Костег
|
я до.... ....................лбаёб 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2005, 02:10:25 от kostix »
|
|
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
верно подмечено.. полный
|
|
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
а что, насчет федота неплохая идея. федот, ты сам-то согласен? тебе лелик что-нибудь говорил по этому поводу? 
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
ну я собираюсь после хотя все могет изменится ТО АРГАНИЗАТарам ВОЗМИТЕ ФЕДРА ПОИГРАТЬ БЛИН ХОЧАЦЦА услышать его репертуар 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Ну Мусыч, жди аплодисменты! Вечора - просто спасение от всех бед и гадостей этой жизни. Признацца, хотелось снять хату и лечь спать  )))) Но теперь - ни за что! Respect!!! [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2005, 05:39:30 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Jorick
|
Ну хлопцы малаццы! Абавязкова буду. Давно наших не слышал.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2005, 09:09:37 от Jorick »
|
|
|
|
|
intro
|
Я буду До 00.00 . А Федота не берите, т.к. я с ним буду пить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SnowBall
Гродненец
Тро ла ла
|
С кем  ГЫ!!вы только посмотрите, как разительно отличается реакция 2х Джи даев на один лайн ап, один доволен как слон (так как у него самое козырное время), другой в недоумении, почему его нету даже рядом с others... тем паче что он, видимо, узнал самым последним.. что уже все согласованно,,,, ... непростая ситуация... (я наверное похож на старого пердуна с бородой, но все же),,, классно былобы что бы вы , милые Джи даи играли фаршем, каждый минут по 20-30, и так по кругу , всю ночь, всю ночь..... 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Время - это не главное, ибо подвинуться на полчаса не влом и, в принципе, все об этом знают  Пазитиффф прежде всего!!!
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Mus
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сратьохота
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
караул!!!! удалили...
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Я буду До 00.00 . А Федота не берите, т.к. я с ним буду пить.  твоё бухло ---- моё е*ло!!! тока недолго!!! мне много с кем надо бухнуть!!! аж до второго чысла! 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
твоё бухло ---- моё е*ло!!! тока недолго!!! мне много с кем надо бухнуть!!! аж до второго чысла!  Ну от меня тебе в подарок детское шампанское. А то с такими планами ты даж до утра не выдержишь!
|
|
|
|
|
|
|
react
Гродненец
|
кстати хороший вопрос Димашу и Мусу. и прямо в лоб: вы с кем согласовали? и вообще, кто составлял лайн? организаторов спросить не хотите ли?  Народу: лайн будет поменян! советую в следующий раз советоваться!  опа! а я знаю как он будет поменян! туда будет впиван ещё кито-нить тока всем ли это нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
кстати хороший вопрос Димашу и Мусу. и прямо в лоб: вы с кем согласовали? и вообще, кто составлял лайн? организаторов спросить не хотите ли?  Народу: лайн будет поменян! советую в следующий раз советоваться!  fuck you [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
опа! а я знаю как он будет поменян! туда будет впиван ещё кито-нить тока всем ли это нужно? Я уверен что ты даже догадываешься кто!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
мус, это воспринимать как личное? надеюсь ты хорошо подумал, прежде чем писать.
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Лично мне МУС говорил что мол Гродно недостойно его таланта, помоему это говорит лишь о его девственном представлении об окружающем его мире. Товарисча МУСа считаю уродом и на вечеринку с его участием не пойду. ИМХО.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
react
Гродненец
|
ну и 4ё лайн ап товарищи организаторы составили? поделитесь с народом 
|
|
|
|
|
|
|
рЭвалюшн_вполне
Гродненец
шуба-дуба
|
можно трепаться бесконечно....но суть такова-мы БУДЕМ там. а все остальное излишне!
***сказала она избитыми фразами из красивых роликов про пЫво...
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
хачу лай----нап!!!!!!!!!!!!!!11 
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
Fed. даю тебе 100% гарантии ,что ты будешь играть!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
сипец......... орги---------советуйтесь а!??? а то тема на десять листов без конкретных знаний о мероприятии..... 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
вы еще говном покидайтесь горячии парни...  А вот Димаш реально не вписывается в это торжество... типа такой мажорный продвинутый мальчик приехал учить нас музыке  смешно б.лядь!
|
|
|
|
|
|
|
|