odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
У Серёги с Победы 22 делал свою. Теперь только к нему.Пришлось подождать,конечно, но,сделал ох...но,и гораздо дешевле чем те уроды, которые дерут с лохов по 150 баксов за элемент и сидят на ж.. по полгода-ждут клиентов..К Сереге-только через знакомых.
Это случайно не зеленые боксы напротив контовских складов?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
200 бксов в неделю это не деньги для такой профессии ) может быть итвоя правда )) наверное ) кричать что всё круто тож нельзя, любой маляр у другого маляра может найти очень много недостатков если знат где искать и на что смотерть, а красить в городе у нас никто не умее, даже самые хвалёные мастера. давно проверено!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
kaktus
|
покрасить кусок этого бампера, Жэсць.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Покрасить 5 (!) элементов плюс вытяжка за 350 у.е..... Это халява.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
оч дешево ! 200 в неделю даже инструмент не отобьет
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Я сделала с выгодой для себя. А так.. каждый пусть выбирает ,как ему удобнее
Вот и ответ. Для себя это выгодно если авто на продажу, а там пусть новый хозяин потом с жучками мучается и перекрашивает потихоньку 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Я сделала с выгодой для себя. А так.. каждый пусть выбирает ,как ему удобнее
Вот и ответ. Для себя это выгодно если авто на продажу, а там пусть новый хозяин потом с жучками мучается и перекрашивает потихоньку  Дались вам эти жучки, уж так все с ними мучаются,прямо громадная проблема,вот хуже чем жучок на машине просто ничего не может быть! О,ужас... А по поводу того, почему продала,читайте внимательно написанное ранее. Да в том и проблема, как мастер сделает, так и будет. У одного ремонт на несколько лет, а у другого на полгода. Отсюда и цена. Ведь не зря перед ремонтом мастера задают вопрос: "Вам на продажу или себе?". Если себе, то соответственно делается качественно и надолго, а если на продажу то, чтобы не заметили и подешевле... Вот если бы вы написали что, был такой ремонт, за такие деньги, и вы проездили три года, и ни чего не вылезло, то мастеру респект.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Мастер не знал,что на продажу.А главное после аварии я стала бояться садиться за руль этой машины.
А за руль другой не боитесь садиться?  Может она тоже битая 
|
|
|
|
|
|
|
skorobogatov
Молодой Гродненец
|
Это случайно не зеленые боксы напротив контовских складов? [/quote]
Где склады не знаю. и боксов зелёных не видел. Но сделал чел по совести.,без претензий.
Я смотрю тут один гонщик всех вас критикует-и то ему х..во, и тут дорого- не привык человек платить деньги за работу-всегда на чем-нить спрыгнет-если по качеству нет вопросов,так он к срокам пр..бется,а если с кем не получилось -так обс...ет потом. Многие его "любят"...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
У Серёги с Победы 22 делал свою. Теперь только к нему.Пришлось подождать,конечно, но,сделал ох...но,и гораздо дешевле чем те уроды, которые дерут с лохов по 150 баксов за элемент и сидят на ж.. по полгода-ждут клиентов..К Сереге-только через знакомых.
Это случайно не зеленые боксы напротив контовских складов? Зелёные боксы напротив контевских складов - Победы 20.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Зелёные боксы напротив контевских складов - Победы 20.
Так вот туда свои машины не отдавайте. Был там такой Дима (может и сейчас есть). Делают отвратительно, в сроки не улаживаются и еще крысятничеством занимаются.
|
|
|
|
|
|
|
skorobogatov
Молодой Гродненец
|
Победы 20-это ДРУГАЯ МАСТЕРСКАЯ,это соседи,владелец мастерской -Тузов, народ там пьющий,к ним не обращался.... А Победы,22-это уже владелец Малый А.А. Это 2 соседние мастерские,поэтому такая путаница. Ну не повезло парням с соседями и отгребают они вместо них сейчас  ..... На Победы 22 работают Андрей, Саша,Сергей. Народ,разберитесь кто где и напрасно не говорите о людях
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 16:41:28 от skorobogatov »
|
|
|
|
|
Рэмзи
Новенький
|
Победы 20-это ДРУГАЯ МАСТЕРСКАЯ,это соседи,владелец мастерской -Тузов, народ там пьющий,к ним не обращался.... А Победы,22-это уже владелец Малый А.А. Это 2 соседние мастерские,поэтому такая путаница. Ну не повезло парням с соседями и отгребают они вместо них сейчас  ..... На Победы 22 работают Андрей, Саша,Сергей. Народ,разберитесь кто где и напрасно не говорите о людях Знаю эти победы 20...Это же надо достигнуть такого профессионального уровня,что бы лак после покраски не засох,а замерз...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Есть вопросы к специалистам. Отвалился гравитекс с краской на арках. Какие действия при восстановлении защитного слоя (гравитекса) и краски? По шпатлевке грунтовать, потом гравитекс, опять грунт и покраска или как?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Моя машина сейчас в ремонте, фотки повреждений и описание тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=116908.0;msg=2741913за вытяжку морды и выставление геометрии передней части авто - предварительно 250 уе подготовка к покраске и покраска - 350 уе (делает друг и одноклубник, поэтому такой невысокий ценник) сейчас купил правое крыло и фару. остальное вроде бы как сделается. по итогам работы выложу фото -до аварии -после аварии -после ремонта
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Я думаю, что Саша для тебя постарается 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
TiXoN
|
вот, после вытяжки забрал машину.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
вот, после вытяжки забрал машину.
мона и гонять уже )))) выздоравливай
|
|
|
|
|
|
|
vsemdom
|
есть отличный специалист советую. 8-033-623-31-99
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
в какой момент надо накладывать лак, сразу после краски или спустя некоторое время (какое) или какие признаки дополнительные имеются?
|
|
|
|
|
|
|
liyolic
Косить и забивать!!!
Гродненец
Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
|
Лак ложится в несколько слоев сразу после нанесения двухкомпонентной краски, т.к. пока моется пистолет краска успевает высохнуть, а пыль на поверхность попасть не успевает.
|
|
|
|
|
|
|
pinmin
Гродненец
|
Подскажите, какие лакокрасочные материалы считаются лучшими, а какие не очень, а лучше составте рейтинг. Или кто какими пользуется? Плюсы, минусы, отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
пользуюсь тож solid
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
все пользуются бюджетом, и я тоже ))) за хорошее людю не хотят платить ((((
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
pinmin
Гродненец
|
Я так понимаю большинство мастеров пользуется материалами SOLID. А что SOLID это бюджетные материалы? Тогда какие материалы считаются у нас лучшими? Вопрос по технологии – какой грунт вы наносите на участок очищенный от ржавчины (конкретно марку материала SOLID) перед нанесением шпатлевки (FULL, MULTI, FEIN и др.)?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
я хоть в этом ничего не шарю но походу новол антекорозийный грунт есть
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
сначала реактивный потом эпоксидный ( все фирмы новол)
Добавлено: 25 Сентябрь 2009, 01:14:50 наверн самое лутшее на мое мнение это сиккенс
|
|
|
|
|
|
|
pinmin
Гродненец
|
bmw335 я так понимаю реактивный – NOVOL PROTECT 340 (WASH PRIMER) эпоксидный - NOVOL PROTECT 360 если я не прав то исправьте, а потом идет шпатлевка грунтовка и тд. уже фирмы solid, а почему антикоррозийные грунты не фирмы solid?
|
|
|
|
|
|
|
|