
vrushka
|
Элеn, красивенные фото и легкие, первая класс  только фотки с мужем, а мужа почти не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
обалдеть, какая красотища!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
Элеn - красавица и фото просто обалденные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Элеn просто шикарная невеста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ты была права, что купила это платье - оно шикарное!!!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
murkina
|
фотки действительно классные, только с бутылкой не очень. Как по мне - это фото из той же серии, когда женихов фотографируют на танке с дулом между ног. Вульгарно....  Такая милая невеста и из горла хлебчет......  не обижайтесь пож-та, лично мое мнение. кстати очень необычное решение - аксесуары. Все фотки смотрела и понять не могла: что не так??? Дошло - розовенькое все!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ага, розовое я люблю, а из горла - это всего лишь по тому, что мы забыли бокалы на прогулку и всего лишь ))) всем спасибо за комменты ))) мне аж второй раз замуж захотелось  Добавлено: 06 Июль 2009, 00:41:05
P.S. ФОТОГРАФ ВИТАЛИЙ АРГЕР Г.ПИНСК, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИДЕТ ЕЩЁ РАЗ В НАШ ПРЕКРАСНЫЙ ГОРОД И СДЕЛАЕТ ФОТКИ ЕЩ1 ЛУЧШЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Элеn а может еще пару фоток, вас ,молодых и счастливых. мы порадуемся !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у меня даже туфельки розовые были ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Элеn, отпад!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
asalia111
Молодой Гродненец
|
To Элеn. Невеста стильная, красивая, ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Слушайте: какая красота!!!! Тоже хочется еще раз в свадебном платье пофоткаться( второй раз замуж не хочется - уж больно в первом хорошо!!!!). А вот пофоткаться...... Сравниваю свои фотки с новомодными - просто класс! На то время наши фотки были просто отпад, какие моднячие, а сейчас уже чуствуется, что фотомастерство далеко вперед шагнуло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
2 Элен мне розовые "частички" очень понравились!! а фотка с бутылкой шомпанского лишь показывает, что невеста без комплексов, и что она совсем не стремится не дай бог не выйти за рамки стереотипов серого общества очень понравилось  а как пришла идея искать фоторафа в другом городе, да еще в Пинске? p.s. тетенька, моющая окна аптеки, очень даже ничаво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Элеn, здоровские фотографии!!! Шикарный образ, восхитительная невеста. От элементов розового просто тащусь. И платье такое необычное, классное!!! Макияж, безусловно, супер!!! Фотографии настолько интересные, что уже несколько раз пересмотрела, любуюсь. Очень хороший образ, законченный, все детали грамотно продуманы. И сама Невеста прекрасна, фотогенична, раскованна, отлично позирует и просто неотразима!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Моя любимая свадебная фотка:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
ОлИнька
|
Вот решила и мои любимые выложить. именно Любимые, а не те, которые всем нравятся)))Было чуть больше года назад, наша свадьба на счету фотографа была первой(сейчас правда их уже много  )
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 10:47:05 от My-Lia »
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
а я ведаю фатографа. мы ў яго ўжо сярод " іх много" былі. І фотаздымкі ў вас цудоўныя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
SAgent-RAF- все 4 фотки цудоуныя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
оригинально
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
необычно 
|
|
|
|