|
unutranyholas
|
Я пудово буду там!!!!!!!!!! Тока надо придумать, что-нибудь прикольное на 24.00!! Что-бы не бонально и со вкусом! Вся надежда на тебя, Мусеночек!!!!!!! Может споешь нам про пряничных гномиков???!!! [smiley=55.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
я себе уже приобрел от РUМА--вот сеня шапочку тока прикупил--терь я буду самым пафосным дедом морозом... ТИПа дед Мороз для РЕальных пацанов.. сначала в эполет --потом в сову а потому и на пати загляну... дабы никого на НГ необидеть и всех детишек шалунишек порадовать своим присутствием... PS сеня был в униермаге так там на 2-м этаже продается костюм деда МОроза и как вы думаете сколько он стоил?? больше 300-х ста тысяч --я млятьожуел... сначало было подумал что это кантактный телефон производителя--так нет это был самый настоящий прайс... только вот лэйбачек не разглядел от кого костюм .. наверное от Прада или Габбаны.. Типа костюм для гламурного деда мороза: я из москвы правда --если костюм то прада... а если посох только Гуччи --ну кто из дедушек реальней кто всех круче:-)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2005, 00:44:30 от ExtaZY »
|
|
|
|
|
SnowBall
Гродненец
Тро ла ла
|
А вот у меня нескромный вопрос, в виду последних событий на вечеринах, вернее явкой народу. на сколько персон расчитан танц пол? и по прогнозам сколько народу будет?  ? сколько ожидается? 
|
|
|
|
|
|
|
SnowBall
Гродненец
Тро ла ла
|
Можите не отвечать, почитал пред посты, все понял,,,, АААА ))))))))))))))))) я уже знаю что будит классно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alex_EY
Гродненец
На картинке просто бомж =)
|
а там будут вдоль стен матрасы постелены (как в подвале) ? полюбому не все до утра доживут  хотелось бы иметь место куда можно в случае чего акку3ратно хрюкнуцца и вздремнуть полчасика (не больше чесное слово  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вальс?... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Dim@sh
|
Вместо вальса будет Вася  наш всеми любимый гармонист  типа...здрясьте, разрешите представить - наш новый придворный музыкант...сэр Магнитофон 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
ExtaZY
|
Ага будет вальс --а еще кракавяк и мазурка  --смотря что пить 
|
|
|
|
|
|
|
деff@4ка
Гродненец
Завтра. Будет. Лучше.
|
Все, придумала!!! На Новый год буду снежинкой!!!!!!! Надо же как-то ситуацию исправлять!! Деда мороза не допросилась! Ах... Поддерживайте!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я больше не знаю кто я и чувствую себя призраком совершенно не знакомого мне человека...
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
а снежинки вальс умеют танцевать? нужен костюм супермэна.типа суперменовский такой дед мороз, который спасает все прогрессивное человечество от скуки и грусти. а снегурочка будет в костюме стюардессы, предлагать прохладительные напитки. а особо страстных будут выносить олени на улицу и делать им градусник, опуская головой в сугроб...короче, надо билет покупать, пока за 10 тон(и пока они есть).. 
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Вместо вальса будет Вася  наш всеми любимый гармонист  типа...здрясьте, разрешите представить - наш новый придворный музыкант...сэр Магнитофон  Плагиат....)) 
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Кстати да... Покупайте билики!!!(Кол-во возможно ограничено!)))))) Звоните 3304777, 5865460, 5809181... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
еще, я думаю, можно буит купить на вечеринке 23го, спросить диджеев... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2005, 05:16:25 от PUNXY_FANCE »
|
|
|
|
|
intro
|
Нда... Все мои планы на Новый Год стали раком нах... Но я не огорчаюсь, т.к. буду с Вами, друзья. 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
мда а места то хватить:?
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
..Riot..
|
Кстати да... Покупайте билики!!!(Кол-во возможно ограничено!)))))) Звоните 3304777, 5865460, 5809181...  хе хе мустафаускус ты тош играть 6уш:?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
хе хе мустафаускус ты тош играть 6уш:?
Конечно!))) Будут представлены мои новые произведения....(релизы будущего 2006 года) .....самореклама  ДнБ Форевер МЛЯТЬ !))))))))) Все на НОВОГОДНИЙ ФЛУД!))) 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2005, 19:39:42 от Mus »
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ипаьт ипать еси смагу то доле4у)
|
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
Не бойсь! все будет cool ! Быдлу флаера не продаются!
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
Да и наплакатах не написано где НГ буит проводится!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nash
|
Так в Новогоднюю Ночь без флаера пройти можно будет?
|
|
|
|
Pipl mucho bullsh*t taka-taka! Ya man!
|
|
|
fcuked
|
а вы быка пустите ???вот собираусь думаю посетить
|