zmey
|
а мне жена говорит типа... забыл бля.... вот так слушаю ..  а... на тебя говорит где залезишь - там и слезишь 
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
|
Это тоже не девушка, а сварливая баба.Но это не значит, что мужчина должен подражать ей.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
да ... я как посмотрю большинство постоянно пишущих на форуме - это разведённые женщины  от вас всех мужики посбегали сами? или было за что?  Bast почти всё правильно разрулила котеньки маи, мать вашу за ногу  Иногда и девушки сбегают.... А в отношениях я больше всего на свете не люблю пилить кого-то и напрягать. Интересно иногда посмотреть Дом-2... вот там настоящие пилы собрались))) а мужики их терпят... домик-то хочется... можно и потерпеть))))
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
Ради дома они многое терпят. Но не все. Моя подруга любила мужчину. Сильно. Настолько, что помогала ему материально как могла. ОНа умела зарабатывать деньги и он был как за каменной стеной. И тоже ее любил, но ситуация была унизительной. В результате со временем он встал на ноги, отдал ей все деньги и даже больше и они остались просто друзьями. Личные отношения кончились. Я это к тому, что не все терпят за материальные блага.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
HATE
|
Когда нет денег - нет любви Такая штука эта селяви... © Ленинград
Как-то у меня был парень, сначала всё окей было, а потом он стал всё время ныть, что у него нет денег... ужос, пля... так вот, я не к тому, что мне только деньги нужны или там чё... совсем наоборот, кстати... ...но скоро мне стало просто противно находиться с ним вместе и слушать одну и ту же пестню... де взять бабла(((((
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Еще неприятно, когда за тобой ухаживает парень и для того, чтобы произвести максимально яркое впечатление, он рассказывает о своих успехах: некоторые, не особо сотоятельные, начинают перечислять стоимость предметов своего гардероба, кто-то говорит о машине, и не забудет добавить, во сколько ему обошлось дополнительно установленное после покупки оборудование. И так далее...Короче, кто во что горазд. А хочется то не этого, хочется услышать как я сегодня хорошо выгляжу, как мне идут эти сережки .. И почему мы не можем жить без них? А ведь не можем же, даже самый некрасивый и нехороший мужчина быстрей найдет себе пару, чем приятная умная женщина... 
|
|
|
|
|
|
|
ГроN
|
Короче, кто во что горазд. А хочется то не этого, хочется услышать как я сегодня хорошо выгляжу, как мне идут эти сережки ..  Да, не повезло тебе! Перестань быть умной и красивой! Стань дурой и стервой, ща модно. Или фильтруй ухажоров % на 90. [smiley=5.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2005, 17:32:25 от groan »
|
|
|
|
|
HATE
|
Еще неприятно, когда за тобой ухаживает парень и для того, чтобы произвести максимально яркое впечатление, он рассказывает о своих успехах: некоторые, не особо сотоятельные, начинают перечислять стоимость предметов своего гардероба, кто-то говорит о машине, и не забудет добавить, во сколько ему обошлось дополнительно установленное после покупки оборудование. И так далее...Короче, кто во что горазд. А хочется то не этого, хочется услышать как я сегодня хорошо выгляжу, как мне идут эти сережки .. И почему мы не можем жить без них? А ведь не можем же, даже самый некрасивый и нехороший мужчина быстрей найдет себе пару, чем приятная умная женщина...  Чайка, и почему нельзя ставить 2 плюсика подряд? Я тоже ненавижу дешёвых хвастунов....
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Чайка, и почему нельзя ставить 2 плюсика подряд? Я тоже ненавижу дешёвых хвастунов.... чайка вообще удивляет. такие мысли высказывает. просто диву даёшься. я вообще считаю, что на форуме счётчик кармы всего лишь двухзначный и у неё уже на второй или третий круг пошёл. ну не может у такого человека быть всего лишь двоечка. не может!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Чайка, и почему нельзя ставить 2 плюсика подряд? Я тоже ненавижу дешёвых хвастунов.... Почему же, можно - если мы все вемсте сделаем это ->+1
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Loud'n'Proud
|
че вы там вместе агитируете делать то? я не пойду...
