|
|
|
ManiYa
|
видать подключены были чьи-то очень широкие плечи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мда конечно... но есть мнение что принудительное лечение штука похлеще пары лет зоны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
там раньше говорили что он не употреблял никогда. какое лечение? от чего??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
принудительное лечение а кто знает, будет ли оно настоящим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
ну да усиленное диетическое питание, вид из окна на поле, весёлые друзья если обосрётся, то подмоют
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
завалили бы в немане и сё. Двойное убийство, а выйдет через годика 1.5 и опять сядет за руль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
пздц.... "В случае чего, жрите наркоту и вам закон не страшен..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
так это, выходит можно завалить чела, обдолбаться и типа не 15-25 получить? интересно сколько за употребление светит...  и еще интереснее почему обдолбанный - это невменяемый, а залитый - мало того что вменяемый, так еще и отягчающие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
принудительное лечение а кто знает, будет ли оно настоящим? Карпов-2? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Из комментов на онлайнере: "Статья 28 Уголовного кодекса предусматривает, что «не подлежит уголовной ответственности лицо, которое во время совершения общественно опасного деяния находилось в состоянии невменяемости, то есть не могло сознавать фактический характер и общественную опасность своего действия Так, а пьяные за рулем вменяемые что ли? Надо тогда и их от уголовной ответственности освобождать! Удостоверение на право вождения получил менее чем за два месяца до аварии Невменяемый тот, кто ему это удостоверение выдал!" Полностью согласен!
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
мне димона374 больше коммент понравился про вменяемость прокурора.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glamour
|
так после спайсов моск не восстанавливается же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
принудительное лечение а кто знает, будет ли оно настоящим? Карпов-2?  не угадал... над аваторой стрелочка вниз, так что точно не карпов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Там всех вылечат, если будут конечно лечить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так после спайсов моск не восстанавливается же  может там овощь, вот и на лечение отправили, а тут ярость у народа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
овощи неман не переплывают
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
AC-Q
|
овощи неман не переплывают
знаю что если тапки спрятать, то когда очнется, то никуда не уйдет, пока не найдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
то есть если я бухой в таком состоянии что ничего не соображаю собью кого-то, то меня тоже не посадят? это же не оно само. не просто расстройство психики. он намеренно принял. когда он принимал наркоту, он то был адекватный и понимал что это делать нельзя...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
azarius
|
Правильно. Пьяный в сопли закатал двоих - на зону, ибо завтра отпустит, спайсы дунул закатал двоих - в дурку, долго не отпускает
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Борода
|
долго не отпускает его может совсем уже никогда не отпустит одно дело быть под чем-либо и потом отойти, а другое дело - никогда не отойти. Мне говорили что после спайса овощи и лежат в дурке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
долго не отпускает его может совсем уже никогда не отпустит одно дело быть под чем-либо и потом отойти, а другое дело - никогда не отойти. Мне говорили что после спайса овощи и лежат в дурке  Лучше бы вообще не отпустило, с летальным исходом. Чтобы у родственников погибшей не было искушения на суд Линча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Вот еще один шедевр. Кто там говорил про пьяного в сопли? Если я ничего не путаю, то это та барышня, которая вместе с подружками достали сбитого из салона и скинули в кювет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вот еще один шедевр. ну тут всё логично. причинно-следственной связи нет. если пьяному в хлам на светофоре прилетит в зад трезвый, то кто виноват? пьянь??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
зона, зона...водителей на химку отправляют, а неадекватов-водителей в спецлечебницу, считай спецдурка. не общая. я не оправдываю никого, но при "должном" уходе из спецлечебницы тоже нормальным выйти шансов мало.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вот еще один шедевр. Кто там говорил про пьяного в сопли? Если я ничего не путаю, то это та барышня, которая вместе с подружками достали сбитого из салона и скинули в кювет. Ну там все более- менее прилично, за исключением побега с места ДТП . Один бухарь сбил другого собрата. Скорее всего выводы экспертизы о невозможности предотвратить наезд верные. А вот мудило с Белуша в никакие ворота не лезет. Мозгов то ему хватило наркоту принимать - значит должен ответить . Точка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Ну там все более- менее прилично, за исключением побега с места ДТП . Один бухарь сбил другого собрата. Скорее всего выводы экспертизы о невозможности предотвратить наезд верные. Позвольте полюбопытствовать тогда о том, что: 1. Взяла без спроса у отца -это не угон? 2. Отца наказали по самые помидоры? За угон его машины? 3. Состояние АО -это ей насильно туда вливали, она героически сопротивлялась и не могла отбиться? 4. Села за руль чужой машины без ВУ ! Сознательно! Или вталкивали за баранку тоже насильно? 5. Сбила лисапедиста ! И Умышленно с подругами выкинула на обочину из салона. Не преступный сговор? Не в Группе лиц? Не оставление места ДТП? пздц короче. А ты "более-менее прилично"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А ты "более-менее прилично" относительно белушского ездока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
относительно белушского ездока 1. Чувак ВУ получил 2а мес назад. - Та вообще без прав 2. Своя машина. -ТП угнала авто 3. Спайсы - Алкоголь 4. Остался на месте - Уехала с места ДТП 5. Один - Группа лиц. 6. Трупы на месте - труп скинули в кювет Так еще раз спрашиваю вас - кто более-менее приличен ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
то есть если я бухой в таком состоянии что ничего не соображаю собью кого-то, то меня тоже не посадят? это же не оно само. не просто расстройство психики. он намеренно принял. когда он принимал наркоту, он то был адекватный и понимал что это делать нельзя...
Когда совершал может и был нормальным, вопрос какой он сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|