|
Metkiy
Гродненец
Котлы Protherm тел. +375(29)888-3000
|
Мля пипл! КАК фсё аху*нна! Мля ещо хачу! D"n"B Ruuuuulessssssss Миром сим! Сипасибо оргам! DJs малайцы! Так держать! [smiley=3.gif] [smiley=3.gif] [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Жылезяко это ты ходил их всем раздавал... даааа..... я и снег. никогда не думал, что доставлять людям маленькие радости так весело и клево. хыхы.
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
ХОРОШИЙ НОВЫЙ ГОД, ХОРОШАЯ МУЗЫКА И ДРУЗЬЯ. СПАСИБО ВСЕМ. кто-нить находил палестынку, верните плз
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
ubegun
Гродненец
Jägermeister
|
Обратная сторона
|
|
|
|
Технические работы на серверах W.o.T. повышают рождаемость втрое
|
|
|
Chubaizzz
|
Я разочарован!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие-то строгие дядьки закрывали двери на засов, ещё там была какая-то решёта, и вот эти злобные дядьки орали на всех кто подъезжал позже 2 и не пропускали внутрь!!!! А ещё на входе дежурил паренёк в красном галстуке, который видно был селектором, и пропускал только тех кто ему понравился. Я за ним долго наблюдал, так он пропустил только 2-х каких-то малолетних девочек, которые уж очень сильно его упрашивали... Короче не пати, а фуфло! И это не тольо моё мнение...
|
|
|
|
|
|
|
Nash
|
Девочек, кстати, тоже не пускал...))) Так что не переживай...Просто хотелось старым дядькам покорчить из себя мега звёзд и хозяинами заведения, вот и выпендривались на входе...) Но мы всегда умеем классно отдохнуть!!! С TATWAMASI party или без....)))
|
|
|
|
Pipl mucho bullsh*t taka-taka! Ya man!
|
|
|
Mus
Гость
|
Именно по этому мы и сделали предварительные билеты.....надо заранее думать! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Карась и его девочка. ИМХО , Девочка и её карасик )) 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Именно по этому мы и сделали предварительные билеты.....надо заранее думать! :-/
только уже за пару дней никто билеты не продавал...
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
olle
|
>> только уже за пару дней никто билеты не продавал...<< nu ne skazhi 
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
uninvited
|
не преувеличу, сказав, что это лучшее пати в нашем городе, которое я посетила [smiley=rolleyes3.gif] огромный респект 2 Mus, Dim@sh & Fed. спасибо тем, кто взялся организовывать енто мероприятие [smiley=2.gif] да и народ собрался какой-то на редкость...задорный  фишка вечера (точнее, ночи) - мандариновые шкурки  они были повсюду зы. а эти странные охранники не тока не пускали кого-то внутрь, но и не не выпускали наружу глотнуть свежего воздуха [smiley=12.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2006, 11:00:33 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Sa.Ronnie
|
А писал что не пойдёт! может кто видел шапку в которой стоит Карась или он кому отдавал ее - отзовитесь !!!!!!!!! вознагрождение 100% и палестынку черно-белую
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Alex_EY
Гродненец
На картинке просто бомж =)
|
Мля ну это пипец! Я как обычно умудрился напицца в самом начале и почти ни хрена не помню!  Судя по фоткам столько хороших людей было которых я давно не видел...и наверняка я с ними здоровался, обнимался и тд.... а я не помню  И единственная фотка где я есть - это "обратная сторона" .. там справа внизу кусок моей кофты торчит  А ещё телефон потерял на вечеринке...хорошо хоть хорошие люди вернули 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Ещё фото кидай все что есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2006, 15:39:17 от ZzZ »
|
|
|
|
|
Hleb
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ажуенно был рад видеть на вечерине партизана, Люду, Жорика...вот и вся вечерина...
|
|
|
|
|
|
|
Hleb
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
не....еще по началу двух дедушек в пятнистых армейских бушлатах на входе....вот они НГ провели стопудово зашибись... Учитесь жёлтые ...нобели....дедушек наа на входе ставить в бушлатах...
|
|
|
|
|
|
|
wik
Гость
|
....Были Демоны, мы это не отрицаем.....лично по мне, правда было хорошо,есть что вспомнить, есть у кого классные фото?
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2006, 17:16:46 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Jorick
|
Ну собсна, скорее всего эт был я.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
если не ошибаюсь твою фотку выкладывали ранее (ты же) - лень лезть, тогда это не ты :-/
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
uninvited
|
всё-таки не поленилась, глянула  не, не ты поиск продолжаецца!!!
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
этот парень - влад, наверное.....
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
УРА! как найти предположительно Влада?  асю можно?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Жeлезяkа
|
ет наверна unutraniholas
|