Gastroler
|
аварий много но все, ТТТ, по мелочам, народ с большего не гоняет и догонялки минимальны.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
azarius
|
боулинг блеать видимо поэтому увеличили плату за допуск к движению, сегодня все прочувствовали заботу о автолюбителях
это точно)) на совецкой за тюрьмой как шол по прямой (перед поворотом) так и пошол, на мое щастье скорость 20 и хватанул снег, да и попутный (вроде пассат) испугал, еле ушол от дтп и бордюры) пассат. еще в 10 вечера ребяты крутили подвеску/колесо активно
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Dmi_tri
I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not.©
Гродненец
|
Вчера 19:30 видел картину "маслом", сразу после моста по Победы, Джили Х7 тюкнул Джили SC7.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вчера 19:30 видел картину "маслом", сразу после моста по Победы, Джили Х7 тюкнул Джили SC7.
Не может быть!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да, разборок джили пока нет, где зч брать. Или у кардены за 200% покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
разборок джили пока нет, где зч брать. я хоть и не "живу" на разборках, но даже при моих редких посещениях уже несколько раз слышал вопросы о з/ч. не сколько раз спрашивали насосы г/у, один раз генератор и по подвеске и кузовщине что-то.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
разборок джили пока нет, где зч брать. я хоть и не "живу" на разборках, но даже при моих редких посещениях уже несколько раз слышал вопросы о з/ч. не сколько раз спрашивали насосы г/у, один раз генератор и по подвеске и кузовщине что-то. На Гелю?  охохо....  Добавлено: 06 Январь 2015, 16:27:09 http://auto.Тут/news/exclusive/430417.htmlЛюбителям "продать по доверенности" взять на заметку
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2015, 16:27:09 от aleks_aleks »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
разборок джили пока нет, где зч брать. я хоть и не "живу" на разборках, но даже при моих редких посещениях уже несколько раз слышал вопросы о з/ч. не сколько раз спрашивали насосы г/у, один раз генератор и по подвеске и кузовщине что-то. На Гелю?  охохо.... да, на гэлю. возможно конечно что не на новые, а на помойки из рашки с малым пробегом. но слышал точно. как вариант ещё может не всех устраивает ценник новых, а дилеры грамотно спрыгивают на негарантийный случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я вообще не понимаю купивших китайцев в раше. что новых, что б/у. тут ещё понятно, патриоты бел.рубли на родной автомобиль с гарантией и комплектацией поменяли, но везти из россии  за те-же деньги можно купить и нормальный автомобиль.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
разборок джили пока нет, где зч брать. я хоть и не "живу" на разборках, но даже при моих редких посещениях уже несколько раз слышал вопросы о з/ч. не сколько раз спрашивали насосы г/у, один раз генератор и по подвеске и кузовщине что-то. На Гелю?  охохо....  Добавлено: [time]Tue Jan 6 14:27:09 2015[/time] http://auto.Тут/news/exclusive/430417.htmlЛюбителям "продать по доверенности" взять на заметку было с МЛ такое же дело. ИМХО бред конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня в обед на перекрестке ГАИ- АЛМИ паровозик был из 2-ух авто. Ауде 80 красненькой в зад легковушка въехала на светофоре, неплохо передок и зад вмяло. ГАИ было.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
я вообще не понимаю купивших китайцев в раше. что новых, что б/у. тут ещё понятно, патриоты бел.рубли на родной автомобиль с гарантией и комплектацией поменяли, но везти из россии  за те-же деньги можно купить и нормальный автомобиль. Эмгранд Х7 если верить оглайнеру тысяч на 7 дешевле вышел в раше, чем здесь
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я вот только не понимаю в чем цимус смаковать дтп между двумя жыли 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
я вообще не понимаю купивших китайцев в раше. что новых, что б/у. тут ещё понятно, патриоты бел.рубли на родной автомобиль с гарантией и комплектацией поменяли, но везти из россии  за те-же деньги можно купить и нормальный автомобиль. Эмгранд Х7 если верить оглайнеру тысяч на 7 дешевле вышел в раше, чем здесь он от этого лучше не будет. те-же корейцы практически за ту-же цену.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
что там на разборках вообще покупать? шлак чуть получше твоего навернувшегося по цене 70% от бренда 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А кузовщину?  или на южный за китайскими версиями " попробуй подгони по зазорам " и нулевой корозионной стойкостью?
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Сегодня на кремко, помог другу:
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Вчера на конечной Фолюш комментарий от свидетеля: Пасик решил что у его главная, когда знак уступи дорогу стоял! Стрелка замерла на 65 км Пасик ехал с нижнего фолюша. И он ещё кричал что он на главной.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Фолюш  Подъём там стрёмный, скидывать надо когда ОТ видно подъезжающий
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
на тралеке на морде, в месте удара эпиеская надпись КОНТАКТ! есть контакт, ответил водила пасера 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
07.01.2014 утром в 8.50 на мосту Румлёвском в сторону ГАИ авария была, было темновато, ГАИ, синие маячки, кто-то кому-то заехал в опу
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Стрелка спидометра замерла на 65? Тогда все странно целые. А вообще даже если уверен в правоте ехать лоб в лоб троллейбусу это надо уметь
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
хуанович
|
Стрелка спидометра замерла на 65? Тогда все странно целые. А вообще даже если уверен в правоте ехать лоб в лоб троллейбусу это надо уметь
водятла хорошо характеризует короткометражный ролик от блазе  Добавлено: 09 Январь 2015, 08:27:44
представляю, как кэлх осел, когда понял, что заплатит штраф и отремонтирует свой шрот за свой счет  Добавлено: 09 Январь 2015, 09:29:36
и пешики у нас такие, пофиг, что задавят как таракана, но он жа прау
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
заплатит штраф и отремонтирует свой шрот за свой счет штрафом может не отделаться + ремонт тралика
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
заплатит штраф и отремонтирует свой шрот за свой счет штрафом может не отделаться + ремонт тралика а страховка?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
заплатит штраф и отремонтирует свой шрот за свой счет штрафом может не отделаться + ремонт тралика какой ремонт тралика? ))) страховка!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и пешики у нас такие, пофиг, что задавят как таракана, но он жа прау
Выходят даже по сторонам не посмотрев пока бампер не увидят.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
водятла хорошо характеризует короткометражный ролик от блазе какой? 
|
|
|
|
|
|
|
|