SAgent-RAF-
|
ахтунги? все озабочены попой Даоса?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Daos
|
SAgent-RAF-, пока тока дэвушки интересуюцца моей... 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Можно я тоже немножко покусаю (испуганно оглядываясь, чтобы муж не услышал)?
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
|
Koshka
|
девушкам нравится все. и зад тоже. мужс ;Dкой в смысле
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2005, 20:20:45 от Daos »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2005, 20:25:25 от SAgent-RAF- »
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Не переживай, Сагент, будет и на твоей улице праздик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Кто бы завидовал  - сам весь покусаный 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Помниться мне, что ты сам предлагал эти услуги 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
podonak
|
веришь, не всем так грустно читать мои посты, несмотря на высказанные здесь предположения о том, что моя карма пошла по второму кругу возрастания, она на самом деле постоянно колеблется в состоянии от -2 до +3:) Я не такая уж правильная, просто на серьезные вопросы хочется серьезно ответить. нифига не согласен. почему я в восторге от твоих постов - не потому, что считаю их смешными (  ), не потому что правильная, не потому что серьёзная. просто ты пишешь от души что ли... выделяешься в общем. большинство как на форуме - выползают и дабы отметиться гадяд (по-моему, очень подходящее слово) хоть что-то хоть куда-то. ты же пишешь по теме, разумно и очень читабельно. а про реальность в твоих словах вообще молчу. или мне просто почему-то хочется тебе верить, а?...
|
|
|
|
|
|
|
ГроN
|
Господин Подонак! Будь проклят тот день когда ты родился! Пожалуста, не поднимай ты эту тему снова нефтему. Ташниттттт уже.. Кнопа, свою сволочь ты ужо сдесь нашла(фтему), осталось выяснить любимую или нет.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2005, 01:04:21 от groan »
|
|
|
|
|
podonak
|
Господин Подонак! Будь проклят тот день когда ты родился! Пожалуста, не поднимай ты эту тему снова нефтему. Ташниттттт уже.. сначала не понял, почему так резко. и тут меня осенило - ба, да тут же происходит публичное покусывание попы даоса! и как это я некстати вылез! в такую тему всовываюсь со своим нетематичным постом. и не прощает меня то, что я редко читаю форум и посему чуток опоздал со "своей" темой. прости меня, Knopa. не обращай на меня внимания - продолжай свои лобызания. я больше не буду. хотя интересно - тебя тошнит от меня, "моей" темы или всё же покусывания? :-) p. s. жаль, что минус нельзя два раза ставить, да? но можно друзей ещё попросить - вряд ли они откажут тебе в такой мелочи ;-) а ещё могёшь завести пару-тройку временных логинов и уже с них понизить мне эту цифирку. :-) всё для тебя - лишь бы тебе было хорошо :-)
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
сначала не понял, почему так резко. и тут меня осенило - ба, да тут же происходит публичное покусывание попы даоса! и как это я некстати вылез! в такую тему всовываюсь со своим нетематичным постом. космическая музыка влезает в деловой наш разговор © Зе, мля в иллюминаторе
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Падонак, фу быть таким занудным, падонак. "Сволачь любимая" - сказать не могу, т. к. лично тебя не знаю. Но, вещь эта вполне поправимая (я про первое, про "занудным", хотя... и про второе... тож) 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Падонак, фу быть таким занудным, падонак. не могу отметить твою оригинальность - меня уже назвали занудой. хоть в аське и не так давно, но всё же перед тобой. не новость, короче :-) "Сволачь любимая" - сказать не могу, т. к. лично тебя не знаю. если проблема для тебя в том, что не знаешь, как я к этому отнесусь - не боись, вперёд - называй :-) Но, вещь эта вполне поправимая (я про первое, про "занудным", хотя... и про второе... тож)  а вот тут мне уже моей догадливости не хватает. что ты подразумеваешь под "вторым"? то, что называюсь подонком? то, что сволочь? то, что сказать не можешь? то, что лично меня не знаешь? поясни, пожалуйста - разные методы поправки рисует моё воображение в каждом случае. некоторые даже заманчивые ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А миня муж ни разу сволочью любимой не назвааал... Все котик да котик... [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
"Сволачь любимая" - сказать не могу, т. к. лично тебя не знаю. так я не могу сказать, потому, что с тобой не знакома, т. е. в разряд "любимая" ты пока не попадаешь.  Но, вещь эта вполне поправимая (я про первое, про "занудным", хотя... и про второе... тож)  Поясняю: 1) поправимо - с занудством и 2) поправимо - то, что я с тобой не знакома. 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
так я не могу сказать, потому, что с тобой не знакома, т. е. в разряд "любимая" ты пока не попадаешь.  то есть по поводу "сволочи" возражений нет? :-) Поясняю: 1) поправимо - с занудством и 2) поправимо - то, что я с тобой не знакома.  ты знаешь, как лечить занудство? так мне просто теперь необходимо с тобой познакомиться ;-)
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
ты знаешь, как лечить занудство? так мне просто теперь необходимо с тобой познакомиться ;-)
Не вижу препятствий! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А миня муж ни разу сволочью любимой не назвааал... Все котик да котик... [smiley=bigcry.gif] Погоди, еще не все потеряно 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ты чё хоть? Вместо аватара у тя что написано? Звиняйте, смайлик не добавила, не люблю я их. А пост правда невтему, если опоздал - не пиши уже, или объясняй, что опоздал. А насчёт кармы - держи + коли так(в доказательство того что я на минус карму тебе не правила и не правлю никому кроме Сагента, и тебе лично карму повышала и ранее,а ты, похоже загнался этой кармой - то Чайке два плюса хочешь, то себе два минуса), я вообще всех люблю..
А всю остальную чушь которую ты написал - будем считать, что я ее не читала..
Мое почтение, на тебе + 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да. сволочь. да. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SunShine
|
да, причем любимая!........
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Ты чё хоть? Вместо аватара у тя что написано? Звиняйте, смайлик не добавила, не люблю я их.
а я подумал, что ты так сильно на меня разозлилась... А пост правда невтему, если опоздал - не пиши уже, или объясняй, что опоздал. А насчёт кармы - держи + коли так(в доказательство того что я на минус карму тебе не правила и не правлю никому кроме Сагента, и тебе лично карму повышала и ранее,а ты, похоже загнался этой кармой - то Чайке два плюса хочешь, то себе два минуса), я вообще всех люблю.. блин, Knopa, зря ты мне плюс ставила - я же так плохо о тебе подумал. причём и незаслуженно. и как я мог-то... вот ведь... :-( А всю остальную чушь которую ты написал - будем считать, что я ее не читала.. ну разве что только так. не знаю как иначе смыть свой позор. аж настроение испортилось... :-( p. s. а что плюсы и минусы можно несколько раз одному человеку ставить?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
p. s. а что плюсы и минусы можно несколько раз одному человеку ставить?
можно, если осторожно, и через некоторое время 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да, причем любимая!........ да. да. но все же.. иногда и ненавистная........
|
|
|
|
|
|
|
|