lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
 |
« : 13 Декабрь 2005, 02:38:06 » |
|
Сегодня слышала разговор двух любящих друг друга до потери пульса супругов. -Слава, ты свинья. - Я не свинья, я лев. - Мразь ты, а не лев, я тебя 20 раз просила...
Через какой период времени начинаются такие разговоры? Как думаете, через год мне муж скажет что-то вроде "РЫБКА МОЯ ПИРАНЬЮШКА, ЯГОДКА МОЯ ВОЛЧЬЯ" или скажет еще хуже?
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
Chaika
|
 |
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2005, 12:36:20 » |
|
не могу сказать однозначно, меня хватило на 4 года брака - такого не было. Наверное это изменение в отношениях происходит попозже... 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2005, 12:44:46 » |
|
есестна у всех поразному  ну и шо, я напился вчира и был свинья  , завтра я хороший и ужо Лев .. так шо lvusik готовься 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
 |
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2005, 14:16:01 » |
|
позволю себе заметить, что с чайкой согласен полностью, неоднократно встречал фразу "они жили 3 года и как ни странно по прежнему любили друг друга" и недавно прочел занимательнейший фолиант "Ф.Бегбедер - любовь живет 3 года" советую всем прочитать и сделать свои выводы 2 ivusiк-позитивная тема! +
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2005, 15:57:58 » |
|
не знаю.... в первом браке 5 лет, как-то обходились без обзываний.. хотя вское бывает, как грит Змей, у всех по-разном.. но как еще кто-то там сказал: все семьи счастливы одинаково и несчастны по разному... на сегодняшний день, третий год вместе, и тоже.. по-разному.. что тут можно сказать... жизсть, рубяты...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2005, 16:16:26 » |
|
Иногда мне кажется, что лучше бы обзывал. У нас было нечто неземное. Да, конечно, пошлые анекдоты присутствовали. Но слова... Только ЗАЙЧИК, СОЛНЫШКО, ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО. Звонил раз 20 в день по поводу и без. На форуме (кстати), сидели вместе, в смысле, он иногда давал советы, что писать. А сегодня ночью перечитал весь форум, все, что мы написали и тихо так, спокойно сказал, что я собираю вещи и ухожу, так как плохо на него действую.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2005, 16:30:29 » |
|
тижолый случай, что тут сказать ....
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2005, 19:46:18 » |
|
Угу. Мы фсе такие заи. Кто без греха пусть первый бросит камень.
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 13 Декабрь 2005, 19:48:58 » |
|
Кста. Случай вспомнила со словом зая. Купила в Минске зайца белого пушистого, мягкую игрушку. На ухе болталась бирка со словами ЗАЙКА БОЛЬШАЯ Б. Наверно, белая.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #9 : 13 Декабрь 2005, 20:10:59 » |
|
Кста. Случай вспомнила со словом зая. Купила в Минске зайца белого пушистого, мягкую игрушку. На ухе болталась бирка со словами ЗАЙКА БОЛЬШАЯ Б. Наверно, белая. [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]всеее............................................. окончательно обосновалась на полу.. устала от смеха падать.. буду тут сидеть.... зайка... большая.... б. [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]РЖУ уймите миня... [smiley=laugh4.gif] [smiley=laugh4.gif] [smiley=laugh4.gif]
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Burzumka
|
бывает так что зая, бывает что козёл но чаще все же зая конечно чем козёл.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
MOTIVI
|
У меня есть такое дурацкое хобби, записываю за своим молодым человеком гадости, сказанные им в процессе ссор. Записывать получается не всегда, но тех что записала, насобиралось 10. Не знаю много ли мало, но я когда сегодня утром случайно перечитала их все разом, сначала думала умру со смеху, потом меня охватила ужасная злость, как он вообще мог такое мне сказать. А вообще за словами нужно следить. Сама себе это постоянно твержу. НО за 4 года, он уже наверное раз 5 все таки cxодил у меня...ну сами знаете куда  [smiley=71.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2005, 23:03:17 от natascha »
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
|
У меня есть такое дурацкое хобби, записываю за своим молодым человеком гадости, сказанные им в процессе ссор. Записывать получается не всегда, но тех что записала, насобиралось 10. Не знаю много ли мало, но я когда сегодня утром случайно перечитала их все разом, сначала думала умру со смеху, потом меня охватила ужасная злость, как он вообще мог такое мне сказать. А вообще за словами нужно следить. Сама себе это постоянно твержу. НО за 4 года, он уже наверное раз 5 все таки cxодил у меня...ну сами знаете куда  [smiley=71.gif] Надо будет и мне попробовать такой метод записывания( Во время ссоры:"Милый, помедленнее, я записываю"  ) Я вообще начисто не признаю любящего человека любящим, если он может оскорбить , накричать на своего любимого .Притом мужчина.Ладно уже там девушка, ей от природы предписан артистизм и истеричность( не всем , правда, но почти всем).А вот когда мужчина повышает голос, да при этом оскорбляет, то это уже не мужчина, а его подобие. ЗЫ:Всем нужно работать над собой!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2005, 23:22:40 от AlmA »
|
|
|
|
|
SunShine
|
