|
Sa.Ronnie
|
когда я узнал, что на НГ будет импреза, то них*во обрадовался, но когда весь город обклеели афишами и об этом знают даже ребята пьющее вино в подъездах, которые говорят "ты слышал что на БЕЛТОПАЗЕ будет дискач, за*бись, мы тоже пойдем, т.к. нех. будет делать" Я понимаю, что деньги решают, и что кому-то пох кто придет, но бля это ведь Новый Год, а не быдло пати  . Если бы в стопе на НГ играли D'n'B я бы пошел туда  ИМХО
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2005, 13:02:49 от ron »
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
|
intro
|
Полностью согласен с Пётяй ;)Это не дело. Вы для чего делаете вечерину? Для себя или для НАС? Ни в коем случае я себя не возвышаю... Вы вправе делать так как вам вздумаецца, но тогда это уже будет не вечеринка на НГ, а просто экономически выгодная дЫскатЭка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
Так вот! к вашим сведениям нанята охрана, на тот случай если припрутся ребята пьющее вино в подъездах, которым нех** делать будет !!!так что никто ни на чем не экономит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
товарищи,вы забываетесь.работа по организации вечеринки проделана огромная и продуманы все возможные инциденты.а если кто-то хочет провалить все своими недовольными возгласами,то лучше им сидеть дома и возмущаться где-нибудь на кухне. З.Ы.назовите мне хоть одну вечерину,где не было бы залетного "быдла".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
товарищи,вы забываетесь.работа по организации вечеринки проделана огромная и продуманы все возможные инциденты.а если кто-то хочет провалить все своими недовольными возгласами,то лучше им сидеть дома и возмущаться где-нибудь на кухне. З.Ы.назовите мне хоть одну вечерину,где не было бы залетного "быдла".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ребята, я ни в коем случае не хочу ни чего провалить! Всё заебца.... Охрана - это круто Просто здесь вопрос о целесообразности рекламы по этому поводу. Я думаю, что и без рекламы нужный народ придёт.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2005, 14:51:56 от intro »
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
товарищи,вы забываетесь.работа по организации вечеринки проделана огромная и продуманы все возможные инциденты.а если кто-то хочет провалить все своими недовольными возгласами,то лучше им сидеть дома и возмущаться где-нибудь на кухне. З.Ы.назовите мне хоть одну вечерину,где не было бы залетного "быдла". а ты был в ДК "Глухих" и в превых подвалах? Если да, то кто из тех 50-70 чел. по твоему БЫДЛО все дело в том, что в нашей стране все и обсуждаеться на КУХНЕ, а решают за нас..... А охрана - ОМОН СС  Ладно, извините, не хочется портить предпраздничное настроение ни Вам ни себе, спасибо за старание, работа на самом деле проделана огромная, но ..... С наступающим НГ !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
|
Hive
|
2 Петя: а ты помнишь людей в черных плащах и пальто в ДК Глухих?  я помню... 2 орги: все заипца, никого не слушать, вы молодцы! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Chubaizzz
|
Клёво что на НГ будет пати! Но с афишками действительно переборщили. Попаду ли внутрь, если припрусь около 3?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
react
Гродненец
|
А вот Димаш реально не вписывается в это торжество... типа такой мажорный продвинутый мальчик приехал учить нас музыке  смешно б.лядь! а тебя, мой маленький друг, не помешало бы поу4ить... те по-моему поx на музыку( ну или по4ти поx) на ве4еринках...разьве нет? Только не Димаш тебя будет у4ить, а твой любимый Фед  , который "реально вписываеться в это торжество". 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2005, 01:35:53 от react »
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
ну я думаю учить когонибуть будут учителя!!! и вообще пошли вы нах.... тряпки базарные!!!!  все пошли нах.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Плохо ты меня знаешь Игорёк... На себя бы посмотрел дружище :-/ Больше флудить не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
И еще... По поводу музыки Димаша я ни чего плохого не говорил. Просто не надо выё6ываться! ;)Когда человек сдержан, то он кажется умнее  Фсё! Я заткнулся!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2005, 12:32:06 от intro »
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
плей лист не изменился? во скока буит ДНБ?
|
|
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
|
Nash
|
Так народ, если я подъеду в часиков 2-3 ночи, меня пустят? Или нужен будет флаер?
|
|
|
|
|
|
Pipl mucho bullsh*t taka-taka! Ya man!
|
|
|
|
intro
|
плей лист не изменился? во скока буит ДНБ? А ты тока на Д'н'Б придёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
может и ваще не приду, но хателася бы кости подразмять под Муса
|
|
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
|
intro
|
Эх.... С Новым Годом, ДРУЗЬЯ!!!!  Встретимси в следующем году!!!! Всем удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2005, 17:59:03 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ЛЮДИ В БОБРУИСК НАХ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
я приду........нада ж де-та атметиться кроме ещё 5 мест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Только что проснулся... ну что ж пойду в магазин закупаться перед пати.. Всех с новым годом!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
с новым годом, друзья! тысячи поцелуев для моих любимых позитивнейших клаберов и клаберш! я не попадаю на эту вечерину, несомненно самую крутую в году, но мысленно я буду с вами!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
ура...сегодня день Х ... всех с новым годам.......и да встречи............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|