aleks_aleks
|
ему и так папка за Тигуан 2014 года две шкуры с жопы сдерет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тигуан мож на каске, так то и профит какой будет ))) а вот по линии гаи драть профидрифтера с аж 4 месяцами стажа, по полной
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
тигуан мож на каске, маловероятно, он еще и на лете может быть. на последние в рашке затарили)
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
В отношении 11 участников мероприятия были составлены протоколы по ч. 6 ст. 18.14 КоАП за невыполнение требований дорожных знаков, сообщили в ГАИ региона. мне вот интересно каких именно знаков: там что, при въезде на стоянку установлен знак типа дрыхт запрещен? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
скорее всего пункт то правильно написали Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требований дорожных знаков или разметки но ГАИшников наверное по объявлениям берут. статья то правильная, вот только говорить не умеют Добавлено: 15 Январь 2016, 12:08:33
да и некоторых там надо было по той же статье еще и по части 5 Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил перевозки пассажиров или грузов наказывать Добавлено: 15 Январь 2016, 14:17:35
а еще жигу не оштрафовали за неисправный габарит
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
MeagerDanger
|
скорее всего пункт то правильно написали Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требований дорожных знаков или разметки но ГАИшников наверное по объявлениям берут. статья то правильная, вот только говорить не умеют а какую разметку они нарушили? сплошные линии парковочных мест, которые внезапно не запрещается пересекать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а да. это же стоять нельзя с нарушением разметки. перепутал чутка
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а да. это же стоять нельзя с нарушением разметки.
что-то мне кажется что этот пункт не касается рб. все раком стоят и никого ещё не наказывали.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
что-то мне кажется что этот пункт не касается рб. все раком стоят и никого ещё не наказывали. разве? а по фоткам возле суперов/гиперов? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
что-то мне кажется что этот пункт не касается рб. все раком стоят и никого ещё не наказывали. разве? а по фоткам возле суперов/гиперов?  и знаешь хоть одного из наказанных? под магазинами повально под запрещающими знаками стоят без последствий. так кто будет за полоски на асфальте штрафовать?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
ему и так папка за Тигуан 2014 года две шкуры с жопы сдерет чем же папка думал перед тем, как купить или дать сыну такую машинку 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
ему и так папка за Тигуан 2014 года две шкуры с жопы сдерет чем же папка думал перед тем, как купить или дать сыну такую машинку  деньги есть можно и не думать
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ему и так папка за Тигуан 2014 года две шкуры с жопы сдерет чем же папка думал перед тем, как купить или дать сыну такую машинку  такую это какую? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Iri_$_ka
|
伊万諾維奇 эмм... хорошую! тысяч 10 стоит? неужели не жалко для обучения-добивания неопытным водителем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
в штатах чистую соль куярят Грустный но при этом машины так не гниют как у на Куюшки, не гниют только там, где зимой снег редкое явление (Флорида, Калифорния, Техас и т.д.), а так тока в путь.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
что-то мне кажется что этот пункт не касается рб. все раком стоят и никого ещё не наказывали. разве? а по фоткам возле суперов/гиперов?  и знаешь хоть одного из наказанных? под магазинами повально под запрещающими знаками стоят без последствий. так кто будет за полоски на асфальте штрафовать? лично? нет, но писали ж на своем сайте гаитяне типа водитель привлечен к административной ответственности
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
что-то мне кажется что этот пункт не касается рб. все раком стоят и никого ещё не наказывали. разве? а по фоткам возле суперов/гиперов?  и знаешь хоть одного из наказанных? под магазинами повально под запрещающими знаками стоят без последствий. так кто будет за полоски на асфальте штрафовать? лично? нет, но писали ж на своем сайте гаитяне типа водитель привлечен к административной ответственности на заборе тоже написано 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Mr.Venik
|
что-то мне кажется что этот пункт не касается рб. все раком стоят и никого ещё не наказывали. разве? а по фоткам возле суперов/гиперов?  и знаешь хоть одного из наказанных? под магазинами повально под запрещающими знаками стоят без последствий. так кто будет за полоски на асфальте штрафовать? лично? нет, но писали ж на своем сайте гаитяне типа водитель привлечен к административной ответственности на заборе тоже написано  ну это ж не забор, а офф сайт авторитетного ведомства 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
НУ чо? Ожидаемо  Жительница Шкловского района Могилевской области, признанная виновной в ДТП с участием машины из кортежа сопровождения, приговорена к пяти годам ограничения свободы без направления в колонию.
http://autogrodno.by/22-news/2/9421-prezidentskij-korteg.html
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А там погиб разве кто-то?  Что то жестковато.....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А там погиб разве кто-то?  Что то жестковато..... ну так места там "непростые"  Шкловского района Могилевской области
Приговор обжалован не был и вступил в законную силу 5 января 2016 года. Каретникова не ответила на вопрос, было ли подтверждено в ходе суда, что одним из участников ДТП был автомобиль из кортежа президента, как об этом сообщал ряд белорусских СМИ.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а что жестковато то? В результате столкновения водителю и трем пассажирам Mercedes-Benz были причинены телесные повреждения. Двум из них потребовались сложные хирургические операции, сообщал СК. 5 лет ограничения свободы БЕЗ направления в колонию. Добавлено: 16 Январь 2016, 12:12:45
правда за некоторые аварии с трупами, в частности за лобовые при выезде на встречку, и особенно за пьянь - я бы давал в разы больше чем дается сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Перекресток Купалы-Южная Ещё пару фоток:  
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в штатах чистую соль куярят но при этом машины так не гниют как у нас и что? в польше соль для обработки дорог вместо пищевой продают.
|
|
|
|
|
|
|
|