CАмое обидно можно сказать во время ссоры, причем такое, что иногда даже и думаешь про человека, вот что самое страшное - не наговорить лишнего........... и думать больше Надо, надо, а вот когда это происходит, всё забывается как само собой разумеещеся..........  ненавижу кричать, ругаться, придумывать гадости, а тем более произносить их вслух :-/
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Одно время у меня на полочке в коридоре лежала книга жалоб. Во избежание высказывания вслух мы с моим молодым человеком записывали все свои претензии, выражая их абсолютно любыми словами. Очень удобно. Взяла тебя злость, ты пошео записал, пока записал успокоился. Тот кто прочитал - психанул, пока написал ответ - успокоился. Мир и покой!. Ляпота!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Иногда мне кажется, что лучше бы обзывал. У нас было нечто неземное. Да, конечно, пошлые анекдоты присутствовали. Но слова... Только ЗАЙЧИК, СОЛНЫШКО, ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО.  У моего бывшего мужа фантазия богаче. Как он меня только не называл... Короче, все, что в голову придёт: арбузиком мог назвать или капитошкой... Одних только вариаций на тему Котёнок (Котенька, Котэк, Кока, Коконька и .т. п.) всех не упомню... Но плохими словами не обзывал)))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2005, 05:39:08 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
Бучир
|
а вот на сей случай придуманы газеты, телевизоры, мп3 плэйеры, большие мощные колонки, друзья с пивом в баре, спрыги с тем аля "а у меня свечи засорились" и т.д. если чувак слушать не захочет - слушать он не будет, даже если смотрит девушке в рот или в глаза - пох, правда, этому тоже надо учиццо...
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
вспомнила...:)мой муж обычно говорил:"Тихо-тихо, я смотрю телевизор" и причем не во время сканадалов, а просто при попытках моих обсуждения с ним хозяйственных вопросов. Он умудрялся порой делать внимательное выражение лица, а потом по ходу жизни выяснялось, что он ничего не слышал:)   и без использования подручных средств, таких как плеер или газета. Красавчик!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2005, 17:46:58 от 1111111 »
|
|
|
|
|
Daos
|
научные исследования доказали, шо для женщины важен сам разговор, а мужчине смысл сообщения, и если он в течении 20 секунд не получает важной информации, все последующее он уже не воспринимает 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Чайка., купи диктофон и запиши его поддакивание на твои просьбы. Использовать в качестве наглядного подтверждения согласия) Спасибо, конечно, но теперь он уже не мой муж:) а его жена вряд ли читает форум. Вот, наверное, мучается бедняжка...:)но я ей ничего не подскажу, из вредности...
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
То что женщина считает важным для мужчины просто пшык..вот насколько мы разные.Если присутствуют чувства,то можно найти общий язык.Не знаю по какому поводу,может из-за пережитых событий,но мой муж научился сглаживать конфликты,как раньше делала я,а теперь мы садимся и выясняем что кому не нравиться,и стараемся не раздражать друг друга.Если валяется бумажка,то убирает её тот кто видит или кому она мешает.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Daos
|
Bast, риспектище! +1
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
таким отношениям можно только позавидовать и стремиться к этому. Не у всех так получается:(
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
да ... я как посмотрю большинство постоянно пишущих на форуме - это разведённые женщины  от вас всех мужики посбегали сами? или было за что?  Bast почти всё правильно разрулила котеньки маи, мать вашу за ногу 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
если он в течении 20 секунд не получает важной информации, все последующее он уже не воспринимает  интэрэсна, интэрэсна... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
самое главное - не начинать спорить. выслушал (всмысле, дождался окончания словесного потока), сказал че-нить типа "где-то совершаецца преступление" и ушел делать все по-своему.
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
да ... я как посмотрю большинство постоянно пишущих на форуме - это разведённые женщины  от вас всех мужики посбегали сами? или было за что?  Bast почти всё правильно разрулила котеньки маи, мать вашу за ногу  не очень верная статистика - я ушла от мужа сама. Да и мужчин разведенных здесь я думаю тоже не мало.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2005, 18:45:14 от 1111111 »
|
|
|
|
|
SunShine
|
са и ушел делать все по-своему. Это по принцпу - послушай женцину и сделай наоборот?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Бучир
|
Это по принцпу - послушай женцину и сделай наоборот? это по принципу "принимай решение сам, но если облажаешься - ТЕБЕПЕСДА!!!" нда, примерно вот так... ибо загрызут тебя, затюкают, так что надо постоянно иметь в боевой готовности тревожный чемоданчик. а если предоставить женщине принять решениеи оно будет неверным, то виноват в итоге окажется мужчина. почему? да потому что он мужчина  а если исправить в твоей месаге "послушай" на "прослушай" и убрать слово "наоборот" - будет примерно правильно.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2005, 18:59:29 от Butcher »
|
|
|
|
|
Chaika
|
это еще смотря какой мужчина, не каждый позволит сделать это с собой, а есть отдельный экземпляры, которые так и норовят повесить свою вину на женщину.
|
|
|
|
|
|
|
|