Andron
|
ты про конструктора? 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ты про конструктора?  водителя посыпачки
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А меня посыпачка расстреляла камнями. Думал пздц чему нибудь будет. обошлось. Убил бы пидора
посмотри внимательно. У меня на пыжике хоооорошая такая вмятина в двери осталась  гондоны
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
А меня посыпачка расстреляла камнями. Думал пздц чему нибудь будет. обошлось. Убил бы пидора
трепло  .
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Andreas
|
трепло  . иди на х*й 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Убил бы пидора
трепло  . о первом или о втором? 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Да, хороший просев смеси для посыпки дорог больной вопрос. Летом просевались остатки прошлогодних запасов, получается в прошлом году несеяную смесь сыпали на дороги? На этот раз сеяли грохотом сельстроя с таким состоянием сит, что толку от такого просева мало. Даже просеянная смесь смерзается и комки мерзлоты бьют. Я раньше на горького жил окнами на улицу, так ночью когда посыпалка идёт, её издалека слышно по грохоту камней по припаркованным машинам и разделительному забору.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Любой песок мерзнет
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Да, хороший просев смеси для посыпки дорог больной вопрос. Летом просевались остатки прошлогодних запасов, получается в прошлом году несеяную смесь сыпали на дороги? На этот раз сеяли грохотом сельстроя с таким состоянием сит, что толку от такого просева мало. Даже просеянная смесь смерзается и комки мерзлоты бьют. Я раньше на горького жил окнами на улицу, так ночью когда посыпалка идёт, её издалека слышно по грохоту камней по припаркованным машинам и разделительному забору.
комок "мерзлоты" на лобовом скол не сделает...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Угу. Иногда комки мерзлоты в самосвалах борты выламывают
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Угу. Иногда комки мерзлоты в самосвалах борты выламывают
какой размер у этих комков глыб? 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
комок "мерзлоты" на лобовом скол не сделает... зато оставить вмятину, царапину или трещину на пластиковом бампере или фаре/птф запросто. Дело случая и фактора скорости/угла атаки.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
комок "мерзлоты" на лобовом скол не сделает... зато оставить вмятину, царапину или трещину на пластиковом бампере или фаре/птф запросто. Дело случая и фактора скорости/угла атаки. вмятину на пластике? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
комок "мерзлоты" на лобовом скол не сделает... зато оставить вмятину, царапину или трещину на пластиковом бампере или фаре/птф запросто. Дело случая и фактора скорости/угла атаки. вмятину на пластике?  ни разу не видел вмятин на пластике?!
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
комок "мерзлоты" на лобовом скол не сделает... зато оставить вмятину, царапину или трещину на пластиковом бампере или фаре/птф запросто. Дело случая и фактора скорости/угла атаки. вмятину на пластике?  ни разу не видел вмятин на пластике?! а ты видел от комок "мерзлоты" ? 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Нормальный чистый сухой песок смерзается непрочно, глыбы ногой давятся. Другое дело что он замёрзает после дождя в куче.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Нормальный чистый сухой песок смерзается непрочно, глыбы ногой давятся. Другое дело что он замёрзает после дождя в куче.
если второй вариант, то хрен ты его до весны из посыпачки достанешь 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Угу. Сгоняй в карьер и посмотри, как мерзнет песок на поверхности, который мыли летом.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Угу. Сгоняй в карьер и посмотри, как мерзнет песок на поверхности, который мыли летом. и? хочешь сказать так глыбой в посыпачку его и загружают?  Добавлено: 14 Январь 2016, 21:59:36
погрузчик вилочный подогнали, он кучу проткнул, в кузов закинул и готово, посыпачка поехала посыпать 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Лапоть, ты думаешь, чел в погрузчике перебирать будет? Вальнет два кошыка и срать он хотел, что там, замерзло или нет. Иксперт диванный
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Лапоть, ты думаешь, чел в погрузчике перебирать будет? Вальнет два кошыка и срать он хотел, что там, замерзло или нет. Иксперт диванный
имбецилы они такие, да: то что на посыпачке сито, ака решетка стоит, и что в механизмах диаметры нифига не позволят глыбам пролезть, они даже в мечтах представить не в состоянии  Добавлено: 14 Январь 2016, 21:34:14
ты это, забыл с кем беседуешь?
 так своей головой не осилил научиться пользоваться? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Х#ито там стоит. Приезжай завтра, я тебя мордой в посыпачку ткну.
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
В прошлом году ехал ночью по старому мосту. На встречу посыпачка. Так вот, из нее с грохотом выкатился не то что камень, а чуть ли не булыжник размером с здоровый кокос. Хорошо, что никого больше не было,что позволило увернуться от этого.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Х#ито там стоит. Приезжай завтра, я тебя мордой в посыпачку ткну.
ну правильно, если песок не лезет через решетку, то в развитых странах явно делали бы что-то с песком, чтоб тот таки пролез, а у нас - нафиг решетка, бухнем глыбу и погнал 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
забился фильтр? проткни отверткой 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Marsmensch
|
если песок не лезет через решетку, то в развитых странах явно делали бы что-то с песком, чтоб тот таки пролез, в развитых странах грязь на дорогах не приветствуется. там песком не посыпают, чтобы потом его-же не убирать до конца лета.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
если песок не лезет через решетку, то в развитых странах явно делали бы что-то с песком, чтоб тот таки пролез, в развитых странах грязь на дорогах не приветствуется. там песком не посыпают, чтобы потом его-же не убирать до конца лета. в штатах чистую соль куярят  но при этом машины так не гниют как у нас 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ты это, забыл с кем беседуешь?
|
|