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
А ты не агитируйся. Меня, кстати, тоже удивляет, на что рассчитывают хвастуны или нытики? Ну ляпнул ты, что у тебя крутая тачка, а приехал на полуразваленной таврии, которую иначе как гробштейном и не обзовешь. И пофиг, что он там добавил после покупки если покупка оказалась неудачной. Или нытье по поводу отсутствия денег. От нытья этих самых денег не добавится.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
И все равно мы их любим нежно!
|
|
|
|
|
|
|
ГроN
|
чайка вообще удивляет. такие мысли высказывает. просто диву даёшься. я вообще считаю, что на форуме счётчик кармы всего лишь двухзначный и у неё уже на второй или третий круг пошёл. ну не может у такого человека быть всего лишь двоечка. не может! Хм! Училки меня ещё в школе заипали: всё правильно но скучно до жути...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2005, 17:24:48 от groan »
|
|
|
|
|
Chaika
|
веришь, не всем так грустно читать мои посты, несмотря на высказанные здесь предположения о том, что моя карма пошла по второму кругу возрастания, она на самом деле постоянно колеблется в состоянии от -2 до +3:) Я не такая уж правильная, просто на серьезные вопросы хочется серьезно ответить.
|
|
|
|
|
|
|
tamar
|
Вапрос-та как раз и несерьезный.
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
может просто словарный запас, используемый мной при написании сообщений слишком сложен для кого-то в понимании, не секрет, что кто-то читает и пишет на форуме в целях развлечения и отдыха, и его напрягает вдумываться, но такая речь мне проще дается, и нужно поднапрячься, чтоб пользоваться всякими закамуфлированными матами и т.д. Не претендую на понимание, но прошу принять все как есть.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2005, 16:38:04 от 1111111 »
|
|
|
|
|
ГроN
|
жуясе, самомнение  Причём тут понимание? Мы все хорошо тебя понимаем. Но только твой словарный запас используемый тобой при написании твоих сообщений, потому что не является секретом от того что кто-то читает и пишет на форуме...не устала ёщё читать?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2005, 02:06:45 от groan »
|
|
|
|
|
danochka
|
В любом случае, каждый пишет так, как ему удобнее. Иногда люди и матом хорошо выражают мысли. Главное, доходчиво.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Chaika
|
2GroN: это не самомнение, это - воспитание и воздействие среды общения. Если я пишу так как думаю, ты считаешь, что лучше помалкивать, чтоб не выделяться? Лелеять стадные чувства заложенные нам общеобразовательными заведениями?
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Я думаю, что имелась ввиду аналогия со школьной "критикой", (те, кто постарше, помнят, я думаю, времена, когда не было нета и все перед сочинениями сидели в библиотеках), вроде и все правильно сказано, но такая разница... между самим художественным произведением и банальными прописными истинами, изложенными типа умными людьми...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2005, 17:54:59 от Blondie »
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
ГроN
|
это имел ввиду. 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
А нежно меня называют сибирской язвой  хыыыы
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Сегодня слышала разговор двух любящих друг друга до потери пульса супругов. -Слава, ты свинья. - Я не свинья, я лев. - Мразь ты, а не лев, я тебя 20 раз просила...
Через какой период времени начинаются такие разговоры? Как думаете, через год мне муж скажет что-то вроде "РЫБКА МОЯ ПИРАНЬЮШКА, ЯГОДКА МОЯ ВОЛЧЬЯ" или скажет еще хуже?
Слышал фразу - Эй толстый - Я не толстый, я милый 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Да еще в офисе с прозрачными стенами [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
забавное зрелище могло бы быть
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|