Mus
Гость
|
Спасибо что помните меня в детстве!!))) РЕСП Всем !))) 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Аааа! ТАк вот же где я Новый год буду отмечать!
|
|
|
|
|
|
|
деff@4ка
Гродненец
Завтра. Будет. Лучше.
|
2Mus: Твои музыкальные шедевры навсегда останутся в наших сердцах и умах!! ( И детские тоже!!!) Хочу, наконец, их услышать в живом исполнении!!! 
|
|
|
|
Я больше не знаю кто я и чувствую себя призраком совершенно не знакомого мне человека...
|
|
|
mishko
|
Заломно, как-то ехать к 23.00. Всетоки надо послушать речь президента по TV, выпить домо бокал шомпанского... А в пол первого сорватся и ити пить водку с друзьями, колбасится под отличные темы, ловить хорошее настроение, поздровлять всех с 2006. 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А троллейбусы ходить на заказ будут? Или по расписанию?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ничего ходить не будет... даже такси проблема вызвать, а уж ценник в новогоднююю ночь атасссс.... :-/ а заранее такси можно заказать?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
intro
|
А тогда можно я туда в часов 5 вечера приползу? Помогу с украшением зала 
|
|
|
|
|
|
|
деff@4ка
Гродненец
Завтра. Будет. Лучше.
|
Хочу Деда Мороза и Снегурочку!!! Настоящих!! С подарками!! Организуете??!
|
|
|
|
Я больше не знаю кто я и чувствую себя призраком совершенно не знакомого мне человека...
|
|
|
ExtaZY
|
Поеду в субботу на корону-- шапку деда мороза искать--типа буду дедом отморозом  А деда мороза надо из беловежской пущи заказать--интересно какой у него гонорар??
|
|
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
приятно слушать про музыкальные пристрастия людей. но не забывайте, что кроме Муса на Голубом Огоньке будут играть: PunxeF, Димаш и др., которые ничем не хуже. так что, товарищи, больше объективности!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
приятно слушать про музыкальные пристрастия людей. но не забывайте, что кроме Муса на Голубом Огоньке будут играть: PunxeF, Димаш и др., которые ничем не хуже. так что, товарищи, больше объективности!!!!  оооо....точно это ж Голубой Огонек.. хочу послушатьпесню Гурченко 5 минут.. нука жена замиксуй наскоряк под злобу))
|
|
|
|
|
|
|
react
Гродненец
|
ажуенна!! ГОЛУБОЙ ОГОНЕК!! нада быть [smiley=love.gif] to hive: можно заранее такси заказывать! я бус как-то заказывал. по обы4ному тарифу вродь даже, мот немного дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
А тогда можно я туда в часов 5 вечера приползу? Помогу с украшением зала  простите, но в помощи мы не нуждаемся!!! :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Хочу Деда Мороза и Снегурочку!!! Настоящих!! С подарками!! Организуете??! Бля!!! 2006 год на носу....это попса!!! Дед Мороз и Снегурочка это говно!!! Ну а если честно, Шкурка, не хочу тебя огарчать...но все рано или поздно об этом узнают: [glb]ДЕД МОРОЗ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!![/glb] 
|
|
|
|
|
|
|
react
Гродненец
|
ээээ, не пиизди! Дед Мороз существует!!! Кто по-твоему мне подаро4ки в со4ельник в носок кладет? Санта? неее..коне4но ОН! Дед Мороз!!! p.s. не расстраивай детей гадина!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
intolerant 23
Молодой Гродненец
-+no more bullshit+-
|
приблизительно 1:4 (полы против потолков и стен), я думаю... хотя у кого как...
мама говорила, что к утру на танцполе остаются только самые запасливые???
|
|
|
|
-------------------------------------------- nothing ever burns down by itself every fire needs a little bit of help...
|
|
|
Hive
|
Ну а если честно, Шкурка, не хочу тебя огарчать...но все рано или поздно об этом узнают: [glb]ДЕД МОРОЗ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!![/glb]  
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
мама говорила, что к утру на танцполе остаются только самые запасливые??? Первый нах  +1 тебе в кармушку.... Сказал так сказал... Молодчина 
|
|
|
|
|
|
|
деff@4ка
Гродненец
Завтра. Будет. Лучше.
|
2 Mus: Ты окончательно убиваешь все мои прекрасные и светлые представления об этом мире!! Не хочу существовать в обсолютно стерильной реальности!!! Дед Мороз настоящий! И подарки у него настоящие!! Так что я останусь на танцполе до конца!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
2 Mus: Ты окончательно убиваешь все мои прекрасные и светлые представления об этом мире!! Не хочу существовать в обсолютно стерильной реальности!!! Дед Мороз настоящий! И подарки у него настоящие!! Так что я останусь на танцполе до конца!!!!!!!! Будь готова к жестокому испытанию.... обещаю....)))))))  
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2005, 22:36:13 от Mus »
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
а вот и я снегурочка интимная фигурочка 
|
|
|
|
|
|
|
Delfin
Гость
|
Intro, а ты с кем собираешься отмечать Новый Год? Снова без меня?
|
|
|
|
|
|
|
LILI
Молодой Гродненец
|
А лично я просто тащусь от этой клевой идеи с НГ!  Непременно необходимо быть там! Причем с самого начала!, так прикольней!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
похоже весь городо будет там  :-/
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Семёркин
|
вот в этом то и запара.... абы не было бы быдлопати, когда поприпирает "клубной" молодёжи, которой в стоплайне места не хватит.. хочется более интимной обстановки, а не обычной вечерины...
вот и думай теперь что делать, как быть...
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
По сообщению пресс-службы Радио Record хедлайнерами крупнейшего drum`n`bass фестиваля мира «Пиратская Станция IV» в этом году станут: Roni Size (UK), Goldie (Metalheadz, UK), Pendulum (Breakbeat Kaos, UK), Technical Itch (UK), DJ Hype (UK), Adam F (UK), Bad Company (BCUK), DJ Aphrodite (UK). Полный состав участников будет опубликован позднее. Вести мероприятие будут английские mc`s: MC Verse и MC Lowqui. Прямую трансляцию с фестиваля будут осуществлять BBC Radio 1 на территории Великобритании и Радио Record на территории России. «Пиратская Станция IV» состоится в субботу, 28 января 2006 года в Санкт-Петербурге. Фестиваль впервые в истории drum`n`bass мероприятий пройдет на двух аренах Дворца Спорта Юбилейный. На малой арене будет организован Russian D`N`B танцпол. Билеты на «Пиратскую Станцию IV» в продаже с середины декабря. VIP билеты появятся позднее. К фестивалю будут выпущены 3 drum`n`bass релиза: «Пиратская Станция IV. Mixed by DJ GVOZD» «Пиратская Станция IV. Русская версия» «DJ Aphrodite – Overdrive Mix» (specially for Pirate Station 2006) зАбейте на Новый Год , оставляйте деньги и едем в Питер!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
вот в этом то и запара.... абы не было бы быдлопати, когда поприпирает "клубной" молодёжи, которой в стоплайне места не хватит.. хочется более интимной обстановки, а не обычной вечерины...
вот и думай теперь что делать, как быть... не сссы, левака не буит, в смысле совсем уже авторов-авторов  по флаерам же вход... кста, с понедельника предварительные билеты в продаже будут..... следите за рекламой
|
|
|
|
|
|
|
|