Igorok
|
 |
« : 05 Август 2008, 13:53:51 » |
|
Где у нас в Гродно можно починить нормально кузов? Кто что посоветует? Не хочется попасть на деньги и с нулевым результатом... :-/ Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Kaбan
|
Че именно сварка покраска или че еще
|
|
|
|
|
|
|
Titan
|
Да вообще кузов вытянуть, подварить, пошпатлевать, покрасить, плюс выровнять и если надо подпаять пластиковые бампера. И чтобы все это в одном месте.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
 видно нормальный ремонт у тебя )))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Slawcka
|
Если нужен по правде отличный ремонт авто, делается вплоть до не подлежащих ремонту авто, есть знакомый человек, который просто замечательно делает авто, но правда это не в Гродно, но за качество отвечаю! Могут быть так же варинты на скупку аварийных автомобилей. Если кому то интересно - 8-033-6240875 мтс (вытяжка, устранение всех кузовных деффектов, подготовка к покраске, покраска, полировка и др.) P.S. да, и по ценам все гораздо приятнее, чем могло бы показаться!
|
|
|
|
|
|
|
Titan
|
 |
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2008, 03:58:11 » |
|
Спасибо, буду знать. А не в Гродно это где, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Актуально. Кто подскажет место, где качественно выполняют кузовной ремонт (подшпаклевать, подкрасить)?
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
КАЧЕСТВЕННО "ПОДДЕЛАТЬ" НЕЛЬЗЯ!или делать или неделать,а"делать"-стоит денег.Хорошо очень,делают в королино ауди клуб-но там за бочину500-800уё.И вытяжка,ивесь комплекс,так что если КАЧЕСТВЕННО рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Качественно делать навыгодно - получается дорого. Клиент просто не готов платить такие деньги. поэтому (по крайней мере до кризиса на авторынке) многие кузовщики -покрасочники ушли под перегонов и сидели на ремонте чисто под рынок. НУ и по очень большой просьбе иногда делали услуги для знакомых и близких к ним. Как сча застой на авторынке скажется на ремонте кузовщины - посмотрим...  Качественно - значит дорого, вернее даже очень дорого. Большинство хочет срочно, подешевле и качественно. А уровень качества зависит от того сколько мастер нассыт в уши заказчику.  Я знаю человека который делает качественно кузов от и до. Он меня тоже знает. И он не возьмет у меня в машину в ремонт. И я к нему тактично не сунусь, потому как знаю за какие деньги он работает и сколько он потеряет если будет под меня делать. Один раз он мне подкрасил кое что - БЕСПЛАТНО, и я все понял. Так что нужно определится - какой уровень качества нужен. Мастера которые делают качество сидят на ремонте только дорогих авто и ничего другого не берут.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Есть нормальный мастер. Если есть интерес - пиши в личку координаты. Делает хорошо и за нормальные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
более свежую машину сделать намного прорще чем старую
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
medvedev124
|
В связи со всем вышесказаным навязывается вопрос автору:что за авто?какого года?что депать?на какую сумму расчитываеш? А теперь средняя цена услуг нормального мастера: Элемент(крыло,дверь)-100уё,Капот-1,5элемента.Крыша-2элемента.бампера-1.5элемента
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
+1 по ценам
|
|
|
|
|
|
|
ProstoKuzia
|
На Южном есть человек. С говна делает лялю. Если итересует пеши в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
смаря чё за проблем. за 500 у.ё.мона и всё сделать
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ага ....только в двух слу4аях......или 4елу (мастеру) сро4ьно нужны деньги ..............либо просто ражно полу4иться
|
|
|
|
|
|
|
liyolic
Косить и забивать!!!
Гродненец
Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
|
Можно сделать, но придется постоять в очереди примерно 2 недели, насчет качества - пиши в личку, есть фото из чего и в гараже стоит то что можно назвать авто. По поводу цен - цена за работу + твои материалы, а то не очень то хочется растворителем и лаком за даром дышать. Машина "под ключ", срок примерно 1 мес., за неделю конечно тоже можно сделать, но "до первого дождика". И конечно же пока нет перед глазами авто никто за работу не возмется.
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
судя по твоим словам: ] А уровень качества зависит от того сколько мастер нассыт в уши заказчику.  Я знаю человека который делает качественно кузов от и до тебе в уши неплохо насцали 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Да вообще кузов вытянуть, подварить, пошпатлевать, покрасить, плюс выровнять и если надо подпаять пластиковые бампера. И чтобы все это в одном месте.
Такие люди никогда нормально не сделают! Один человек --- одна специализаия!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Такие люди никогда нормально не сделают! Один человек --- одна специализаия! неправ ...........можно ...........знаю таких у которых и стенд и покраска ........ сам по мело4и могу потянуть где возможно ...........ну коне4но не полностью востановить геометрию но всё же ..........а остальное пустяки.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Не спорю! Есть такие люди! А насколько качественно делают?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
качесто согласно бабкам, но гумно делаю только некоторые... восновном все норм делают, чтоб люди возвращались. стучите в ЛС кому что надо 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Не спорю! Есть такие люди! А насколько качественно делают?
правельно ответели ...................смотря сколько ты готов выложыть ................больше бабок лудше ка4ество)
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
самый хорошй клиент,это,такой,которому ценник говоришь,а он -100сверху,тока штоб всё было отлично.а если чел хочет подешевле ,то и изголятся никто не собирается.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
По поводу цен - цена за работу + твои материалы, Ого. А материалы в цену не входят?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а это уже где как
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну парни вы уж с ценами загнались, сколько будет стоить убрать жука с двери (место обведено красным) только не пишите что 657 руб. 50 коп., качество чтоб в глаза не бросалось 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
40-50 примерно но нужно глянуть
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
это цена с краской и материалами?
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
на такой маленький кусочек надо 20г базы но продают минимум 50 а то и сто,вопрос нахера мастеру,конкретно в этом случае покупать и считать цену с краской,а материалы другое дело,нормальный мастер,работает своими
|
|
|
|
|
|
|
|