---
|
водятла хорошо характеризует короткометражный ролик от блазе ась? )
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Цитата: Sagit от Сегодня в 08:21:06 Стрелка спидометра замерла на 65? Тогда все странно целые. А вообще даже если уверен в правоте ехать лоб в лоб троллейбусу это надо уметь водятла хорошо характеризует короткометражный ролик от блазе Шта?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
водятла хорошо характеризует короткометражный ролик от блазе ась? ) в личных!  давай на обозрение 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
водятла хорошо характеризует короткометражный ролик от блазе ась? ) в личных!  поглядел эта пять! 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
водятла хорошо характеризует короткометражный ролик от блазе ась? ) в личных!  давай на обозрение  совесть не позволяет 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
водятла хорошо характеризует короткометражный ролик от блазе ась? ) в личных!  давай на обозрение  совесть не позволяет  убей совесть
|
|
|
|
|
|
|
---
|
водятла хорошо характеризует короткометражный ролик от блазе ась? ) в личных!  давай на обозрение  совесть не позволяет  убей совесть Тогда мне придется убить хуаныча ))
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
водятла хорошо характеризует короткометражный ролик от блазе ась? ) в личных!  давай на обозрение  совесть не позволяет  убей совесть Тогда мне придется убить хуаныча )) народ требует жертв!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну вас, интриганты жуевы 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Ну вас, интриганты жуевы  получи, фашист, гранату 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не ну давай продолжай тогда 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ша. ) Хватит оффтопика
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ша. ) Хватит оффтопика
Видео давай!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ManiYa
|
ух как сейчас шлепнулись на площади Тизенгауза  синий пижонок и что-то серое, по-моему сеат или что-то такое ... серая машина всем филеем заскочила на тротуар почти на самую стенку дома, тротуар то узкий совсем, у пижонка вся морда лежит на асфальте.... как так?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ух как сейчас шлепнулись на площади Тизенгауза  синий пижонок и что-то серое, по-моему сеат или что-то такое ... серая машина всем филеем заскочила на тротуар почти на самую стенку дома, тротуар то узкий совсем, у пижонка вся морда лежит на асфальте.... как так? Пф весь центр, тракторами снег скинут на проезжую часть.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
погода сегодня ппц, как корова на льду 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
погода сегодня ппц, как корова на льду Смеющийся ноги разъехались в разные стороны и спина прИняла соответствующее положение?  Поездив по городу, я ниче такого, вот-такого-страшного не увидел. Да, скользко, да -нужно держать дистанцию. Ппц, как будто зима каждые 100 лет и не знаешь как себя вести...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
скользко? где? грязь и вода везде, а так норм.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
погода сегодня ппц, как корова на льду Смеющийся ноги разъехались в разные стороны и спина прИняла соответствующее положение?  Поездив по городу, я ниче такого, вот-такого-страшного не увидел. Да, скользко, да -нужно держать дистанцию. Ппц, как будто зима каждые 100 лет и не знаешь как себя вести... в 6 часов утра в районе ЖД было весело  ехал назад в 9 часов, уже гораздо лучше было
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в 6 часов утра в районе ЖД было весело  ехал назад в 9 часов, уже гораздо лучше было сегодня на дорогах в 6 утра было более-менее со льдом местами, но проезжаемо. а вот на самом ЖД - жесть. перед ЖД вся плитка - сплошной каток. на перроне 3 раза поскользнулся. вот вчера можно было просто сгрести и все. но коммунальщики ждут что само растает и еще и намеренно кучи разбрасывали. а тут такая странная подлянка зимой - ночью температура ниже нуля... хотя и на дорогах местами весело. Дубко от пушкина к Кольцу. пушкина на выезде на Дубко - с кусками льда. даже в 8.30
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Мастер Сантехник
|
в 6 часов утра в районе ЖД было весело  ехал назад в 9 часов, уже гораздо лучше было сегодня на дорогах в 6 утра было более-менее со льдом местами, но проезжаемо. а вот на самом ЖД - жесть. перед ЖД вся плитка - сплошной каток. на перроне 3 раза поскользнулся. вот вчера можно было просто сгрести и все. но коммунальщики ждут что само растает и еще и намеренно кучи разбрасывали. а тут такая странная подлянка зимой - ночью температура ниже нуля... хотя и на дорогах местами весело. Дубко от пушкина к Кольцу. пушкина на выезде на Дубко - с кусками льда. даже в 8.30 Наши комунальщики погоду посмотрели и решили саляру съэкономить.Вчера около 9 утра ехал,с купалы,так уборочную технику только на поповича встретил,на мосту
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
вчера диск моего колеса бордюру из-за льда под снегом поцеловал. сцуки  скорость 20 км\ч было всего, но хватило
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
в 6 часов утра в районе ЖД было весело  ехал назад в 9 часов, уже гораздо лучше было сегодня на дорогах в 6 утра было более-менее со льдом местами, но проезжаемо. а вот на самом ЖД - жесть. перед ЖД вся плитка - сплошной каток. на перроне 3 раза поскользнулся. вот вчера можно было просто сгрести и все. но коммунальщики ждут что само растает и еще и намеренно кучи разбрасывали. а тут такая странная подлянка зимой - ночью температура ниже нуля... хотя и на дорогах местами весело. Дубко от пушкина к Кольцу. пушкина на выезде на Дубко - с кусками льда. даже в 8.30 Наши комунальщики погоду посмотрели и решили саляру съэкономить.Вчера около 9 утра ехал,с купалы,так уборочную технику только на поповича встретил,на мосту лучше бы они капитально экономили: вчера только посыпали автомобили камнями, в то время как каши на дорогах было столько, что аж ногами ощущалось как по днищу она барабанит - ни одного маза с опущенным отвалом не видел 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Сегодня около 8:20 на Болдина Ауди-80 пнула в ...опу Соренто. Вродь, не фатально, пробочка начинала собираться.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
Mix2012
|
Сегодня около 8:20 на Болдина Ауди-80 пнула в ...опу Соренто. Вродь, не фатально, пробочка начинала собираться.
причем самое интересное, что какой-то дурик чуть дальше в соседней полосе парканулся, больше из-за этого наверно пробка собралась. что пришлось "змейкой" ехать
|
|
|
|
|
|
|
Mr._First
Гродненец
Не делай вид, что ты меня не знаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Суд по ДТП на бульваре Шевченко. Водитель ответил за ребенка — мужчине дали три года http://auto.onliner.by/2015/01/16/sud-226/меня одного это смущает?  После ДТП на месте происшествия было проведено несколько следственных экспериментов. Во время одного из них очевидцам аварии предлагалось оценить скорость Volvo XC90. В результате она была установлена такой — 55,8 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
|