Fed.
|
больш фотау
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
огроменное всем спасибо)))))) Я даж не вздумала пожалеть о том ,4то посетила сие мероприятие)))))) все хороши)))))) пАзтв)))))))  с Новейшим годом))))) хех))))
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
по-моему все удалось!!! одно плохо: мы до 2-х часов дня весь мусор убирали.так загадить помещение нужно умудриться.... короче, всем огромный респект. надеюсь, новогодние вечеринки станут традицией. спасибо TATWAMASI....... 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
НА все 120...из10.... все было клево!!!!...спасиба огромное организаторам
я тут так подумала ....как встретишь новый год так и проведешь ....я его встретила в окружении пьяных ...жутко веселых незнакомых людей ...=)...клево ...
...хочу еще!!...воть...
я так натряслась заднецей ...сегодня все болит...
unutranyholas перед тем как уйти я с тобой разговаривала, ты в голубой майке, и на стуле сидел..
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2006, 03:02:44 от Lasto4ka »
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
unutranyholas
|
эх, не со мной. я вроде бы в чорной майке был  )
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
ухухухуууу..... пазитиффффф.... бля. костя прально сказал. сложилось впечатление, что весь позитиф мира собрался в одну струю и прошел сквозь нас. корч, всем огроменное спа. как вам мандаринки? гыгы мне так понравилось...  [smiley=10.gif] [smiley=10.gif] [smiley=10.gif] [smiley=10.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Жылезяко это ты ходил их всем раздавал...
unutranyholas: ну ...может и в черной...я не помню если честно...я в общем в розовом платье была...хех...хоть что-то помню=))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2006, 06:49:35 от Lasto4ka »
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
unutranyholas
|
unutranyholas: ну ...может и в черной...я не помню если честно...я в общем в розовом платье была...хех...хоть что-то помню=)) странно всё это. я не делал вам неприличных предложений? 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
пазитиффффф.... бля. костя прально сказал. сложилось впечатление, что весь позитиф мира собрался в одну струю и прошел сквозь нас.
Костя был прав, однозначно.  Праздник был просто МЕГА. Огромное спасибо организаторам!  Лучший НГ в истории Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
gg
Новенький
Я люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
деff@4ка
Гродненец
Завтра. Будет. Лучше.
|
Уф.............. :DНаконец мне стало лучше!!!!!!!!!!!!!  Если так пойдет весь год, то до следущего я просто не доживу!! Всем огромное!! Малачаги!!  Не ожидала!! :DТак руки дрожат, что по клавишам не поподаю!!! Уф.............. 
|
|
|
|
Я больше не знаю кто я и чувствую себя призраком совершенно не знакомого мне человека...
|
|
|
Podo
|
только сегодня понял, насколько было расколбасно - все тело ноет от боли, хожу с трудом. давно так не прыгал. вечерина удалась! хотелось бы больше фоток заценить, а то как-то их мало.
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
Семёркин
|
приехал около двух, обнял друзей и подруг, поздравил с новым годом... дэцл подрыгал костями под мустафу и чуть чуть под димаша, и понял что делать мне там собственно нех. рад что вам понравилось. меня хватило на полчаса и я сье6*л- не моя атмосфера, настоящий вавилон!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2006, 17:14:23 от CEMEPKIH »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Чтож ты говорил, что не поедешь никуда?  Лгун.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
на самом деле меня тянули за ноги, а я цеплялся ногтями за паркет)))
кстати тебя я там как раз таки и не видел.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
2СЕМЕРКИН Это есть странно. Я туда приехал в 11 и уехал в 7.  Никуда не выходя.  Типа, как риальный клаббер плясал всю ночь. И жрал мандарины с крамбамбулей 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2006, 17:24:15 от nailbombin »
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
судя по фоте "танцпол" народа хватало... Вообще выбор есть всегда... или это хорошо там, где нас нет?... знал бы прикуп жил бы в Сочи?... в сумме не важно где,... важно с кем.
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Было просто отвально!!!  спасибо Организаторам и некоторым личностям отдельно!!!!!!! СПАСИБО ТЕМ КТО ДАЛ НАМ ЭТОТ ЗВУК!!!! КККАААРРЯЯЯШШШЁЁЁЁ!!!!! Как НГ отметишь так и проведёшь ! 
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Обидно, что некоторых не пустили злостные охранники.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Секьюрити мать их!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Охрана, кстати, работала чересчур странно. То не впускала никого, то впускала всех подряд. :-/ В итоге к 3 часам ночи на танцевальной площадке было не продохнуть.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2006, 19:59:42 от nailbombin »
|
|
|
|
|
Jorick
|
могу ещё пару фоток скинуть
|