Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
мммммммммммм........это сложновато но возможно...... 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
мммммммммммм........это сложновато но возможно......  Преодаль сложности и кинь побольше!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
оч постараюся.......если время позволит...... НАРОД.......ЕЩЁ ФОТЫ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ....!!!! 2 Mus......ты обещал фоты и где они??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Laf2laf
Гродненец
Ай лав зыс таун :)))
|
Надо же, как интересно фоты смотреть)) Даже себя нашла... 
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама... )))
|
|
|
Mus
Гость
|
оч постараюся.......если время позволит...... НАРОД.......ЕЩЁ ФОТЫ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ....!!!! 2 Mus......ты обещал фоты и где они??? :-/ Если нужны фоты, звони... Я выкладывать не буду...!!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А хде я? :-? Помню Рыжего, Феда, Федота, Карася и Антона. Всё, больше не помню... Еще помню, что у меня дома было афтапати... 3 дня... :-/
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Если нужны фоты, звони... Я выкладывать не буду...!! а как бы твоего друга высокого найти? у него наверняка пара фоток, нужных мне. просто он практически единственный, к кому попала в кадр... плииииииз!!! 8-)
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
intro
|
Да.... И тебя помню Юлька... 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
и я тебя помню, Юр может фотороботы друг друга по памяти составим? а то у меня совсем фоток нету... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2006, 16:14:30 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
kobrinec
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
и я тебя помню, Юр может фотороботы друг друга по памяти составим? а то у меня совсем фоток нету...  =========Я выздоровел!=========== Апщхи! у млин Будь я здароффф! =========не совсем но..=========== Случилось страшное: по причине неконтролируемого доступа к фотоинструменту часть фоток была нафик стёрта из светлой памяти высшеупомянутого. Но не стоит расстраиваться......ведь часть всётаки осталась! С радостью помогу тебе заиметь *.jpg с твоим фейсом. (+375292879997) =============================================================== =============================================================== 2 mus с выздаровлением......бесшапочник 
|
|
|
|
|
|
|
деff@4ка
Гродненец
Завтра. Будет. Лучше.
|
А со мной поделишся той единственной фотографией? Я злюсь!!!!!!!!!  Жаль, что видела тебя давно, а то бы поругалась хорошенько!!!! 
|
|
|
|
Я больше не знаю кто я и чувствую себя призраком совершенно не знакомого мне человека...
|
|
|
kobrinec
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
[smiley=62.gif] и чья эта шапка там [ch9658] тарам-там-там 2МUS так и просмотрел [smiley=computer.gif] а ..ули толку......никакова НЕТ ДЕВАЙСА И СЁ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
=========Я выздоровел!=========== Апщхи! у млин Будь я здароффф! =========не совсем но..=========== Случилось страшное: по причине неконтролируемого доступа к фотоинструменту часть фоток была нафик стёрта из светлой памяти высшеупомянутого. Но не стоит расстраиваться......ведь часть всётаки осталась! С радостью помогу тебе заиметь *.jpg с твоим фейсом. (+375292879997) жаль фоток :-/ тут и так толковых мало выложили... а откуда ты знаешь, что енто мой фейс сохранился?  в любом случае пасиб  завтра звякну зы. с выздоровлением 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2006, 19:22:39 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
react
Гродненец
|
фак! ну я и болван! взял диск с фотами, вродь слил...а их нету  и диска нету уже :-?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2006, 03:25:55 от react »
|
|
|
|
|
intro
|
А был ли диск? Матрица бля! 
|
|
|
|
|
|
|
Renton
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
фотки. самое стильное что получилось у меня за вечер. организаторам респект и пив опо приезду! (шурик из минска)
|
|
|
|
Renton
Новенький
|
есчо....
|
|
|
|
Renton
Новенький
|
есчо....
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
наконец-то незадымленные фотки! давай исчо!
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
угу....смазаные ...но незадымленные фотки....
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
kobrinec
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
2 Renton У тя много ищё фот? Давай все! что есть, надо выбрать всё лучшее со всех мест:))) и отчитаться перед ждущими зрелищ:) Вопщим маячь када прибудишь в Гродно или ч/з нет если будишь не скоро! Сделаем? 
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
млин,кайф)))) З.jpg рулит)))) еш4э)))
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
|
kim
|
позитифф
|
|
|
|
|
|
|
LILI
Молодой Гродненец
|
Весело было! Спасибо всем организаторам!!! И фоты соответствующие!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2006, 01:31:59 от LILI »
|
|
|
|
|
kim
|
Это у тебя kim юмор такой? Это я о последней фотке.  Это ты о чём??? Просто прикольная фота... :-?
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
девушка в зеленом поначалу ходила всех за грудь мацала.....потом возле туалета спала.....
а этот с ушами помоему ФсеХ достал...
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
девушка в зеленом поначалу ходила всех за грудь мацала.....потом возле туалета спала.....
а этот с ушами помоему ФсеХ достал...  ......что правда то правда
|
|
|
|
|
|
|
|
|